26

Re: Барли

барли пишет:

Тренируюсь пять раз неделю.Руки,ноги,грудь,спина,дельты.4 упражнения на каждую группу по 4 подхода.Диета на набор массы.После соревнований ем 1,5 месяца все вподряд и без остановки ).Дальше так 500-600гр углеводов. 400-500гр мяса и десяток яиц овощи не ограниченно.Амино комплексные ,а протеин ,,Вей,,

Привет!!
Можно узнать , какие имеено упр-я на каждую группу делаешь???       Яйца в каком виде ешь (вареные ,жареные, сырые ), с желтком или отделяешь??

27

GregKovach пишет:
барли пишет:

Гормон роста считаю обязательным препаратом.Так как он удержит мясо.Сбережет связки и суставы.Так же он хороший жиросжигатеть.Все дозировки подбираются индивидуально,в зависимости от состояния спортсмена.

А сколько примерно рабочая доза гормона роста(самого нормального по твоему мнению)?А то он так дорого стоит,я думаю не все его в хороших дозах ставить могут.

Рабочая доза для всех разная ,в зависимости от веса спортсмена.Здесь лучше не экономить иначе деньги на ветер.Курс планировать надо месяца на два ,лучше три.

Добавлено: 03-04-2011 13:15

Ариец пишет:

барли, привет! можешь поподробней рзвучить схему 12-10-8-8, т.е. как рассчитывать вес, как добавить , где максимум выложиться и на каком подходе начинать это делать, т.е. если к примеру первый 12(не считая разминки) то это не максимум все 12 а скажем ты можешь выполнить 14 или 15, ну короче вопрос я думаю ясен!!

И второе сколько грубо у тебя выходит денег на аас(если можно грубый подсчет в слух)

Спасибо!

Первый разминочный,12 так чтобы 1-2 взапасе. 10 подзавязку. 8 чтобы в последний раз тебе помогли ,одним пальцем. И последние 8,выложиться до последнего 1-2 последних с помощью.Вся подготовка забирает до 8шт у.е

Добавлено: 03-04-2011 13:43

sergei пишет:
барли пишет:

Тренируюсь пять раз неделю.Руки,ноги,грудь,спина,дельты.4 упражнения на каждую группу по 4 подхода.Диета на набор массы.После соревнований ем 1,5 месяца все вподряд и без остановки ).Дальше так 500-600гр углеводов. 400-500гр мяса и десяток яиц овощи не ограниченно.Амино комплексные ,а протеин ,,Вей,,

Привет!!
Можно узнать , какие имеено упр-я на каждую группу делаешь???       Яйца в каком виде ешь (вареные ,жареные, сырые ), с желтком или отделяешь??

В межсезонье ем жареные ,две капли масла подсолнечного на сковородку.Из десяти два желтка.На сушке вареные.Сырых не пью,блевать тянет.
Грудь .Жим под углом.Жим гантелями на горизонтальной.Кроссовер.
Ноги .Гак ,сгибания лежа, разгибания сидя,голень
Дэльты.Жим гант. сидя,тяга блока в кроссовере в сторону стоя,тяга блока в наклоне в сторону в кроссовере.Разводка в наклоне стоя с гантелями.
Спина .Становая до половины,тяга верхнего блока к груди,тяга в хамере к животу одной рукой,тяга узкого блока к животу сидя.
Руки.Z-гриф стоя,гантели попеременно,скамья скотта.Разгибания с веревками стоя,гантеля из-за головы сидя,разгибания одной рукой в кроссовере.Упражнения меняются,пока такая схема

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

28 (03-04-2011 12:53 отредактировано [удален])

примечательно то что многие атлеты такого уровня почему то отказываются от классического жима лежа со штангой!!!

29

Барли, на ваш взгляд,какое самое оптимальное время отдыха между подходами ?

К сдаче норм ГТО - будь готов!

30

Барли - респект и уважуха! здорово выглядишь!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

31

Барли такой вопрос, на каких соревнованиях возможно выступить первый раз, естественно на любительском уровне?И что для этого надо и где они проходят.Заранее спасибо.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

32

Megamass пишет:

Оптимального времени нет.Когда дыхание более менее востановится ,сразу вперед.Если уйдет на это 40 сек, значит 40 сек оптимально.Если нужна минута ,тогда минута.После приседаний например ,требуется побольше времени ,иногда до 2-2,5 мин.

Добавлено: 04-04-2011 17:21

Баркас88 пишет:

Барли такой вопрос, на каких соревнованиях возможно выступить первый раз, естественно на любительском уровне?И что для этого надо и где они проходят.Заранее спасибо.

Я живу В Украине .За Россию точно сказать не могу.Конечно же  у Вас тоже есть Федерации Бодибилдинга.Думаю не меньше двух.  IFBB и NABBA.   Надо позвонить и задать этот вопрос секретарю.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

33

Игорек какими брендами по фаршу пользуешся?

