Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
ну и кому интересно читать что у тебя полный рот слюней и табы не рассасываются?ты не дебил случаем?форум не попутал? Мож еще запостишь какого цвета у тебя гавно утром и вечером? 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну и кому интересно читать что у тебя полный рот слюней и табы не рассасываются?ты не дебил случаем?форум не попутал? Мож еще запостишь какого цвета у тебя гавно утром и вечером? 

дрыщ-лифтёр , если так хочется сосать это уже потология!
меня это очень беспокоит.
"митю" глотать надо, а сосать будешь в старости "валидол"! 
Как жрать 40 мг анабола разделить на 4 порции например в 7-30 , в 12 00, 18 00, 23 00 так пойдет? щас пока ем 30 мг по 10 три раза в день, но планирую увеличить...до 40
да без особой разницы,при не дробном приеме,скачки андрогенов в крови будут не значительны

Hammer ™, что значит при не дробном? как раз таки дробный получается или нет?
ну к примеру если ты захаваешь утром три,днем три,а вечером две то страшного не случиться и меньше от этого ты не наберешь,и скачки не будут какими то существенными.
примерно так же кто то ставить пролонги несколько раз в неделю а кто то всю дозу раз в неделю,и сильных волн при этом не наблюдается,хотя они при этом более ощутимы
Добавлено: 21-04-2011 21:02
как раз таки дробный получается или нет?
а ты собрался сразу скакнуть с 30 до 40?я думал ты постепенно повышаешь,так то ясен пень дробный прием

а что это много с 30 до 40? принимаю 3 раза в день буду 4.. как то так...
да я б не сказал что много,тем более что х.з сколько там реальных мг в колесе,просто куда ты торопишься,курс то первый

просто куда ты торопишься,курс то первый

Ариец мне чет казалось, что ты в теме!
А есть какой то способ расчёта,сколько нужно мг метана в день,в зависимости от веса того,кто его ест?
А есть какой то способ расчёта,сколько нужно мг метана в день,в зависимости от веса того, кто его ест?
давно где то слышал о таком применение мета! вряд ли
Hammer ™ пишет:просто куда ты торопишься,курс то первый
![]()
![]()
![]()
а чо случилось то?
а чо случилось то?
ваще не че не случилось!
Ариец пишет:а чо случилось то?
ваще не че не случилось!
Вован он наверное не понял за че ты его спрашиваешь!!!

народ, всем превед 
помогите составить ПКТ
курс был:
метан (тайский анабол) по 30 мг в сутки в 3 приёма (по 10 мг за приём) 6 недель
тестостерон пропионат (фармак, Украинский) по 100мг через день в течении 6 недель
набрал норм
сейчас 5-я неделя уже +11кг есть...
ещё 1 неделя а с ПКТ до конца не разобрался.
народ, всем превед
помогите составить ПКТ
курс был:
метан (тайский анабол) по 30 мг в сутки в 3 приёма (по 10 мг за приём) 6 недель
тестостерон пропионат (фармак, Украинский) по 100мг через день в течении 6 недельнабрал норм
сейчас 5-я неделя уже +11кг есть...
ещё 1 неделя а с ПКТ до конца не разобрался.
Сразу после последней табы начинаешь пить кломид по 100мг в сутки и на две недели. Курс слабый, можно обойтись и травками, но лучше не рисковать.
Сразу после последней табы начинаешь пить кломид по 100мг в сутки и на две недели. Курс слабый, можно обойтись и травками, но лучше не рисковать.
спс за быстрый ответ 
чисто один кломид пить?
провирон или кленбутерол ненадо ?
просто клена пачка лежит, балкановского и не знаю пить или не пить?
Нахера клен после метана? Или ты жира набрал?
Нахера клен после метана? Или ты жира набрал?
а это нынче модно у молодых,запихать в себя всего и по больше,пох зачем так для кучи

а это нынче модно у молодых,запихать в себя всего и по больше,пох зачем так для кучи
да нет...
я просто спросил надо он или нет?
так как брат уехал а пачечку клена оставил.
Жира не набрал...
SergSSA пишет:Нахера клен после метана? Или ты жира набрал?
У меня вчера один долба..б в зале спрашивал, почему ему так нехорошо. Оказалось, что тот кто впарил ему суст посоветовал хавать клен, а чел 8 недель его пил по 80мкг в сутки. Пипец... 
Добавлено: 21-04-2011 16:43
я просто спросил надо он или нет?
так как брат уехал а пачечку клена оставил.
Жира не набрал...
Нет, больше ничего не надо. Только кломид. Хочешь, добавь креатинчику, так сила уменьшаться не будет.
Нет, больше ничего не надо. Только кломид. Хочешь, добавь креатинчику, так сила уменьшаться не будет.
спасибо 
Kill Bill пишет:Ариец пишет:а чо случилось то?
ваще не че не случилось!
Вован он наверное не понял за че ты его спрашиваешь!!!
![]()
![]()
чо то я не понял.. кто и за чо ещё с меня тут спрашивает ?.. вообще не понял
прям ..
вы или пишите или молчите если не чего по существу написать.. а то у нас в темах один пост по делу 5 ни о чем...
У меня вчера один долба..б в зале спрашивал, почему ему так нехорошо. Оказалось, что тот кто впарил ему суст посоветовал хавать клен, а чел 8 недель его пил по 80мкг в сутки. Пипец...
гы....
У меня прикол был,подходит знакомый с типом и излагает ситуацию,тип короче хочет жрать химию что бы стать большим но все дело то в том что он не хочет заниматься вообще и не разу этого не делал.Ну типа лежать на диване и растить силу и массу.Вот они у меня спрашивают а омнадрен ему подойдет в таком случае
На что я сказал что подойдет но при условии что он его будет колоть в голову
а тип на полном серьезе спрашивает а зачем в голову?я грю а потому что у тебя фимоз головного мозга 

чо то я не понял.. кто и за чо ещё с меня тут спрашивает ?
че ты пыжешься то! не кто с тебя не че не спрашивает!
вы или пишите или молчите если не чего по существу написать
Hammer ™ пишет:просто куда ты торопишься,курс то первый
просто у меня было ощущение, что ты курсишь реально! вот и все!
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc