1

Тема: Помогите пожалуста ответте на мои вопросы по поводу Метана

Привет всем подскажыте как поступить правильно!
Я купил Метан Мне 18 лет рост 1.75 вес 55
Говорят что после окончания прийёма я несмогу и 10 кг поднять без их прийёма ето правда?
Когда закончу принмать мышцы спадут или остануться?
Если сам матан принимать какие будут результаты?
Какие побочные ефекты могут быть?
Отпишытесь пожалуста!

2

Re: Помогите пожалуста ответте на мои вопросы по поводу Метана

от одного курса побочных эффектов не будет, наберешь массы(по большей части воды) , сила останется, но то что набрал в какой-то степени потеряешь, может даже и все

3

Максим Белый пишет:

от одного курса побочных эффектов не будет, наберешь массы(по большей части воды) , сила останется, но то что набрал в какой-то степени потеряешь, может даже и все

Тоисть после курса я всё потеряю???

4

Скорее всего так и будет. Массы не наберешь, лишь воды

5

Gusty пишет:

Скорее всего так и будет. Массы не наберешь, лишь воды

Ну вообще-то метан квалифицируется,как препарат повышающий синтез протеина,т.е теоретически не только воду должен набирать,а также мышцы,но "откат" после него довольно приличный....

Довольно неоднозначный препарат...Все равно пьют,а раз пьют,то это значит РАБОТАЕТ s0234

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

6

Товорищ пьет только к пляжному сезону, буквально через 2-3 недели почти все уходит

7

Да работать то понятно, что работает. Вот только воды будет в разы больше, нежели мяса, хотя силы прибавить должно порядком

8

Не боись.Принимай по горке и все будет ОК!!
Чтоб после приема не было сильного отката,начни с третьей недели принимать трибулус или провирон.Чем раньше начнешь востанавливать свое тесто,тем меньше откат.Больше протеинов и амино после приема.И тренинг не сбрасывай даже если настроение херовое.Сохранишь так 70% от набраного.Поверь.Только печень не забудь побаловать карсилом или лив-52.

9

Метан штука очень хорошая!
Принемай 10 мг. утром, перед едой и 10 мг вечером перед едой. Ешь побольше белка, поменьше мучного (т.е. угливодистого). Идея в том, что эти 10 мг. на 3-4 часа усилят синтез белка. Таким гобразом "ускоряесь" дважды в день в течении 7 недель (больше его пить нельзя- печень, да и 100 штук 10 милиграмовых таблеток как раз на 7 недель тебе хватит!) набирешь кил 5- 7  большая часть которых при правильном последуещем питании и тренировках должны остаться.  Горок - не надо. Дозы лучше именно утром и вечером. Т.к. через 3-4 часа метан рападется, сделав свое дело, а механизмы включения подавления производства собственного тестестерона не успеют "чухнуть" что что-то не так. В связи с этим никаких побочек не будет и каких либо препаратов для восстановления не требуется. Для первого курса 20 мг. метана в день это то, что доктор прописал!! Именно так написано во многих умных книжках...
ПС. Перед тренировкой пить гейнер, после тренировки - белок. Длинный белок на ночь и пара доз белка в течении действия метана привествуючся!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

10

та да это ты умных книжак начитался?!
что будет с печенью если он выпьет 30 40 50 60 и т.д ..метана?   
карочи забивай голову дурным...

11

Гуру пишет:

та да это ты умных книжак начитался?!
что будет с печенью если он выпьет 30 40 50 60 и т.д ..метана?   
карочи забивай голову дурным...

Я предложил 20 мг метана в день разбитых на две порции в течении 7 недель.... Итого 98 табов по 10 мг каждая это меньше одного грамма дейсвующего вещества в течении 7 недель. Курс - классический, упрек считаю не уместным...
Да кстати, если метан в табах по 5 мг, то его потребуется в два раза больше (т.е. не 100 таблеток, а 200. Утром - 2 шт и вечером 2 штуки);)

12

А правда что после курса я без метана несмогу и 10 кг поднять?

13

ApocalipsIX пишет:

А правда что после курса я без метана несмогу и 10 кг поднять?

Дружище, не помню где, но где-то читал, что культуризм - спорт для думующих людей!!!
Этвет на вопрос - нет (хучший вариант - сколько поднимал, столько и поднимишь).
Насчет о того, что нужно думать... Со сметаном не спеши, скорее всего ты не исчерпал свой потенциал ни на грамм.
Свой первый курс (который я и описал ранее) я начал при следующих обстоятельствах.
1. Проходил 1 год в зал (честно-валял дурака). До этого еще большего дурака валял с 8 класса до последнего курса института...
2. После нового 2009 года надоело. Составил жесткую программу - 1 день присядания, 2- жим лежа, 3- становая тяга + упражнения на прес и другие вспомогательные.
3. Бросил пить совсем!!! (Ни капли!!!)
4. За полгода не пропустил практически ни одной тренировки ПАХАЛ на них до одури!!!
5. Пил гейнер до и после тренировке, утром вечером длинный протеин, покупал Креатин, Екдистерон _ потратил КУЧУ денег (все брал средненькое, но денег все равно ушло много).
6. Спал 8 часов ночью и по 1 часу перед тренировкой.
И так пол года... Результаты были, но такие скромные, что однажды я понял - я УСТАЛ, потратился, а где результаты???
А результаты были - я узнал что в плане тренинга мне подходит, чт о нет, что жрать стоит, что нет. Как "забить" большую часть мышц на моем бренном теле... И только после этого я начал пить метан, который при правильном на мой взгляд режиме докинул мне силы и 5 кг массы, которую я из кожи вон лезу чтобы сохранить!!! Т.е. сплю ем как слон, опять креатин 600 р., гейнер 2000 р, Экдистерон 1000 р. Белок 2500 т.р. и конечно тренировки.
Все на работу пора, а ты сядь и подумай все ли ты сделдал и что ты готов сделать для того , что бы провести свой самый первый курс в жизни!!!!

14

178 это ты мне всё рассказал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мда тогда молодец)
мне бы твои знания)))

15

Гуру пишет:

178 это ты мне всё рассказал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мда тогда молодец)
мне бы твои знания)))

Наслаждайся!!!

З.Ы. Эт я Апокалипсесу старался... Мож поумнеет...

16

аа тю а я думаю мне)
тю та пусть попробует все мы начинали с этого метана.... ну это большая ошибка как я шас понимаю сам!!!
Метан это говно.....   
Я бы тебе советывал самому заниматся ..научится заниматся правильно!
и советывал бы тебе Станазу винстрол приму ...в первый курс как это не странно звучит это преппы просто идеальны для первых курсов ... Качество +сила! откат минимум .....вопшем я бы зделал так если вернуть время ....

17

А нерановато ли тебе в твои 18 лет.Мое мнение,отработай сначала свой потенциал ну а потом твое дело.Я вот против химии!

Будь добродушным гигантом,а не маньяком с манией величия!

18

Продолжение обсуждения
Тема закрыта