Re: Vlas
Имхо, если начинается тренировка и ты чувствуешь что не потянешь, лучше уйти и вернуться в другой день. Такому могут способствовать различные факторы, вплоть до настроения, погоды и тд..ну да и грудь со спиной имхо бред.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Имхо, если начинается тренировка и ты чувствуешь что не потянешь, лучше уйти и вернуться в другой день. Такому могут способствовать различные факторы, вплоть до настроения, погоды и тд..ну да и грудь со спиной имхо бред.
вовсе не бред:_)) могу поспорить но не буду
я же написал имхо, и если делать спину действительно с полной отдачей, то сил банально на грудь не останется, говорю как натурал, мож с прихавкой чего и получается, не пробовал..
да я и говорю про натурала
вот смотри что я сегодня сделал, если напишу кому то не поверят :_)) скажут что натуралы не могу так трениться
ГРУДЬ
Жим лежа
80х5 85х5 90х5 95х5 100х5 (все с паузой старался делать
Жим на наклонной
65х5 70х5 80х5
Жим гантелей лежа на прямой
30х6 32х6 35х6
Бицепс + Трицепс
Подъем штанги на бицепс
20х6 30х6 40х6 50х4
ТРицепс на блоке
30х8 35х8 40х6 40х6
Подем на бицепс гантелей поочередно сидя
14х6 16х6 18х6
Трицепс гантелей из за головы
12х8 14.8 14х8
и бицепс на кроссовере
после шраги
со шангой стоя
120х6х4
в смите обратным хватом
80х8 90х8 100х8
я же написал имхо, и если делать спину действительно с полной отдачей, то сил банально на грудь не останется, говорю как натурал, мож с прихавкой чего и получается, не пробовал..
Наверно,немножко не так понял. Всего 2 упражнения: жим и тяга
Добавлено: 16-04-2011 20:29
А в остальном прав,лучше сразу уйти
у меня все имхо от настроения сильно зависит, тот же присед например, если чет не про то подумал то все отхожу на минутку и снова настраиваюсь
Сцука! Влас я сегодня на трене почему-то вспомнил твои 70кг на становой... Бля... Меня придавило 140кг в жиме... Прям проклятие какое-то. Злой у тебя язык 
Сцука! Влас я сегодня на трене почему-то вспомнил твои 70кг на становой... Бля... Меня придавило 140кг в жиме... Прям проклятие какое-то. Злой у тебя язык
поосторожней:_))
скажут что натуралы не могу так трениться
а что тут удивительного для натурала?почему они не могут так трениться?

Не,наверно магнитные бури на земле,какие нибудь,вчера были. 
Добавлено: 17-04-2011 09:19
А,кроме смеха,вчера вечером,так и неуспокоясь,один хрен пошел снова в зал. Делал брусья на грудь и тягу гантели к поясу, икры в станке. Все прошло на ура. Вот,что значит новые упры,и мышцы с приветствием на них отозвались. А поясницу похоже немного посадил.
Прошлым летом меня очень сильно перло, только вот причину не знаю, вообщем по 1.5 часа маслал в спортзале без устали, так мне не верил никто ,что я ничего не принимаю. Вот так, в организме происходит столько различных процессов... Вот мой пример- целый день дома, отлично поспал, до спортзала не напрягался- пришел в спортзал, ничего не могу сделать,как так? я ведь сегодня еще не тратил энергию, и буквально днями позже брат переезжал и таскали ему вещи да мебель с третьего этажа и поднимали на пятый в другом доме, вообщем устал капитально, но все таки решил прийти в спортзал, и что вы думаете ? я без проблем сделал все что планировалось!...
Добавлено: 17-04-2011 12:04
хотя в принципе да, я чуть перепутал, жим и тягу можно делать вместе, я видимо про ноги подумал и тягу 
Ну чё Вы разошлись то?Бывает такое...Еслиб все гладко шло,то все б не меньше 300 жали.Не переживайте,следующая трень как по маслу пойдет.
я х.з как у кого а у меня весной постоянное падение так скажем производительности,сколько себя помню так было всегда и х.з толи весна виновата,то ли авитаминоз или еще что то

Прошла ровно неделя с " не очень удачной" тренировки. Сегодня,все прошло замечательно. Пожал ногами 415 кг суперсетом с разгибаниями. Прибавил 5 кг. Плечи тоже отлично отозвались. 70кг 2 по по 10 с груди,без отказа. И гантели по 30кг в наклоне 2 по 10 В следующий тренировку пробью плечи с повышением веса как следует.
mihail пишет:Ну вот,а ты переживал
.
Спасибо,что верил в меня
Ну а как иначе??? 
Мы тут для этого и нужны, чтобы поддерживать друг друга и наставлять на путь истинный;)
Моя спина на сегодня
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ИМХО, Влас, необходима глобальная сушка.
Видно, что мощный дядька!
Разгибатели хороши. Ну жир есть, конечно, но тыж и не мальчик уже. 
ИМХО, Влас, необходима глобальная сушка.
думаю, что логично бы было сначала узнать цели, а лишь затем раздавать советы
Я же сказал ИМХО.
я видел, что ты написал. т.е по твоему скромному мнению ему нужна глобальная сушка, так!? а я в ответ говорю, что не плохо было бы узнать, к какому результату стремиться Влас?! после того как ты узнал бы его цели, скорее всего твое мнение изменилось бы
многие люди рассматривают чужие цели с позиции своих возможностей как умственных так и физических, глядя на вещи в строгих рамках своего понимания вопроса.
ЗЫ это просто мысли в слух, не более того 
Да, по моему скромному мнению ему нужна сушка.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc