1

Тема: Расписание жима от пола

Знающие!!! ПОМОГИТЕ:) Спланируйте график на второй месяц по этому принципу http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1187634258, НЕ могу вкурить систему, пытался сделать но получается бред какойто:)

Величайшую власть имеет тот, кто имеет власть над собой.

2

Re: Расписание жима от пола

ОТПИШИТЕ ХОТЬ ЧТОТО:)

3

Bawling

WantonWane пишет:

ОТПИШИТЕ ХОТЬ ЧТОТО:)

Здесь ни кто не отжимается от пола,а все жмут. Забей на пол! Хочеш отжиматся? Отжимайся лудше на брусьях и жми! ЖМИ ! t9202

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

4

ЧЕМ БРУСЬЯ ЛУЧШЕ?:)

5

МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ГРАФИК НА 2 МЕСЯЦ И БОЛЕЕ. ИЛИ ПРИНЦИП КТО ЗНАЕТ:)

6

Да отжимайся по сколько хочешь, только руки все время ставь по разному. хуже ТОЧНО не будет!

7

НУ МОЖНО ГОД ОТЖИМАТЬСА И БОЛЬШЕ 100 НЕ СДЕЛАЕШЬ. А ХОЧЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ:)

8

WantonWane пишет:

А чем отжимания от пола?Например ты отжимаешся 300раз и что?? Ты выжмиш 100кг?Масса и сила будет?Будет но мизерная.Можно поотжиматся вплане для своего рекорда.Отжимания от пола приминются:боксёрами,борцами и различными видами боевых искусв, НО НЕ В НАШЕШ СПОРТЕ !
Брусья - грудь,трицепс,дельты,большёй вес + груз на пояс,сила,масса,расширение плечевого пояса,повышение результатов в жиме лёжа smile .

Всегда рад помочь !

9

ДРОВОСЕК пишет:
WantonWane пишет:

А чем отжимания от пола?Например ты отжимаешся 300раз и что?? Ты выжмиш 100кг?Масса и сила будет?Будет но мизерная.Можно поотжиматся вплане для своего рекорда.Отжимания от пола приминются:боксёрами,борцами и различными видами боевых искусв, НО НЕ В НАШЕШ СПОРТЕ !
Брусья - грудь,трицепс,дельты,большёй вес + груз на пояс,сила,масса,расширение плечевого пояса,повышение результатов в жиме лёжа smile .

Согласен с Дровосеком....От себя добавлю отжимания хороши как разнообразие к  жимам (штанга,гантели),хотя можно отжиматься и с весом(положить пару блинов или посадить кого-нибудь на спину),но тогда всё-равно жим лучше.

К стате брусья хороши только на низ груди и её внешнюю часть.Одними брусьями сыт не будешь,как и одними отжиманиями. s0234

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

10

МНЕ НУЖЕНЫ ОТЖИМАНИЯ ДЛЯ СКОРОСТИ УДАРА:)

11

WantonWane пишет:

Ну наконецто выяснили для чего ... ))
Кстати Spamblack раньше я только отжимался на брусьях и жал гантели сидя и нечё грудь росла,правда чють верх отстовал.Шас збылась мечта )) появилас скамья для жима лёжа; для жима на наклонной вверх; жима сидя и ну наконецто без мучений я присидать магу )) Осталось блинчико добавить ! Блины сам делаю.Покупаю свинец,делаю гильзы и заливаю.:barbell:

Всегда рад помочь !

12

WantonWane пишет:

Ну не очень я разбираюсь в боксёрских тренеровках,но знаю,что боксёры всётаки делают тяжёлые жымы со штангой...
А удары у них будь здоров.
Делают они их иногда во "взрывной" манере т.е

Медленное опускание веса и резкое поднятие.
Тоже самое можно использовать и в отжимании...

13

КАРАТЕ ПОЛ ЖИЗНИ ЗАНИМАЮСЬ, МНЕ НЕ СКОЛЬКО СИЛА СКОЛЬКО БЫСТРОТА И КАЧЕСТВО НУЖНО:)

14

WantonWane пишет:

КАРАТЕ ПОЛ ЖИЗНИ ЗАНИМАЮСЬ, МНЕ НЕ СКОЛЬКО СИЛА СКОЛЬКО БЫСТРОТА И КАЧЕСТВО НУЖНО:)

Удар,есть удар...В карате разбираюсь ещё меньше....
Ушу когда-то занимался wink

15 (25-06-2009 09:32 отредактировано Paul_Jr)

Коломбо ж боксер легковес в прошлом, стал со штангой заниматься, чуть не убил соперника на ринге, после чего завязал с боксом. Для удара всеобразные жимы подойдут, развивай дельты, трицепсы, еще было бы и спинку не плохо подкачать.
Смысла большого нет делать одно упражнение, ты должен быть развит в целом, а не какая-то определенная группа мышц.
з.ы. Какой стил тренирушь (карате)?

16

СЕТОКАН, ШОТОКАН НЕКОТОРЫЕ ЗАЯВЛЯЮТ ГГ:) НУ Я ПОМИМО ОТЖИМАНИЙ ПОДТЯГИВАЮСЬ, ТЯНУ ГИРЮ В НАКЛОНЕ С ТОЙ ЖЕ ГИРЕЙ ПРИСИДАЮ И ПО ВЕЧЕРАМ Z ГРИФ СТОЯ НА БИЦЕПС. МНЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ХВАТАЕТ. А ВООБЩЕ НЕ СИЛЬНО ДОВОЛЕН ТЕМ ЧТО С ДЕТСТВА ЗАНИМАЮСЬ, БЫВАЕТ ТАКОЕ ЧТО 3,4 ДНЯ ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НА ФИЗУХУ, ТАК ТАКИЕ ЛОМКИ НАЧИНАЮТСЯ  ОТ НЕХВАТКИ ФИЗ НАГРУЗКИ, ХОТЬ БЕРИ И НА ТРОТУАРЕ ПОСРЕДИ  УЛИЦЫ ОТЖИМАЙСЯ:)

17

WantonWane пишет:

МНЕ ТАКИЕ ЛОМКИ НАЧИНАЮТСЯ  ОТ НЕХВАТКИ ФИЗ НАГРУЗКИ, ХОТЬ БЕРИ И НА ТРОТУАРЕ ПОСРЕДИ  УЛИЦЫ ОТЖИМАЙСЯ:)

Хорошо когда энергия через верх прёт )

Всегда рад помочь !

18

Эт по-началу, или от не правильных тренировок, со временем пройдет. ))

19

Обсуждаем мышци груди