1

Тема: Барли

вот наш Барли (Игорь Глущенко) у нас должен появица с дня на день! и рассказать про трени и все остальное! first-2
Суммы 2009 IFBB
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Барли по средине.
с права
с права

Ужгород 2010 IFBB взял 2-е место!
с лева
с права

2

Re: Барли

НУ ВАЩЕ! ШИКАРНО! Жду с нетерпением!

Слава Героям!!!

3

человек мягкий, дружелюбный с открытой душой и уравновешенный настолько..........

4

Круто! Всегда интересно и полезно пообщаться с выступающим атлетом,да ещё такого уровня!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

5

Kill Bill пишет:

вот наш Барли (Игорь Глущенко) у нас должен появица с дня на день! и рассказать про трени и все остальное! first-2
Суммы 2009 IFBB
Барли по средине.
с права
с права

Ужгород 2010 IFBB взял 2-е место!
с лева
с права

и тебя с праздником! smile

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

6

URquattro пишет:

и тебя с праздником!

URquattro ты думаешь, что я по прикалывался?
найди темы Барли и почитай, я думаю, что твои сомнения растворяца!
я знал, что такие найдуца............
http://forum.fatalenergy.com.ua/search- … er539.html

7

Kill Bill пишет:

я знал, что такие найдуца............

да ладно тебе, чего ругаешся? я ж думал ты с 1 апреля поздравил smile

если правда, то тогда хорошо. мне тоже будет очень интересно wink

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

8

Всем привет! Если есть желание задать вопрос,пишите.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

9

здарова Игорек!
ну я думаю стоит те рассказать о своем тренинге в первую очередь, потом диета на набор массы и сушка! конечно же, какой фарм поддержкой пользуешься (какие курсы, дозы), спорт пит!
ЗЫ если можно в подробностях!

10

барли пишет:

привет, интересно всё)Какой твой любимый и по твоему мнению самый качественный курс?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

11

Баркас88 пишет:
барли пишет:

привет, интересно всё)Какой твой любимый и по твоему мнению самый качественный курс?

Курсов было много,каждый был хорош по своему и в определенное время.Любимый это наверное тот который принес болше всего толку.
Горон роста +инсулин+андрогены(1грам в нед)Поймите только правильно.Начинающего такой курс может покалечить.

Добавлено: 02-04-2011 23:13

Тренируюсь пять раз неделю.Руки,ноги,грудь,спина,дельты.4 упражнения на каждую группу по 4 подхода.Диета на набор массы.После соревнований ем 1,5 месяца все вподряд и без остановки ).Дальше так 500-600гр углеводов. 400-500гр мяса и десяток яиц овощи не ограниченно.Амино комплексные ,а протеин ,,Вей,,

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

12

барли пишет:
Баркас88 пишет:
барли пишет:

Курсов было много,каждый был хорош по своему и в определенное время.Любимый это наверное тот который принес болше всего толку.
Горон роста +инсулин+андрогены(1грам в нед)Поймите только правильно.Начинающего такой курс может покалечить.

Добавлено: 02-04-2011 23:13

Тренируюсь пять раз неделю.Руки,ноги,грудь,спина,дельты.4 упражнения на каждую группу по 4 подхода.Диета на набор массы.После соревнований ем 1,5 месяца все вподряд и без остановки ).Дальше так 500-600гр углеводов. 400-500гр мяса и десяток яиц овощи не ограниченно.Амино комплексные ,а протеин ,,Вей,,

Спасибо за ответ, ещё одна просьба, зайди в мою тему там мои фото и скажи есть ли у меня будущее в соревновательном Бодибилдинге, имеется в виду генетика.Заранее спасибо.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

13 (02-04-2011 22:54 отредактировано барли)

Баркас88 посмотрел твои фото.Сложение хорошее.Будущее конечно есть.Проблема только в том ,что бодибилдинг это спорт который требует больших вложений и регулярно.Если Ты готов ,тогда  продолжай

14

Барли,привет,я думаю не только мне будет интересно узнать,как ты тренируешься на массе и на сушке?

