Re: Oleg16
Ну,я баб тоже люблю,это нормально для мужчины.А вот вкус к выпивке почувствовал только после 35 лет.До этого ни капли,только качка и трах.Сейчас красное вино в моём обиходе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Ну,я баб тоже люблю,это нормально для мужчины.А вот вкус к выпивке почувствовал только после 35 лет.До этого ни капли,только качка и трах.Сейчас красное вино в моём обиходе.
Сейчас красное вино в моём обиходе.
Я вино тоже люблю,но пью коньяк 
montgomeri пишет:Сейчас красное вино в моём обиходе.
Ну хороший коньяк вещь тоже неплохая. 
Вино люблю, но пью его редко, плохое не хочу, а хорошее не часто могу себе позволить.
Олег красава 
Волосами зарос... 
Коньяк очень хорошая вещь, но много его пить нельзя.
montgomeri пишет:Сейчас красное вино в моём обиходе.
Коньяк-ето окультуренная водка)))
Волосами зарос...
Женщинам нравится, даже очень. 
Коньяк очень хорошая вещь, но много его пить нельзя.
Это все вранье 
Это все вранье
Я бы не относился к этому так легкомысленно. Коньяк это единственное спиртное которое расширяет сосуды. По этому в малых дозах коньяк лекарство, а в больших -яд.
Это всё зависит от мышц печени. 
Это всё зависит от мышц печени.
Печень у меня слабое место, желтухой переболел. 
montgomeri пишет:Это всё зависит от мышц печени.
Печень у меня слабое место, желтухой переболел.
Печень способна регенерировать.Главное чтобы любое удовольствие начиналось бы с него и заканчивалось им же. 
Поздравляю вас, результат очень хорош. А вообще у вас как с метаболизмом, склонность к полноте есть?
Поздравляю вас, результат очень хорош. А вообще у вас как с метаболизмом, склонность к полноте есть?
Скажу так-булочка которую я сьедаю тут же оказывается на моей пояснице. Шутка конечно же, но если не буду следить за весом разожрусь очень быстро.
Просто гены многое решают. И тут если судьба был полным, то никуда не денешься.имхо, можно канешь, но всю жизнь жрать одну траву тоже не очень..
Просто гены многое решают. И тут если судьба был полным, то никуда не денешься.имхо, можно канешь, но всю жизнь жрать одну траву тоже не очень..
Ну это ты уже загибаешь, почему одну траву?! Я себе ограничил угли, стараюсь не есть после 18.00 и всё!
Добавлено: 12-04-2011 22:05
SSDD если быть так пессимистически настроенным, то конечно никогда не приведёшь себя в форму.
Молодец неплохо выглядешь
AWSM пишет:Ништяк, да. По-любому зал открывать можно, типичный фитнес-тренер на вид )
Я бы рад, да народ у нас больше водку пьёт чем спортом занимается. Меня вообще за чудака считают, главное если мужик хлещет водку через день он нормальный, а я если спортом занимаюсь-чудак! Меня вообще задолбали вопросами:" Ты не больной?"(это в смысле того что похудел), и "зачем это тебе надо?"
Когда я приехал в германию удивлялся почему все немцы(болшинство) бегают там ходьбой занимаютса ездиют на велике. Тоже думал больные что ли
. Когда сам спортом занялса понял что я был больной когда бухал водку курил жрал всё подряд
Если не секрет что подтолкнуло тебя на такой шаг? Я до Бундесвера вобще ничем не занималса потом остановиться не мог 
Молодец неплохо выглядешь
![]()
Когда я приехал в германию удивлялся почему все немцы(болшинство) бегают там ходьбой занимаютса ездиют на велике. Тоже думал больные что ли. Когда сам спортом занялса понял что я был больной когда бухал водку курил жрал всё подряд
Если не секрет что подтолкнуло тебя на такой шаг? Я до Бундесвера вобще ничем не занималса потом остановиться не мог
Есть одна причина, даже признаться стыдно, мужики засмеют.
SSDD пишет:Просто гены многое решают. И тут если судьба был полным, то никуда не денешься.имхо, можно канешь, но всю жизнь жрать одну траву тоже не очень..
Ну это ты уже загибаешь, почему одну траву?! Я себе ограничил угли, стараюсь не есть после 18.00 и всё!
Добавлено: 12-04-2011 22:05
SSDD если быть так пессимистически настроенным, то конечно никогда не приведёшь себя в форму.
ну я в более менее нормальной форме, не просушен канешь сильно, просто держать это все на одном уровне даже сложно, те то что сбрасывать. У меня метаболические процессы уж очень замедлены, это наследственное, то есть ем я очень мало, но все равно могу поправиться, хотя и в спортзале занимаюсь, и бегаю еще вдобавок, щас даже стал замечать что организм жрет мышечную массу, а жировую не трогает... а друг мой, так тот хавает без устали и худой как щепка, природа штука злая..
Вчера нашёл в соседнем селе тренировочную штангу, сегодня привёз её домой
Есть хорошие новости и плохие. Хорошие в том что с помощью блинов от штанги я могу наростить вес каждой своей гантели до 37,5 кг, а плохая в том что штанга слишком лёгкая где то 50 кг.
Можно подъёмы на бицепс и французский жим ей делать. Короче лишней то точно не будет!
Можно подъёмы на бицепс и французский жим ей делать. Короче лишней то точно не будет!
Есть мысля замутить к ней дополнительные блины и поднять вес до 90-100 кг, благо гриф совдеповский, выдержит.
Поздравляю Олег. Мути блины. Со временем лавку для жима замутишь, стойку для приседов и будет нормальный домашний зал.
Поздравляю Олег. Мути блины. Со временем лавку для жима замутишь, стойку для приседов и будет нормальный домашний зал.
Это всё не проблема, проблема в том что нету единомышленников. Боюсь что когда-нибудь это железо меня на трени придавит, даже вытащить некому будет.
Уже пару раз ронял гантели в последние разы при жиме с груди, подстраховать некому было.
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc