Тема: Купил преппараты, нужна помощь
Вообщем у меня история такова. Недавно у моего большого друга купил преппараты, и не успел у него узнать как принимать, как он свалил в французский легион... Вообщем в Африку свалил... И ничего об этом никому не сказал... А я теперь сижу смотрю на фарму и загружен... Решил найти советы здесь, хотя темы уже почитал, но извиняюсь за повторение, надеюсь ответите.
Я купил Strombafort 10 mg (49 таблеток) то бишь станаза, Testosterone propionate 100 (10 мл), и в подарок он мне дал пол пачки Hydroxycut hardcore, сказал потом после станазы и пропика пропьешь... То то я думаю что это он мне еще и жиросжигатель такой загнал... Сам он мастер по пауверлифтингу, боец вообщем служить поехал за бабки... ууух. Так дайте мне расклад про дозировки того что я имею, а то я не вкурсе кроме креатина и протеина ничего не пил ранее... и потом надо ли чиститься после станазы с пропиком... пропик это я как понимаю тест.пропинат так коротко называется.. зеленый я вобщем в этом во всем... вешу 80 кг, рост 184, возраст 21... Заранее спасибо за отзывчивость и понимание.
, покурсим пока на том что имеем... Главное побочек чтоб не было... Вообщем спасибо вам... Тока теперь еще 1 вопрос а балтику нулёвку пить можно когда на таком курсе буду сидеть. ?