Прога по которой меня тренируют:
Хожу три раза в неделю ( понедельник, среда, пятница ).
1) Толкающие ( грудь, плечи, трицепс )
Бег 10мин. разминка.
1. Жим лежа на горизонтальной скамье ( чередуется с жимом на скамье под наклоном ) 4х12,10,8,6-8
2. Развод гантелей на наклонной скамье ( чередует с наклоном на горизонтальной ) 4х12,10,10,10
3. Жим в тр. хамер на грудь. 4х12,10,10, 10.
4. Махи в стороны. 4х12,12,10,10.
5. Тяга штанги к подборотку ( иногда тяга штанги широким хватом к груди ) стоя. 4х12,10,10,10.
6. Жим в тр. хамер на плечи ( иногда жим гантелей ). 4х12, 10, 10, 10.
7. Разгибание на блоке двумя руками ( иногда веревками, иногда Т образным, иногда одной рукой обратным хватом ) 4х15,12,10,10.
8. Отжимание между лавками ( Руки на одну, ноги на другую ) с доп весом. ( меняется с французским жимом сидя ) 4х15,15,15,15.
9-10. Прес на каждой тренировке. Иногда в начале и в конце. Иногда в конце два упрожнения, иногда три. Всегда по пять подходов с 20-30-50 повторениями в зависимости от упражнения, когда три упражнения. Третье один подход на отказ. На прес упрожнения всегда разные. Подьем ног на лавке 30 повторений, сразу на этой же лавке подьем туловища 20 повторений- пять подходов. Руками в петли на турнике, подьем ног согнутых в коленях, колени к груди 5х 30, 25, 25, 25, 25. Сгибание туловища на тр ( стоя раком на коленях, держа за головой веревки 5х30. Подьем туловища на римской скамье 5х50. Ну вот эти упрожнения чередую на каждой тренировке. Иногда тренер заставляет делать подьем ног с доп весом.
2) Тянущие + ноги ( спина, бицепс + ноги )
Бег 10мин. разминка.
1. Тяга верхнего блока широким хватом ( редко подтягивание 4х до упора ). Иногда узким, иногда двумя ручками с разводом в конце. 4х12, 10,10,10.
2. Тяга в тр. хамер сверху в низ ( чередуется узким обратным хватом, иногда широким верхним хватом, иногда делаю эти оба упражнения на одной тренировке, не делая тяги верхнего блока ) 4х12, 10, 10, 10.
3. Тяга нижнего блока ( чередуется узкий хват, иногда широкий ) Иногда тяга в тр. Хамер с низу. 4х 12, 10, 10, 8.
4. Гиперэкстензия ( чередуется мертвая тяга, иногда гиперэкстензия с гантелями и разводом в стороны ) 4х15
5. П.Ш.Н.Б. ( чередуется прямым грифом, иногда гнутым ) на гнутом нормальный хват, на ровном широкий. 4х 10,10,10, 8.
6. П.Ш.Н.Б. ровным грифом узким хватом ( чередуется подьем гантелей со скручиванием ) 4х 10,10,10, 8.
7. Молоток гантелями ( чередуется П.Ш.Н.Б. ровным грифом обратным хватом ) 4х 10,10,10, 8.
8. Присед. 4х15.
9. Икроножные ( то сидя, то стоя ) 4х15.
Иногда делаю сгибание лежа. 4х15.
10-11. Прес.
Вот примерно так. Иногда тренер делает мне тренировки супер сетами.
На этой недели была одна тренировка только на ноги и прес. Я с ним поговорил, спросил, может так и оставить, ( чтобы было грудь трицепс, ноги плечи, и спина бицепс ) Он сказал что пока не стоит, что мол я и так нормально восстанавливаюсь, и отдых на группу мышц в неделю для меня еще не нужен. Вобщем слушаюсь его, и прогресс есть. ))
Добавлено: 08-04-2011 12:35
Баркас88 пишет:Визуально талия широкая, нужно дельты бомбить, чтобы симметричнее смотрелась общая картинка, а вообще ещё работы непочатый край.Удачи тебе.Зы. Очень похож на моего старого знакомого:)
Да бока с пузом я себе нажрал нормальные. Именно боязнь необратимости этого, заставила меня пойти в зал. 
Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.