XXXL пишет:КМС пишет:Теперь о тебе-если вдруг батя у тебя будет возбухать-бей в торец и все!Короче проблема не стоит выеденного яйца.
Пипец,КМС,ты вообще человек?Во чтоб тебя дети пиз.дили,а такое возможно,мы все под Богом ходим.
Вы че в натуре юмора не понимаете?Вы хоть улыбаетесь по праздникам?Триикса,я написал в шутку-а иначе как можно реагировать на такие темы и посты?Вы что думаете,что я своего батю пиздю?
Колесон,на самом деле все очень просто.Тебе надо найти супер мега крутую шлюху-привезти ее домойнабухаться самому и ее напоить,отодрать корче устроить оргию чтобы родоки офигели.Вот после такого тебе мать не скажет ничего.А если скажет-сынок не колись,ты ей скажешь-ща приведу двух таких телок и тогда мамаша беги с хаты .
Добавлено: 13-08-2010 08:48
Koleson пишет:Я подумал что если омнадрен , сустанон редко колят , то можно купить одну апмпулу , шприц и спирт , если нет спирта чем то чем то обработать место инъекции хоть бы мылом и в туалете ввести препарат , можно в бесплатном туалете в поликлинике . Прикольно будет , если заметили что человек зашел в туалет , а вышел хромающий . Ну ничего . Только по одной апмуле страшно покупать , вдруг следующий раз в аптеке не продадут . Хотя пару ампул дома наверное реально спрятать .
Колесон,в Волгограде есть Горьковская библиотека.так вот в сартире этой библиотеки вся стена уписана такими надписями:сосу оп четвергам в 16.00,даю в жопу каждый день во столько то,телефон-звони-приеду отсосу и подобное.
Так что я тебе бы не советовал в таких общественных местах ошиваться.Могут неправильно понять и хромать ты будешь по другой причине!!!!
Честно говоря Колесон,я не знаю что и сказать-потому как на такие твои посты реагировать можно только отшучиваясь,а иначе если я начну давать тебе советы то сам пойму что крыша у меня начала ехать!
И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...