126

Re: ЛОУ

GregKovach пишет:

150 на 7 это очень круто!Скажи,ты жал на результат или ты с такой техникой всегда жмешь,отрывая ягодицы,т.е помогая ногами,насколько я знаю,так полегче жать или я не прав?

Дружище, не придирайся. Это ж не профи на соревнованиях! Покаж че сам можешь, а мы обсудим wink

Слава Героям!!!

127

SergSSA пишет:
GregKovach пишет:

150 на 7 это очень круто!Скажи,ты жал на результат или ты с такой техникой всегда жмешь,отрывая ягодицы,т.е помогая ногами,насколько я знаю,так полегче жать или я не прав?

Дружище, не придирайся. Это ж не профи на соревнованиях! Покаж че сам можешь, а мы обсудим wink

Да ЛОУ молодец.
+ ему еще за то что ему не 25 лет
Я вот 150 чистых только 4 раза вытягивал,скоро догоню если все будет хорошо)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

128 (27-03-2011 17:03 отредактировано ЛОУ)

GregKovach пишет:

Я начинаю жать с 50 кг в первом подходе, затем 80, (это типа разминка) затем 110, затем 130, затем 140, затем 145, затем 150. Это я приблизительно написал. На 150 ягодицы немного отрываются, но когда жмешь этого не чувствуешь.

129

ЛОУ пишет:

жать с 50 кг в первом подходе, затем 80, (это типа разминка) затем 110, затем 130, затем 140, затем 145, затем 150.

я тоже всегда так иду лесенкой,только начало с 75!!!
ЛОУ сколько на раз от 170кг до гдето 180 берешь????

130

Realization пишет:
ЛОУ пишет:

жать с 50 кг в первом подходе, затем 80, (это типа разминка) затем 110, затем 130, затем 140, затем 145, затем 150.

я тоже всегда так иду лесенкой,только начало с 75!!!
ЛОУ сколько на раз от 170кг до гдето 180 берешь????

Не пробовал. Иногда делаю в последнем подходе один чистый негатив - ставлю 180 и медленно еле-еле сам опускаю, но выжать уже не могу.

131

ЛОУ пишет:

Не пробовал. Иногда делаю в последнем подходе один чистый негатив - ставлю 180 и медленно еле-еле сам опускаю, но выжать уже не могу.

Если вес срываешь со стойки значь возьмешь подходе на 3-4
Я в тебя верю biglaugh
даже мож не пробовать)))

132

ЛОУ,если не секрет конечно,отпишись в моей теме по химке. Я у тебя читал,что ты даже выступить хотел по билдингу!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

133

SergSSA пишет:

Дружище, не придирайся. Это ж не профи на соревнованиях! Покаж че сам можешь, а мы обсудим

У меня и мысли даже такой не было.Просто я раньше так жал,чуть отрывая задницу,мне какой то гусь сказал,что это лифтерский прикол,перенос нагрузки на ноги,вот и решил спросить.

134

Малой пишет:

ЛОУ,если не секрет конечно,отпишись в моей теме по химке. Я у тебя читал,что ты даже выступить хотел по билдингу!

Видимо не достаточно сильно хотел. Все темы не получается отследить, извини. Постараюсь отписаться.

135

Дима, классная аватарка, на фотках ты выглядишь более внушительно, чем на видео.

Слава Героям!!!

136

SergSSA пишет:

Дима, классная аватарка, на фотках ты выглядишь более внушительно, чем на видео.

Спасибо Сергей. У меня вообще не мощная конституция. Я когда позирую вроде внушительно выгляжу, но в рубашке почти ничего не заметно. Видно, конечно, что не худенький, но как качек не выгляжу (мне так кажется).

137

ЛОУ пишет:

Спасибо Сергей. У меня вообще не мощная конституция. Я когда позирую вроде внушительно выгляжу, но в рубашке почти ничего не заметно. Видно, конечно, что не худенький, но как качек не выгляжу (мне так кажется).

Носи рубашки slim fit,100% будет заметно.

138

ЛОУ пишет:

У меня вообще не мощная конституция. Я когда позирую вроде внушительно выгляжу, но в рубашке почти ничего не заметно.

я тоже когда в рубашке,думаю что я вобще спичка Bawling

139

Так простенько 150 пожал.  1112203573   Класс.

П.с. фотик хороший. ( у меня такой-же ) видать сильно фотографией увлекаешься?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

140

GregKovach пишет:
ЛОУ пишет:

Носи рубашки slim fit,100% будет заметно.

t9202 Мне они тоже очень нравятся. Их и ношу, в основном от Масима Дути, 44 размер ворота (больше они не шьют). Вот только у меня в них руки практически в обтяжку и пуговицы на груди еле застегиваются  lol

141

ЛОУ пишет:

Мне они тоже очень нравятся. Их и ношу, в основном от Масима Дути, 44 размер ворота (больше они не шьют). Вот только у меня в них руки практически в обтяжку и пуговицы на груди еле застегиваются

Прикольно:)Это должно подчеркивать атлетизм:)

Добавлено: 27-03-2011 22:54

Вопрос не в тему,но все же wink ,ЛОУ ты становую делаешь?

142

Small пишет:

Так простенько 150 пожал.  1112203573   Класс.

П.с. фотик хороший. ( у меня такой-же ) видать сильно фотографией увлекаешься?

Есть такое дело.

Добавлено: 28-03-2011 00:04

GregKovach пишет:
ЛОУ пишет:

Мне они тоже очень нравятся. Их и ношу, в основном от Масима Дути, 44 размер ворота (больше они не шьют). Вот только у меня в них руки практически в обтяжку и пуговицы на груди еле застегиваются

Прикольно:)Это должно подчеркивать атлетизм:)

Добавлено: 27-03-2011 22:54

Вопрос не в тему,но все же wink ,ЛОУ ты становую делаешь?

Нет. Становую не делаю вообще. Считаю, что после определенного прогресса в результатах и/или с возрастом от становой надо отказываться. Она, конечно, офигенно формирует общий мышечный корсет, но при этом сильно увеличивает талию и формирует телосложение не билдерского типа. И еще давление на становой зашкаливает, что вообще опасно для жизни.

143

ЛОУ пишет:

Она, конечно, офигенно формирует общий мышечный корсет, но при этом сильно увеличивает талию и формирует телосложение не билдерского типа.

Вот поэтому я от нее отказался тоже.Спасибо за ответ.

144

Становую тоже не делаю,спину берегу,и так был диск улетел)))
А ноги  как качаешь,приседаниями,или жимом ног на тренажоре

145

ЛОУ,напиши лучше свою прогу,и многие вопросы отпадут.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

146

ЛОУ пишет:

На штанге 150 кг. Собственный вес 95 кг.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Лоу,ай зверь!!!!!! heart

парнишка рано страховать начал 178 ...там все твои были...

147

По сколько весят блины ?
Я посчитал, что если гриф весит 20 кг, то блины должны весить по 21.66 кг. Расскажите кто- то, что я не так посчитал.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

148

Emyle пишет:

По сколько весят блины ?
Я посчитал, что если гриф весит 20 кг, то блины должны весить по 21.66 кг. Расскажите кто- то, что я не так посчитал.

А ты не учел,что блины разные:)

149

30-  ти килограмовый гриф ?

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

150

GregKovach пишет:

Что-то я не увидел там ни отрыва ягодиц, ни "помогания ногами". Даже постановки ног нет, стопы свободно болтаются. Кроме спины ничего не помогает.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.