GregKovach пишет:барли пишет:Гормон роста считаю обязательным препаратом.Так как он удержит мясо.Сбережет связки и суставы.Так же он хороший жиросжигатеть.Все дозировки подбираются индивидуально,в зависимости от состояния спортсмена.
А сколько примерно рабочая доза гормона роста(самого нормального по твоему мнению)?А то он так дорого стоит,я думаю не все его в хороших дозах ставить могут.
Рабочая доза для всех разная ,в зависимости от веса спортсмена.Здесь лучше не экономить иначе деньги на ветер.Курс планировать надо месяца на два ,лучше три.
Добавлено: 03-04-2011 13:15
Ариец пишет:барли, привет! можешь поподробней рзвучить схему 12-10-8-8, т.е. как рассчитывать вес, как добавить , где максимум выложиться и на каком подходе начинать это делать, т.е. если к примеру первый 12(не считая разминки) то это не максимум все 12 а скажем ты можешь выполнить 14 или 15, ну короче вопрос я думаю ясен!!
И второе сколько грубо у тебя выходит денег на аас(если можно грубый подсчет в слух)
Спасибо!
Первый разминочный,12 так чтобы 1-2 взапасе. 10 подзавязку. 8 чтобы в последний раз тебе помогли ,одним пальцем. И последние 8,выложиться до последнего 1-2 последних с помощью.Вся подготовка забирает до 8шт у.е
Добавлено: 03-04-2011 13:43
sergei пишет:барли пишет:Тренируюсь пять раз неделю.Руки,ноги,грудь,спина,дельты.4 упражнения на каждую группу по 4 подхода.Диета на набор массы.После соревнований ем 1,5 месяца все вподряд и без остановки ).Дальше так 500-600гр углеводов. 400-500гр мяса и десяток яиц овощи не ограниченно.Амино комплексные ,а протеин ,,Вей,,
Привет!!
Можно узнать , какие имеено упр-я на каждую группу делаешь??? Яйца в каком виде ешь (вареные ,жареные, сырые ), с желтком или отделяешь??
В межсезонье ем жареные ,две капли масла подсолнечного на сковородку.Из десяти два желтка.На сушке вареные.Сырых не пью,блевать тянет.
Грудь .Жим под углом.Жим гантелями на горизонтальной.Кроссовер.
Ноги .Гак ,сгибания лежа, разгибания сидя,голень
Дэльты.Жим гант. сидя,тяга блока в кроссовере в сторону стоя,тяга блока в наклоне в сторону в кроссовере.Разводка в наклоне стоя с гантелями.
Спина .Становая до половины,тяга верхнего блока к груди,тяга в хамере к животу одной рукой,тяга узкого блока к животу сидя.
Руки.Z-гриф стоя,гантели попеременно,скамья скотта.Разгибания с веревками стоя,гантеля из-за головы сидя,разгибания одной рукой в кроссовере.Упражнения меняются,пока такая схема
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..