ApocalipsIX пишет:А правда что после курса я без метана несмогу и 10 кг поднять?
Дружище, не помню где, но где-то читал, что культуризм - спорт для думующих людей!!!
Этвет на вопрос - нет (хучший вариант - сколько поднимал, столько и поднимишь).
Насчет о того, что нужно думать... Со сметаном не спеши, скорее всего ты не исчерпал свой потенциал ни на грамм.
Свой первый курс (который я и описал ранее) я начал при следующих обстоятельствах.
1. Проходил 1 год в зал (честно-валял дурака). До этого еще большего дурака валял с 8 класса до последнего курса института...
2. После нового 2009 года надоело. Составил жесткую программу - 1 день присядания, 2- жим лежа, 3- становая тяга + упражнения на прес и другие вспомогательные.
3. Бросил пить совсем!!! (Ни капли!!!)
4. За полгода не пропустил практически ни одной тренировки ПАХАЛ на них до одури!!!
5. Пил гейнер до и после тренировке, утром вечером длинный протеин, покупал Креатин, Екдистерон _ потратил КУЧУ денег (все брал средненькое, но денег все равно ушло много).
6. Спал 8 часов ночью и по 1 часу перед тренировкой.
И так пол года... Результаты были, но такие скромные, что однажды я понял - я УСТАЛ, потратился, а где результаты???
А результаты были - я узнал что в плане тренинга мне подходит, чт о нет, что жрать стоит, что нет. Как "забить" большую часть мышц на моем бренном теле... И только после этого я начал пить метан, который при правильном на мой взгляд режиме докинул мне силы и 5 кг массы, которую я из кожи вон лезу чтобы сохранить!!! Т.е. сплю ем как слон, опять креатин 600 р., гейнер 2000 р, Экдистерон 1000 р. Белок 2500 т.р. и конечно тренировки.
Все на работу пора, а ты сядь и подумай все ли ты сделдал и что ты готов сделать для того , что бы провести свой самый первый курс в жизни!!!!
Ушел в 2010 и снова вернулся...