76

Re: Megalodon

Megalodon пишет:

Салют парни,спасибо за оценки. Вот сделал еще пару фоток, по заявкам телезрителей спину в студию,но что-то не очень получилось,блин.Видно папараци из меня никакой.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Да Megalodon форма достойна уважения .Отлично выглядишь.Респект!!!Завидую белой завистью но за баян не возьмусь.. cool  cool  cool  cool  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

77 (21-02-2011 19:51 отредактировано SergSSA)

Серёня пишет:

Завидую белой завистью но за баян не возьмусь..

Серега, а давай поживем полгода-годик, а потом поглядим на твою аву wink После 30 тест идет как по маслу!

Слава Героям!!!

78

SergSSA пишет:
Серёня пишет:

Завидую белой завистью но за баян не возьмусь..

Серега, а давай поживем полгода-годик, а потом поглядим на твою аву wink

Не .я думаю без химона такого не достичь.Хотя............
Да и генетика у меня не та .Я склонен к полноте .У меня отец весит 140кг.

79

Серёня пишет:

Опа! Вот, не прошло и пяти минут, а высказывание уже расплывается  syringe

Слава Героям!!!

80

SergSSA пишет:
Серёня пишет:

Опа! Вот, не прошло и пяти минут, а высказывание уже расплывается  syringe

нет ты не понял .Я сказал про форму а не про то что возьмусь за химон. wink  wink  wink Подловить хочешь lol  lol  lol  lol  lol

81

Дык, я же про пометочку на аве! Глядишь и у тебя "баянчик" нарисуется 178

Слава Героям!!!

82 (21-02-2011 19:58 отредактировано Серёня)

Тушим свет идем во флуд.А то Леха ругаться будет.
нееее .Там  листочек будет.

83

Мег, не злись! Мы убегаем!

Слава Героям!!!

84

Парни не вопрос, 178 на то она и тема,что бы в ней потрепаться,высказать все, что кто думает. Я до 39 лет тоже и не думал о химии.Но сколько не пытался, никак не мог достичь нужного результата(именно нужного).Потом серьезно задался вопросом об использовании фармы,перелапатил такую кучу всевозможной инфы по этим вопросам.И в результате пришол к выводу,что разумное использовани фармподдержки,может дать мне именно то,что я хочу.Сейчас я медленно,но уверенно приблежаюсь к желаемому результату.Ну и конечно постараюсь по максимуму удержать этот результат. А по поводу Теста,то думаю что для билдеров кому за 40,обязательно использовать инъекции Теста(колличество,в зависимости от желаемого результат)

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

85

Megalodon пишет:

Парни не вопрос, 178 на то она и тема,что бы в ней потрепаться,высказать все, что кто думает. Я до 39 лет тоже и не думал о химии.Но сколько не пытался, никак не мог достичь нужного результата(именно нужного).Потом серьезно задался вопросом об использовании фармы,перелапатил такую кучу всевозможной инфы по этим вопросам.И в результате пришол к выводу,что разумное использовани фармподдержки,может дать мне именно то,что я хочу.Сейчас я медленно,но уверенно приблежаюсь к желаемому результату.Ну и конечно постараюсь по максимуму удержать этот результат. А по поводу Теста,то думаю что для билдеров кому за 40,обязательно использовать инъекции Теста(колличество,в зависимости от желаемого результат)

Да , не спорю доля правды в твоих словах есть .У меня друг из зала 15 лет занимается , не химичил ни разу .Так вот здоров он как кабан ,в зале на бицепс гант по 30кг тягает 170кг в жиме .Пропорции то что надо.Там все в шоке .ходят,касятся на него.Не ну реально здоровый Ему все говорят что ты гонишь на химоне плотно сидишь.Но я уверен на 100% что не сидит.И это меня порой подстегивает на упорный тренинг.

86

Серёня пишет:

У меня друг из зала 15 лет занимается , не химичил ни разу

Серенький, ну нет у нас 15 лет в запасе, через этот срок я буду подумывать как завязывать (наверное 178 ). Результат, лично мне, хотелось бы видеть еще вчера. 178

Слава Героям!!!

87

Ну, я без химии тоже 160 жал. Меня уже больше интересует эстетический аспект.А собственного Теста у меня не сильно много,соответственно и результат отсюда(имею ввиду внешний вид).А после 30-35 лет выработка собственного Теста постоянно снижается.Если не качаться,то конечно ничего катастрофически страшного нет,достаточно принимать,что-то типа Трибулуса,но если есть желание иметь именно ту форму тела,которую ты хочешь.То тут уж думаю всетаки рано или поздно придется использовать фарму.

