1

Тема: Прием стероидов и жизнь с родителями , с семьей .

Кто как принимает препараты , если вы живете с родителями с женой, покупаете по 1 ампуле что бы пачка не лежала и не нашлась случайно ? Или колетесь , глотаете таблетки у друзей или в зале , или еще где то или дома ? Это надо иметь друзей которые сами живут . Наверное большинство если купили таблетки стероиды дома прячут или нет у дрезй которые сами проживают . Кто то палился на этом как обясняли ? Например с инъекциями омнадрена , сустанона проще , они не часто делаются можно сходить к друзьям , у меня есть знакомая медсестра , если буду и дальше химичить буду к ней ходить .

2

Re: Прием стероидов и жизнь с родителями , с семьей .

lol  lol  lol

3

Колесон,я так понимаю тебе 26 лет.При чем здесь мама и папа?Приезжал я в гости к родителям-надо мне сделать укол-брал и делал.Было время(когда мне было лет 17-18 когда я бухал полгода и каждое утро приходил в хлам,днем отсыпался а вечером снова бухать.
.Это я о себе.Теперь о тебе-если вдруг батя у тебя будет возбухать-бей в торец и все!Короче проблема не стоит выеденного яйца.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

4

КМС, Ну по поводу бей в торец отцу - это ты маху дал конечно, родителей надо уважать. Но вот то что Колесон пишет лично у меня уже вызывает не улыбку а скорее параноидальный смех)
Koleson, Возможно родители не приемлют стероидов, нас пугает то, что мы не знаем. Но в чем проблема? Положил в тумбочку, пошел в ванну, поставил укол и все! Какая разница между инъекциями сустанона и омнадрена. А к знакомой медсестре лучше бы ходил не инъкции делать, а другим заниматься) Вот и отрабатывал бы свой тестостерон)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

5

У моих двоюродных братьев , их мамка нашла и выбросила все таблетки которые легальные из спортпита для похудения и энергичности из  из гуараны и тому подобного . Родители им запретили покупать, раньше они пили протеин в больших в банках но не долго родители запретили , но они все равно прятали как то ,  а тут мамка нашла маленькие коробочки вместо больших килограммовых и не с нашими буквами и испугалась , что травятся сынки может даже стероидами и выбросила все . Бедные браться стерпели , молча ушли на работу . А препараты ведь дорогие для работников Макдональдса , наверное все равно были жутко взбешены просто , зависимы от родителей вот и терпят. Да с родителями жить тяжеловато ! Жить по своему тяжело , вот я ем не то что они и они меня пилят , что мол больной будешь , супы нужно кушать .

6

Дома мама отговаривает от приема гормональных препаратов, т.к. сама имеет сейчас какие-то проблемы с гормонами
Поэтому препараты держу в холодильнике на работе. Иногда сотрудники застают при инъекциях. Уже привыкли, раньше делали удивленные глаза
Сейчас препараты держу дома в холодильнике. Объяснил, что декой суставы лечу. А что? Помогает. А за суст никто и не подумал спрашивать

7

КМС пишет:

Теперь о тебе-если вдруг батя у тебя будет возбухать-бей в торец и все!Короче проблема не стоит выеденного яйца.

Пипец,КМС,ты вообще человек?Во чтоб тебя дети пиз.дили,а такое возможно,мы все под Богом ходим.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

8

Koleson, ты как будто не в семье живешь, а в секте с жестким кодексом состоишь! ugos

9 (12-08-2010 21:22 отредактировано Koleson)

Я подумал что если омнадрен , сустанон редко колят  , то можно купить одну апмпулу , шприц и спирт , если нет спирта чем то чем то обработать место инъекции хоть бы мылом  и в туалете ввести препарат , можно в бесплатном туалете в поликлинике  . Прикольно будет , если заметили что человек зашел в туалет , а вышел хромающий . Ну ничего . Только по одной апмуле страшно покупать , вдруг следующий раз в аптеке не продадут . Хотя пару ампул дома наверное реально спрятать .

10

XXXL пишет:
КМС пишет:

Теперь о тебе-если вдруг батя у тебя будет возбухать-бей в торец и все!Короче проблема не стоит выеденного яйца.

Пипец,КМС,ты вообще человек?Во чтоб тебя дети пиз.дили,а такое возможно,мы все под Богом ходим.

Вы че в натуре юмора не понимаете?Вы хоть улыбаетесь по праздникам?Триикса,я написал в шутку-а иначе как можно реагировать на такие темы и посты?Вы что думаете,что я своего батю пиздю?
Колесон,на самом деле все очень просто.Тебе надо найти супер мега крутую шлюху-привезти ее домойнабухаться самому и ее напоить,отодрать корче устроить оргию чтобы родоки офигели.Вот после такого тебе мать не скажет ничего.А если скажет-сынок не колись,ты ей скажешь-ща приведу двух таких телок и тогда мамаша беги с хаты .

