Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
R3pa пишет:не вредно ли заниматься ежедневно в спорт зале
ЧЕМ?
Тем же что и все)
Естественно я не бегаю по дорожке.Жим,приседания,становая,сведение,разводка,гантелями,все входит в мой рацион)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 165 166 167 168 169 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
R3pa пишет:не вредно ли заниматься ежедневно в спорт зале
ЧЕМ?
Тем же что и все)
Естественно я не бегаю по дорожке.Жим,приседания,становая,сведение,разводка,гантелями,все входит в мой рацион)
mihail пишет:R3pa пишет:не вредно ли заниматься ежедневно в спорт зале
ЧЕМ?
Тем же что и все)
В будущем должен быть перетрен. Ну а пока если растешь, занимайся. Негативный опыт - тоже опыт.
Здравствуйте.Подскажите пожалуиста,не вредно ли заниматься ежедневно в спорт зале.Раньше ходил как и все по 3 раза в неделю,но вот последние полтора месяца меня так проперло что начал каждый день зависать.Все говорят по-разному,кто говорит что тело сущится,другие говорят наоборот.Мне 18 лет.Рост 169,вешу 61 кг.
Если натурально занимаешься,почитай систему MAX-OT может,что для себя интересное найдешь,там они тоже по 5 раз в неделю рекомендуют.
mihail пишет:R3pa пишет:не вредно ли заниматься ежедневно в спорт зале
ЧЕМ?
Тем же что и все)
Ну дык и описывай все подробно,какие цели,чего достиг,че не получается,а потом спрашивай,на бидерском форуме ты врядли экстрасенсов встретишь,или поболтать просто пришёл?
В будущем должен быть перетрен. Ну а пока если растешь, занимайся. Негативный опыт - тоже опыт.
Перетрен получишь если много и часто будешь заниматься.
simonov-89 пишет:В будущем должен быть перетрен. Ну а пока если растешь, занимайся. Негативный опыт - тоже опыт.
Перетрен получишь если много и часто будешь заниматься.
А часто но мало нет?
Можешь,там ту что я систему выше написал,4 недели по 5 раз в неделю тренишься,неделю отдыхаешь,я занимался так, перетрен не получал.
Добавлено: 01-04-2011 11:00
опять же зависит от того как ты живешь,у меня много свободного времени,вот я и написал,если ему интересно пусть почитает,сможет ли он столько есть и спать.
Можешь,там ту что я систему выше написал,4 недели по 5 раз в неделю тренишься,неделю отдыхаешь,я занимался так, перетрен не получал.
опять же зависит от того как ты живешь,у меня много свободного времени,вот я и написал,если ему интересно пусть почитает,сможет ли он столько есть и спать.
А какой у тебя был прогресс с max-ot по сравнению с предыдущим методом тренировок? И кому-бы ты порекомендовал так заниматься? А так я [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] прочитал, но должен-же в чём-то быть подвох.
GregKovach пишет:Можешь,там ту что я систему выше написал,4 недели по 5 раз в неделю тренишься,неделю отдыхаешь,я занимался так, перетрен не получал.
А какой у тебя был прогресс с max-ot по сравнению с предыдущим методом тренировок? И кому-бы ты порекомендовал так заниматься? А так я [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] прочитал, но должен-же в чём-то быть подвох.
Я по ней занимался всего 2 месяца,потом сразу начал употреблять фарму,так что ничего конкретного сказать по ней не могу,если почитать то поймешь,что это не тренировочная программа,а система тренировок.Если есть время почитай,так хорошо и просто написано,для тех кто начинает заниматься.
R3pa пишет:mihail пишет:ЧЕМ?
Тем же что и все)
Естественно я не бегаю по дорожке.Жим,приседания,становая,сведение,разводка,гантелями,все входит в мой рацион)Ну дык и описывай все подробно,какие цели,чего достиг,че не получается,а потом спрашивай,на бидерском форуме ты врядли экстрасенсов встретишь,или поболтать просто пришёл?
Я просто задал вопрос не вредишь ли себе занимаясь ежедневно.Цель увеличение мышечной массы,впринципе как и у всех)
Описывать все не стану,т.к. это очень долго и муторно.Основной упор делаю на грудь(по 3 раза в неделю забиваю)Результат:Жим лежа +10 кг меньше чем за месяц.Впринципе спасибо,и тебе GregKovach
mihail пишет:R3pa пишет:Тем же что и все)
Естественно я не бегаю по дорожке.Жим,приседания,становая,сведение,разводка,гантелями,все входит в мой рацион)Ну дык и описывай все подробно,какие цели,чего достиг,че не получается,а потом спрашивай,на бидерском форуме ты врядли экстрасенсов встретишь,или поболтать просто пришёл?
Я просто задал вопрос не вредишь ли себе занимаясь ежедневно.Цель увеличение мышечной массы,впринципе как и у всех)
Описывать все не стану,т.к. это очень долго и муторно.Основной упор делаю на грудь(по 3 раза в неделю забиваю)Результат:Жим лежа +10 кг меньше чем за месяц.Впринципе спасибо,и тебе GregKovach
Первое,что так и не ясно,какой стаж.Второе,я сомневаюсь,что ты тренешся с полной отдачей,так как на следующий день,после тяжёлых приседаний,ты не толко не сможешь становую делать,но и ходить желания не будет.Ну а в общем,инфы ни какой,так что и советовать не чего...
