1

Тема: Купил преппараты, нужна помощь

Вообщем у меня история такова. Недавно у моего большого друга купил преппараты, и не успел у него узнать как принимать, как он свалил в французский легион... Вообщем в Африку свалил... И ничего об этом никому не сказал...  А я теперь сижу смотрю на фарму и загружен... Решил найти советы здесь, хотя темы уже почитал, но извиняюсь за повторение, надеюсь ответите.
Я купил Strombafort 10 mg (49 таблеток) то бишь станаза, Testosterone propionate 100 (10 мл), и в подарок он мне дал пол пачки Hydroxycut hardcore, сказал потом после станазы и пропика пропьешь... То то я думаю что это он мне еще и жиросжигатель такой загнал... Сам он мастер по пауверлифтингу, боец вообщем служить поехал за бабки... ууух.  Так дайте мне расклад про дозировки того что я имею, а то я не вкурсе кроме креатина и протеина ничего не пил ранее... и потом надо ли чиститься после станазы с пропиком... пропик это я как понимаю тест.пропинат так коротко называется.. зеленый я вобщем в этом во всем... вешу 80 кг, рост 184, возраст 21... Заранее спасибо за отзывчивость и понимание.

2

Re: Купил преппараты, нужна помощь

Добрый вечер.
А ты в курсе, что помимо глотания и вкалывания еще надо будет на тренировки ходить и правильно кушать?
Спросил потому, что про тренировки и стаж и результаты ты промолчал...
Понимаешь, на мой взгляд для первого курса препараты не совсем удачные, да и их по-моему маловато будет как ни крути.
Короче, с препами или без тебя все равно в легион пока возьмут. И стероиды в твоем случае не решат проблему...
Чисто по-человечески советую:
1. Разберись с учебой (легтон это круто, а деньги зарабатывать возможно и без него придется!)
2. Брось пить и курить.
3. Начни правильно питаться и тренироваться.
Когда почуствуешь, что морально, материально и физически готов курсить- определишься с курсом.

Ну если неймется,то:
Станазу одну табу утром, одну вечером.
Припик по 100 мг раз в 3-4 дня (примерно 200 мг в неделю)
Курса хватит на три-четыре недели. Набирешь кил 3-4 (может даже через 2-3 недели они и не исчезнут) которые сам понимаешь в твоей жизни ничего не решат...

Мое мнение о курсе всего-лишь рекомендация. Мне ненравятся ни препы, ни их количесво... Удачи.

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

Вот спасибо за ответ, и так про мои результаты. Дело в том что я уже года три хожу в тренажерный зал и правда это получалось периодически. Щас занялся этим делом вплотную. А вообще то что надо тренероваться это дело понятное. Я отдал 10 лет таеквондо wtf  защищал флаг нашей страны за рубежом был сборником, кмс 1-й дан, соскочил потом кароче потому что в моей стране толку нету пахать как лошадь за мизер... Дело не в этом.. Просто у меня конституия организма такова что я сухой решил попробовать кароче... Вот.

Кстати в легион не собираюсь учусь пока что в ВУЗЕ.
Станазу принимать во время еды правильно? То есть непосредственно вместе с пищей?
И еще вопрос надо ли чиститься после етого что либо пропивать чтобы в организме всё было гуууд также и с моим тигрой... Смешно написал ну да ладно... Заранее спасибо!

4

Вот я и чуил, так что уберика ты эти препы в ящик по-дальше!!!
Станаза с пропиком сушит. Этот предсоревновательный курс делают чтобы эффектно выйти на сцену или пляж...
Твой вариант на первокурстие тупо найти метандиенон.
Обычно его 100 табов по 10 мг. каждая.
Одну перед едой утром, другую перед едой вечером.
Метан дейсвуент 3-4 часа за это время как раз усвоится то, что съел.
На курсе в сутке ты будешь не постоянно, а 6-8 часа в день со значительным перерывом, так что организм никак не должен среагировать на временное (типа случайное) присутсвие стероидов.
Курс 7 недель - как раз уйдет все 10 блистер по 10 таблеток (больше нельзя, он на печень начнет хреного дейсвовать).
Набирешь 5-7 кг веса, большая часть из которого останется.
Метан безобидный препарат и я точно считаю, что на 1-й курс - самый лучший (на себе проверил).
Ди и надо будет взять гейнера типа Диматайз мега пак 4 кг - дешего и сердито. Пить по инструкции.
Метан у друзей поспрашай (лично, не по телефону) 100 пудов найдешь!
Удачи