34

барли пишет:
Megamass пишет:

Оптимального времени нет.Когда дыхание более менее востановится ,сразу вперед.Если уйдет на это 40 сек, значит 40 сек оптимально.Если нужна минута ,тогда минута.После приседаний например ,требуется побольше времени ,иногда до 2-2,5 мин.

Баркас88 пишет:

Я живу В Украине .За Россию точно сказать не могу.Конечно же  у Вас тоже есть Федерации Бодибилдинга.Думаю не меньше двух.  IFBB и NABBA.   Надо позвонить и задать этот вопрос секретарю.

понял спасибо.Ещё вопрос, у меня много татуировок, это плохо в соревновательном Бодибилдинге?На это вообще внимание обращается, или же под гримом не видно?Заранее спасибо за ответ.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

35

Барли, такой вопрос, сколько по времени ты шел к соревновательной форме?

36

Поставлю вопрос по другому, расскажи пожалуйста соревновательную биографию: когда начал выступать, в какой категории, какие места занимал, если есть возможность, то с фотами, плизззз

37

С фотографиями было бы вообще круто.Странник +1 за вопрос;)

38

Энантат -Шерин,абурайхан, или балкан.Дэка-балкан.Пропионат-Украина.Джинтропин китай.Инсулин аккропид.Трен -бритишь драгон,еврохим. Винстрол -стромбааква-балкан.

Добавлено: 09-04-2011 10:39

Баркас88 пишет:
барли пишет:
Megamass пишет:

Баркас88 пишет:

понял спасибо.Ещё вопрос, у меня много татуировок, это плохо в соревновательном Бодибилдинге?На это вообще внимание обращается, или же под гримом не видно?Заранее спасибо за ответ.

Есть грим кремообразный им, если намазать ,то не видно.А на всех соревнованиях в европе и т.д. начали применять аэрозольный который наносится в несколько слоев и за несколько дней.Там будет заметно пяно.Рисунок конечно ни кто не разберет.А вообще на первом месте жесткое качетство,при хорошем мясе.И в последнее время уже обращают внимание на твоего спонсора.

39

Спасибо за ответ, теперь ответь на просьбу Странника пожалуйста.Очень интересно.

40

Странник пишет:

Барли, такой вопрос, сколько по времени ты шел к соревновательной форме?

Всего заняло лет 8 примерно.

Добавлено: 09-04-2011 10:56

Странник пишет:

Поставлю вопрос по другому, расскажи пожалуйста соревновательную биографию: когда начал выступать, в какой категории, какие места занимал, если есть возможность, то с фотами, плизззз

Первых раз я выступил на чемпионате в категории до 100кг.Восьмое место.Потом на кубке 7.Дальше стал поподать в финал 6м.  Пятым был два раза .Раз четвертым.И вот 2место.
Фотки искать,много времени заберет.

41

барли,  скажи, у тебя был потенциал к ББ?  ну ты понял о чем я.

42

Барли выложи пожалуйста фотографии с первых соревнований, или в тот период, интересна твоя форма, именно в тот момент.Заранее спасибо.

43

ну что ж вы так человека не внимательно читаете

барли пишет:

Фотки искать,много времени заберет.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

44

Игорек АНАПОЛОН принимал! если да, то с чем был замес!
какие оральные тапки юзаешь?

45

оксиметалон норм преп.пробовал маврикий с энантатом иран прибавил 100+109 8 нед.после побухал пару дней стал опять 100.

46

dima77 пишет:

оксиметалон норм преп

я в курсе шо нармальный!
какие дозы его были?
какое самочувстве (давление, сыпь, растройство.....)?

47

Kill Bill пишет:
dima77 пишет:

оксиметалон норм преп

я в курсе шо нармальный!
какие дозы его были?
какое самочувстве (давление, сыпь, растройство.....)?

окси 2 табы по 50мг в день 750 энантат иран 4 нед \потом 200 деки 750 энантат 40 данабол бф 4 нед выхода\входа небыло ни чем не опсыпало.вобщем чуствовал себя норм не считая круглого лица единственная проблема была житейская млин забухал по окончанию курса пару дней  соотв питания никокого . воды вылилось немерено не считая что прошлое лето в москве было ппц.а так силовые и всё такое конечно присутствовало я по этому не загоняюсь

Добавлено: 09-04-2011 17:52

вообще хочу сказать что всё индивидуально плюс качество препоратов.один раз меня опсыпало от 500 суста плечи спину.а другой раз с 1 грамма вообще непонял такчто всё индивидуально.но конечно от чегото отталкиваться надо.ну типо опыт людей литература.интернет.счас проще инфо есть

48

хочется и колится попробовать!
если заливает с него реально, меня давление сразу накроет! думаю мож по 50 мг в день тоже на 4 недели!

49

попробуй  с 1 табы а там по состоянию торопиться не надо не на олимпию же а здоровье оно одно надо прислушиваться.

50

dima77 пишет:

торопиться не надо не на олимпию же а здоровье оно одно надо прислушиваться.

а кто его знает, мож.............. lol