Дмитрий 93 пишет:Мужики помогите мне.Дело в том что с лет 16 и до 18 занимался.Был накаченным,подтянутым,рельеф отличный.Но как исполнилось 18лет,забрали в армию.Там естественно заниматься не получалось.Когда вернулся почти сразу женился,жена родила мне сына,В промежутках всех этих событий не было времени заниматься.А теперь время появилось и я хочу снова ходить в зал.Мая проблема в том что меня разнесло.Вес 112 рост175 и мне 26лет.
Помогите правильно расписать диету,стероидные куры и другое.За ранее огромное спасибо.
да блин, разнесло тебя конечно! но не беда! было бы желание!
считаю что фарма те на этом этапе нахрен не нать! кушать нужно правильно, что такое "правильно" в двух словах не раскажешь, так что прийдеться тебе много почитать, а потом поспрошать.
думаю что будет разумно включить в прогу пешие прогулки, по 1.5-2 часа в день, таким образом ты начнешь тренировать сердечнососудистую систему, с отягощениями нада бы начинать осторожненько, не перегружаясь, работая прежде всего на технику.
ИМХО.
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235