Добавлено: 13-08-2010 08:48

Koleson пишет:

Я подумал что если омнадрен , сустанон редко колят  , то можно купить одну апмпулу , шприц и спирт , если нет спирта чем то чем то обработать место инъекции хоть бы мылом  и в туалете ввести препарат , можно в бесплатном туалете в поликлинике  . Прикольно будет , если заметили что человек зашел в туалет , а вышел хромающий . Ну ничего . Только по одной апмуле страшно покупать , вдруг следующий раз в аптеке не продадут . Хотя пару ампул дома наверное реально спрятать .

Колесон,в Волгограде есть Горьковская библиотека.так вот в сартире этой библиотеки вся стена уписана такими надписями:сосу оп четвергам в 16.00,даю в жопу каждый день во столько то,телефон-звони-приеду отсосу и подобное.
Так что я тебе бы не советовал в таких общественных местах ошиваться.Могут неправильно понять и хромать ты будешь по другой причине!!!!
Честно говоря Колесон,я не знаю что и сказать-потому как на такие твои посты реагировать можно только отшучиваясь,а иначе если я начну давать тебе советы то сам пойму что крыша у меня начала ехать!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

11

Koleson, Для инъекций есть специальные одноразовые проспиртованные салфетки... ЗАчем мыло? И почему хромать? Я после инъекций никогда не хромаю...

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

12

Колесон,для тебя есть еще один реально рабочий вариант!
Приходишь к матери говоришь-Маманька,я наркоман конченый и меня ломает не па децки,ты хочешь чтобы я жил?
Мать твоя конечно:Да,колесик мой
А ты ей:Мама,сделай мне укол в задницу(ведь твоя мать не обязательно должна знать ,что нарики колят в вену)
Она тебе делает укол суста в зад!
Вот и выход из положения.
Главное правильно обыграть-показать типа,что так ломает что готов соседу сердце вырвать за укол суста или любого прохожего заколбасить .

13

Нееее ну это пипец.... можно и 20 ампул спрятать в квартире неыфиг делать.... напрмер один мой знакомый травй прятал в системнике, ну а что..... полез когда надо, типо комп сломался, отсыпал себе, и всё.... и таких вариантов полно! а если спалят скажи что тип хз не лазил туда никогда....

это только один пример, а ещё проще скажи, что тебе прописали, например какие нибудь мегавитамины и всё...

14

фу я проорал..спасибо... yikes

15

Так а что, мои например тоже проив всего этого, а выход один, прясу трибулс, клен и проты в коробках с под комплектующего для компа в диване. А когда клен хавал при пахане, он мне говорит что это такое, таблетки от аллергии чтобы на руках насыпь прошла, вот и делов то. А если ампулы, то приходиш домой, и говориш, был в больнице, мне сказали что нужно проколоть курс витаминов для иммунитета, и ставиш ампулы на видное место, а когда надо, просиш маму или папу проколоть тебе в жопу, мол сам не можеш это зделать, и делов то.

16

Ветка флуд и юмор отдыхает)))))

17

Да, для родных вся эта культуристская кухня малопонятна,особенно если не зарабатываешь этим деньги,а только тратишь.

18

У меня дома сейчас ремонт,так моя мне заявила,что за все те бабки что я трачу на добавки и химию,  мы могли бы уже сделать пол, и купить новую кухню...      На что я ответил,что мне и старая кухня нравится, и кривые полы меня не печалят!
    Скандал.......   

Вот начали ремонт- все, не жрать не срать, не пить, не жить, а все бабки в ремонт вкладывать...
Тунец,не понимаю я этой херни!!!

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.

19

JUDAS PRIEST пишет:

Вот начали ремонт- все, не жрать не срать, не пить, не жить, а все бабки в ремонт вкладывать...
Тунец,не понимаю я этой херни!!!

подрастешь поймешь wink

20

Гланое до ремонта- проблем небыло,  иногда даже колола меня, а как ремрнт начали все...    Только деньги давай!
И много давай!  больше! Еще!   

Правильно говорят, хочешь поскандалить, начни ремонт!

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.

21

JUDAS PRIEST,
Свое гнездышко всегда должно быть на первом месте!!!

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

22

JUDAS PRIEST пишет:

Правильно говорят, хочешь поскандалить, начни ремонт!

хм, у меня все гладко и быстро прошло! я долго упирался всеми конечностями и хватался за дверные проемы и перила! но...........главное настроица!

23

А по моему, проще кого-то, отправить к маме))))  biglaugh

24

Незнаю мои личные вещи, это табу, для других.Спокойно лежит метан в ящике без амбарного замка и ждет, когда его достанут, вкинут колесо и положат обратно.А если родители шарят по шмоткам, это не есть гуд и стоит задуматься.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

25

заведи жену!