15

барли пишет:

Баркас88 посмотрел твои фото.Сложение хорошее.Будущее конечно есть.Проблема только в том ,что бодибилдинг это спорт который требует больших вложений и регулярно.Если Ты готов ,тогда  продолжай

Спасибо.Зы вложения необходимы везде, если хочешь хорошего результата.

16

Привет барли рад приветствовать!!!!

17

Привет, Барли, интересует твой соревновательный вес и в межсезонье и еще количество повторений в упражнениях на грудь и ноги

18

Странник пишет:

Привет, Барли, интересует твой соревновательный вес и в межсезонье и еще количество повторений в упражнениях на грудь и ноги

Соревновательный вес 105кг пока что. Добавляю по2-3 кило за полгода.Но это исключительно потому что не хватает денег.В межсезонье 122-125кг.
На грудь 3-4 упражнения по 12-10-8-8.Для ног схема такая же.

19

барли пишет:

Соревновательный вес 105кг пока что.

При каком росте?

Слава Героям!!!

20

GregKovach пишет:

Барли,привет,я думаю не только мне будет интересно узнать,как ты тренируешься на массе и на сушке?

Привет.За кол-во подходов и повторений я уже писал. Эта схема действует на протяжении всего цикла.Сушка делается за счет кардио и диеты.Существует мнение ,что на сушке надо делать большое кол-во повторений.Считаю,что это только разрушающе действует на обьемы и силу атлета.Тот вес который ты делаешь на наборе,его и должен сохранить на сушке.Падает вес и мышца сжимается,уменьшается под этот вес.Все коментарии только для тех кто на фарм поддержке.

Добавлено: 03-04-2011 09:39

SergSSA пишет:
барли пишет:

Соревновательный вес 105кг пока что.

При каком росте?

Рост 185см

21

Барли буду признателен,если ты на мой вопрос в личке ответишь.

22 (03-04-2011 08:47 отредактировано SergSSA)

барли пишет:

Все коментарии только для тех кто на фарм поддержке.

Игорь, озвучь тогда, пожалуйста,  на чем ты строишь сушку и как долго она продолжается.

Слава Героям!!!

23

SergSSA пишет:
барли пишет:

Все коментарии только для тех кто на фарм поддержке.

Игорь, озвучь тогда, пожалуйста,  на чем ты строишь сушку и как долго она продолжается.

Все зависит от того насколько спортсмен набрал лишнего веса.Если Вы находитесь в полуформе.Тогда можно начинать за два месяца до старта.Если кол-во запасов большое ,то за три месяца.Первое что надо сделать, убрать масло из курса.Перейти на те препараты которые не держат воду.Трен ацетат или примоболан.Добавить вистрол ,чтобы ускорить выход воды.Гормон роста считаю обязательным препаратом.Так как он удержит мясо.Сбережет связки и суставы.Так же он хороший жиросжигатеть.Все дозировки подбираются индивидуально,в зависимости от состояния спортсмена.
Кардио добавляем постепенно,начиная с первой недели по 15-20мин.Это опять же зависит от спортсмена.Его вес и тип сложения.Диета -уменьшается кол-во углеводов.Углеводы это рис и больше ничего.Мясо все вареное.

24

барли пишет:

Гормон роста считаю обязательным препаратом.Так как он удержит мясо.Сбережет связки и суставы.Так же он хороший жиросжигатеть.Все дозировки подбираются индивидуально,в зависимости от состояния спортсмена.

А сколько примерно рабочая доза гормона роста(самого нормального по твоему мнению)?А то он так дорого стоит,я думаю не все его в хороших дозах ставить могут.

25

барли, привет! можешь поподробней рзвучить схему 12-10-8-8, т.е. как рассчитывать вес, как добавить , где максимум выложиться и на каком подходе начинать это делать, т.е. если к примеру первый 12(не считая разминки) то это не максимум все 12 а скажем ты можешь выполнить 14 или 15, ну короче вопрос я думаю ясен!!

И второе сколько грубо у тебя выходит денег на аас(если можно грубый подсчет в слух)

Спасибо!