Вот такая подборка упражнений:
1 день
1) Жим лежа
2) Жим на брусьях (акцент на трицепс)
3) Подъем штанги на бицепс стоя
отдых дня 4-5. или неделю. (долго восстанавливаюсь, иммунка падает.)
2-й день
1) Подтягивания
2) Жим штанги стоя
3) Приседания/Становая тяга(одна тренировка то, вторая другое)
в каждом упражнени по 3 рабочих подхода около 6 раз
Интересуют сами упражнения. может что добавить, убрать
Кто что посоветует?
1 день
1) Жим лежа
3) Подъем штанги на бицепс стояотдых дня 4-5
2-й день
1) Подтягивания
2) Жим штанги стоя
3) Приседания/Становая тяга(одна тренировка то, вторая другое)в каждом упражнени по 3 рабочих подхода около 6 раз
Кто, что посоветует?
Прога чисто базовая, прогресс будет 100%, но она не билдерская, и билдерскую фигуры ты не сделаешь.
спасибо
Ну мне это и нужно. тк. чаще тренится не могу, поэтому оставил только базу
правда помимо мощи, фигуры бы тоже хотелось... ну потом и сменю прогу.
спасибо
Ну мне это и нужно. тк. чаще тренится не могу, поэтому оставил только базу
правда помимо мощи, фигуры бы тоже хотелось... ну потом и сменю прогу.
Попробуй чередовать жим стоя и тягу к подбородку, чтобы дельты получше развить.
Очень хорошая программа!!!!
Правда есть одно предложение !!! Попробуй поставь Писедани/ становую первым т.к. оно самое енергоемкое
примерно так
1) Приседания/Становая тяга
2) Подтягивания
3) Жим штанги стоя
(по моему мнению приседание более важны чем подтягивания или жим сидя)
Еще повторюсь прога очень хорошая, гланое правильно питаться и отдыхать, также не забывай циклировать нагрузки (чтобы избежать застоя)
1 день
1) Жим лежа
3) Подъем штанги на бицепс стояотдых дня 4-5
2-й день
1) Подтягивания
2) Жим штанги стоя
3) Приседания/Становая тяга(одна тренировка то, вторая другое)в каждом упражнени по 3 рабочих подхода около 6 раз
Кто, что посоветует?
1 день. Брусья с акцентом на трицепс,здесь лишнее. Он получает не хилую нагрузку при каком небудь одном упражнении.Просто чередуй,день лежа,день брусья
Добавлено: 02-04-2011 18:00
А в целом хорошо
Спасибо, парни. Круто что вам понравилось. Замечания учту и доработаю 
Мужики, подскажите, реально ли в аптеках достать метилтестостерон? хочу его перед тренькой для злости пить... по сколько пить его для злости?
Мужики, подскажите, реально ли в аптеках достать метилтестостерон? хочу его перед тренькой для злости пить... по сколько пить его для злости?
Не в той теме пишешь. Но - маловероятно, он по рецепту.
Пардон за оффтоп. Рецепт можно выпросить. Просто в аптеках он вообще есть или нет интересно.
Пардон за оффтоп. Рецепт можно выпросить. Просто в аптеках он вообще есть или нет интересно.
Ищи, по идее должен быть. Не во всех точно.
1 день
1) Жим лежа
3) Подъем штанги на бицепс стояотдых дня 4-5. или неделю. (долго восстанавливаюсь, иммунка падает.)
2-й день
1) Подтягивания
2) Жим штанги стоя
Кто что посоветует?
Я б ноги никогда со спиной не тренировал перетренированность можно поймать, лучше думаю так
1 день Грудь+спина+плечи
2 день Ноги+руки
Дни будут выровнены по времени. И пару упражнений сможешь добавить
1 день Грудь+спина+плечи
2 день Ноги+руки
Тоже право на жизнь имеет...
Добавлено: 02-04-2011 20:31
1 день
1) Жим лежа
3) Подъем штанги на бицепс стояотдых дня 4-5. или неделю. (долго восстанавливаюсь, иммунка падает.)
2-й день
1) Подтягивания
2) Жим штанги стоя
Кто что посоветует?
Довольно не плохая прога.
Петруччо пишет:Вот такая подборка упражнений:
1 день
1) Жим лежа
2-й день
1) Подтягивания
2) Жим штанги стоя
Кто что посоветует?Я б ноги никогда со спиной не тренировал перетренированность можно поймать, лучше думаю так
1 день Грудь+спина+плечи
2 день Ноги+рукиДни будут выровнены по времени. И пару упражнений сможешь добавить
Ты имеешь ввиду так:
1) Жим лежа
2) Подтягивания
3) Жим штанги стоя
1) Приседания/Становая тяга(одна тренировка то, вторая другое)
3) Подъем штанги на бицепс стоя
Боюсь так на подтягивания в 1 день сил не останется.
По времени вроде в час ровно ложусь.
А что например стоит добавить? кроме пресса. Его становая отлично пробивает.
Страницы Назад 1 … 165 166 167 168 169 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc