foxis-foxis пишет:Баркас88 пишет:foxis-foxis пишет:занимаюсь 2 года без химии , протеинов и тд. - в основном дома и на площядке ( турники/брусья) сам я худощявого телосложения 18лет ( занимаюсь с 16) . Дома только гантели. параметры таковы - рост 182см , вес 68-70кг. бицепс 35-36см ( иногда 37 ))) грудь 95-97см , талия 68-73 ( в зависимости как поем) . Ноги не качаю поэтому не мерил ах и забыл предплечье 28-30 - когда начинал вес был 53-55г. нормально вообще? Стоит продолжать заниматься или это не мой конёк? 
Сейчас возраст более подходящий к набору массы.И что ты имел в виду под безнадежен?Ты же не билдер, мы работаем с железом, а не на площадке во дворе.Пересмотри питание.
ну да! тренируюсь чисто для себя и много физ.работаю - кумиры у меня денис минин и hanibal for king - цель бицепс 40см , грудь более 100 - массу как можно набрать без всяких химических эллементов?
Ты нормальный?Я же написал пересмотри питание, потребляй больше калорий, чем тратишь и белка грамм 200 в день.А вообще поиск в помощь, здесь океан инфы и ничего нового ты от меня не услышишь.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.