5

Кстати, сегодня уточнил у Больших пацанов в зале про пропик. Они говорят, что пропик раз в 3 дня не ставят. Они его колят КАЖДЫЙ день так как он быстро рападается, а пруха нужна каждый день...
Так-что сам прикинь как распределить пропик равномерно на то время, на сколько хватит станазы.
Он будет работать максимально сутки после иньекции, а до следующей на станазе потянешь.
Результаты от пропика будут не переживай, а каждый день колоть - ну его на фиг!!!

6

Метан Диенонович пишет:

Кстати, сегодня уточнил у Больших пацанов в зале про пропик. Они говорят, что пропик раз в 3 дня не ставят. Они его колят КАЖДЫЙ день так как он быстро рападается, а пруха нужна каждый день...
Так-что сам прикинь как распределить пропик равномерно на то время, на сколько хватит станазы.
Он будет работать максимально сутки после иньекции, а до следующей на станазе потянешь.
Результаты от пропика будут не переживай, а каждый день колоть - ну его на фиг!!!

Разные дозировки по разному. К примеру, каждый день по 50 колят, но по мне лучше 100 через день, дырок меньше, эффект тот же.

7

Кронос прав, если собирешься, то ешь станазу по 2 табы в день утром 1 и вечером 1 (перед едой). Пропик ставь по 100 мг. через день. Ну и курси спокойно пока препы не кончатся. Курс получится короткий, побочек быть не должно.

8

так вообщем то всё понял, после курса чистится ненадо... Ездил на наше море Иссык-Куль, хоть пока не принемал ничего, сказали что издалека выгляжу красиво, но когда вблизи уже подхожу сдуваюсь говорят друзья... wink, покурсим пока на том что имеем... Главное побочек чтоб не было... Вообщем спасибо вам... Тока теперь еще 1 вопрос а  балтику нулёвку пить можно когда на таком курсе буду сидеть. ?

9

Проблема не в том, что в пиве алкоголь, а в содержении женских половых горомонов, источником которых является хмель-основной ингридеент пива. Долго объянять не буду... Короче про пиво забудь, а курсе вообще бухать нельзя НИЧЕГО. Ни до курса, ни после него....

10

А пропик как колоть?Куда и каким шприцом? 1 кубик через день... надо ли его с чем то расбадяживать как антибиотики?

11

Пропик 5 милиграмовым шприцом в задницу на максимальную глубину. Никаких анастетиков и антибиотов не нужно (и вообще откуда ты это взял?). В 1мл пропика у тебя растворено 100 мг. дейсвующего вещества - так что ставить по 1 мл. через день.
Ставить в верхнюю крайнюю условную четверть полужопия. Чистыми руками (помыть с мылом и протиреть спиртом), место уколо протиреть спиртом, стравить пузыри воздуха из шприца, втыкать уверенно и безстрашно, после укола сильно прижать спиртованной ваткой...
Если Опа пудет болеть - приложить горячую грелку на ночь.
Успеха!!!
Кстати курсанеш, скинь в личку какие результаты получились...

12

Обязательно курсану, с завтрашнего дня начинаю курсить.

13

Всем здарова! Вообщем за две недели набрал полных 4 кг... Все вокруг знакомые говорят что я поздоровел. Впринципе доволен. Вот тока Тестостерон пропианат кончился, у меня был неполный пузырёк думаю по аптекам побегать или где его достать, а станаза еще есть... еще хотел спросить после этого курса через скоко выпить водочки можно будет? На тренеровке себя чувствую отлично, охото пахать и пахать, и результаты почуть улучшились...  Вообщем идет чисто мышечная масса.