88

SergSSA пишет:
Серёня пишет:

У меня друг из зала 15 лет занимается , не химичил ни разу

Серенький, ну нет у нас 15 лет в запасе, через этот срок я буду подумывать как завязывать (наверное 178 ). Результат, лично мне, хотелось бы видеть еще вчера. 178

ну да с этим я согласен. lol

Добавлено: 21-02-2011 23:26:52

Megalodon пишет:

Ну, я без химии тоже 160 жал. Меня уже больше интересует эстетический аспект.А собственного Теста у меня не сильно много,соответственно и результат отсюда(имею ввиду внешний вид).А после 30-35 лет выработка собственного Теста постоянно снижается.Если не качаться,то конечно ничего катастрофически страшного нет,достаточно принимать,что-то типа Трибулуса,но если есть желание иметь именно ту форму тела,которую ты хочешь.То тут уж думаю всетаки рано или поздно придется использовать фарму.

Как говрится поживем увидим t9202  t9202  t9202

89

Серёня,природу не обманешь. wink Хотя от жира избавляться можно и без химии.И иметь просто крепкое мускулистое тело,пусть и без больших обьёмов.И если в 45-50 выглядеть даже как тот же Стетем,будет очень не плохо.Тем более большие мышцы всё таки бремя для организма,не зря он постоянно пытается избавиться от них,ну мы ему не даём,показывая,тренировками,что они ему нужны. wink

Добавлено: 21-02-2011 23:10

Кстати,много ли вы видели мужчин 45-50 лет,с талией 75-80см и рукой в 41-42 см,а эти показатели запросто можно иметь и без химии.У меня есть два таких знакомых,одному 48,а другому аж 63,смотрятся очень зачётно,такие себе седовласые спортивные гимнасты.Так что всё зависит от целей и задач.Чем старше мы становимся,тем больше уже нужно о здоровье заботиться,и немножко осторожничать на тренях.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

90

Megalodon, Форма зачетная.
Мужики, ну что вы в самом деле - химия, химия. Подумаешь суста 500 и трена 300, разве это химия. Это же ЭЛЕКСИР. Химия, это когда суста 1,5 гр + трена 700 + еще какой нить хрени и так годами. А мы просто поправлям здоровье не много  syringe

91

ЛОУ пишет:

Подумаешь суста 500 и трена 300, разве это химия.

эт чиста разминка перед нармальным курсом lol

92

Ну да,я теперь в любом случае продолжу использование фармы syringe . Весну-лето поработаю на "сухую" s070 ,а по осени какой нибудь курсец опять замучу.А может  повторюсь с Энантатом-Параболаном-Винстролом,очень уж мне  понравилось.

93

Ага, Мег, видно что не зря химичил.

Pain is temporary, pride is forever.

94 (18-04-2011 22:06 отредактировано Megalodon)

Всем привет. Вот Mihail сфотался сегодня,после курса прошло полтара месяца уже,а с последнего инжекта теста итого более, минимум 2 месяца точно. Пока ничего не потерял,вот только фото не очень,дома был,некого попрость было что бы сфотали.Но по возможности исправлю это дело.

95

Megalodon пишет:

Всем привет. Вот Mihail сфотался сегодня,после курса прошло полтара месяца уже,а с последнего инжекта теста итого более, минимум 2 месяца точно. Пока ничего не потерял,вот только фото не очень,дома был,некого попрость было что бы сфотали.Но по возможности исправлю это дело.

Тяжело что то понять, по таким фото:(Какой вес сейчас?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

96

Отлично Megalodon!!!Знания-сила!Говорят,что удержать сложнее чем набрать,а у тебя получилось.Одним словом молодец! t9202

Добавлено: 19-04-2011 12:30

ЛОУ пишет:

Megalodon, Форма зачетная.
Мужики, ну что вы в самом деле - химия, химия. Подумаешь суста 500 и трена 300, разве это химия. Это же ЭЛЕКСИР. Химия, это когда суста 1,5 гр + трена 700 + еще какой нить хрени и так годами. А мы просто поправлям здоровье не много  syringe

Советуешь? cowboy

97

Megalodon пишет:

прикольно, все на месте!

98

Megalodon, видно курс пошел явно на пользу .Достойно выглядишь!!!!
рэспэкт

99

Знаешь Михаил,я считаю себя не в праве давать такие советы,я не "непререкаемый авторитет" в данной области. В этой ситуации, каждый человек должен для себя сам решить, чего он хочет от использования фармподдержки.И стоят ли его цели,финнасовых затрат,и как неизбежное, некоторых проблем со здоровьем.Кстати которые можно постаратся, при грамотном подходе,свести к минимуму. Я же со своей стороны,могу только поделиться опытом и собственными ощущениями и достигнутыми результатами. И конечно же, всегда рад помочь.

Добавлено: 19-04-2011 13:14

Привет Баркас,согласен фото не совсем того квалитета. Но это был скорее всего своего рода ответ на вопрос Михаила,а не потеряю ли я то что взял на курсе. На конец курса вес был после сушки,да и сам курс был не массонаборный, 105-106 кг. Сейчас мой вес 105 кг.Объем руки, к примеру, когда я работал на массу(почти год назад),был 47,5см, сейчас рука 46см.

100

а сколько тебе лет?

if y work hard y can achive something...