Re: Берсерк
Берсерк пишет:вчера на треше пожал 125 на 5 раз, однако меня это не порадовало, уже на втором повторении стал на мост, а с третьего вообще оторвал жопу от лавки
размялся нормально, однако разминочных подходов было маловато, пожал пустой гри на 20 раз, 50кг на 10, 80кг на 10 и потом 125 на 5, нужно было влупить хоя бы еще один на 100-110кг, уверен что рабочий пошел бы легче, будет мне наука
![]()
так же вчера тянул к поясу гантельку 40кг на 10 раз, на удивление легко пошла!!! хотел взять побольше, да не нашел
приседания совсем не пошли, размялся пустым грифом, затем 50кг - садился в пол, поянул бицепс на ноге, следом навесил 80кг, ели осилил на 10 раз, боль просто охренительная была.
в общем потихоньку восстанавливаюсь, однако туговато процесс идет, дико хотса вернуться к своим былым рабочим, сильно спешу, нада попридержать конейВернешь, по любому все вернешь! А от травм надо подальше!
Я после небольших перерывов всегда легко в памп занимаюсь пару недель, но а потом уже вперед!
Берс, ты осенью налегал на жим ( хотел вроде на мастера пожать). На что вышел? А то я недавно на форум вернулся, не в курсах
!
А вот с этого места подробнее.Это сколько на мастера ты жать собрался?
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
размялся нормально, однако разминочных подходов было маловато, пожал пустой гри на 20 раз, 50кг на 10, 80кг на 10 и потом 125 на 5, нужно было влупить хоя бы еще один на 100-110кг, уверен что рабочий пошел бы легче, будет мне наука
!
маловато-слабовато и всё такое