Lanser пишет:Берсерк пишет:тогда думаю нужно будет уточнить время через которое ты проводил легкую трешу после тяжелой. к примеру, после реально тяжелой треши, на следующий день у меня мышцы не болят, а через день болят шо пипец, боль продолжается еще 2-3 дня, т.е. работая тяжело мне нужно трениться не чаще 2-ух раз в неделю, в юности я тренился тяжело 3 раза в неделю и успевал востанавливаться и расти. а вообще нада бы серьезную теорию к этому вопросу подключить.
Трениться тяжело я думаю нужно даже не 2 раза а раз в неделю. Остальные тренировки можно делать легкими. А можно и так: тяжелая, легкая, а третью тренировку вообще не делать это упражнение.
ну-ну-ну!! не спеши с выводами! имеем две треши в неделю, к примеру 1-я грудь руки, 2-я спина ноги, или как то по другому, но чтобы упры за неделю не повторялись и тренься тяжело 2 раза в неделю, а можно трениться легко 5 раз в неделю, или разбить прогу на 3 треши, или еще стопицот правильных вариантов включающих сплиты, микроцыклы или блин даже не знаю сколько всего
но!!!! НО!!!! если мышечная боль не прошла, ИМХО в зале делать нечего! как ты гришь проверено на себе! опять же ИМХО! 
Добавлено: 30-03-2011 17:40
SergSSA пишет:Блин, пацаны, вспоминаю себя 2 года назад... Плевал на боль, вес рос, жир горел. Тренился 5 раз в неделю аж трещало все. Когда пришел опыт, вот тогда все и расставил по местам.
тренился на химии или натурально?! а общий стаж какой?!
первый год вообще может рости все как на дрожжах что бы ты ни делал 
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235