4,301

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Hammer ™ пишет:
Серега пишет:

Кто юзал метан от ла фармы? Я юзал его,намного хуже акрихиновского, но воду не собирает.

и по каким же критериям ты определил что он хуже акрихиновского?

Принимал и тот и другой, от родного метана пруха конкретная шла, даже в соло, а от ла фармы + дека и тест результаты так тебе, средненькие.  Всего 5,5 кг набрал, а осталось 2. От нашего метана процентов 70- 80 от набранного оставалось и без всяких ПКТ

4,302

А есть какой то способ расчёта,сколько нужно мг метана в день,в зависимости от веса того,кто его ест?

в инструкции к отечественному должно быть. если мало удвой ,опять мало- утрой  biglaugh

4,303

Серега пишет:

Принимал и тот и другой, от родного метана пруха конкретная шла, даже в соло, а от ла фармы + дека и тест результаты так тебе, средненькие.  Всего 5,5 кг набрал, а осталось 2. От нашего метана процентов 70- 80 от набранного оставалось и без всяких ПКТ

это ровных счетом не о чем не говорит,скажи мне каким образом ты смог почуять действие метана в компоте из метана/деки/теста?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,304

Парни, что скажете по поводу такого курса?

я    Оксанрополон    Анриол    Дека    Кленбутерол
0.5 мг тбл.    40 мкг капс.    100 мг/мл    0.02 мг тбл.
1    10 мг/день    200 мг/день    100 мг/нед.    
2    15 мг/день    200 мг/день    200 мг/нед.    
3    20 мг/день    240 мг/день    200 мг/нед.    
4    20 мг/день    240 мг/день    200 мг/нед.    
5    20 мг/день    240 мг/день    200 мг/нед.    
6    20 мг/день    240 мг/день    200 мг/нед.    
7    20 мг/день    240 мг/день    200 мг/нед.    
8    20 мг/день    240 мг/день    200 мг/нед.    
9    15 мг/день    240 мг/день    200 мг/нед.    
10    10 мг/день    200 мг/день    200 мг/нед.    
11         160 мг/день    100 мг/нед.    
12              50 мг/нед.    
13                   80 мкг/день
14                   120 мкг/день

Добавлено: 21-04-2011 22:32

Или такой.Ко второму больше склоняюсь.Что посоветуете???

Неделя    Testosterone Enanthate    Oxymetholone    Nandrolona D    Danabol
1     750 мг/нед     100 мг/день            

2     750 мг/нед     100 мг/день            
3     750 мг/нед     100 мг/день            

4     750 мг/нед     100 мг/день            
5     750 мг/нед           400 мг/нед     40 мг/нед

6     750 мг/нед           400 мг/нед     40 мг/нед
7     750 мг/нед           400 мг/нед     40 мг/нед

4,305

Alex9 пишет:

на кой уй они тебе?

4,306

Hammer ™ пишет:
Серега пишет:

это ровных счетом не о чем не говорит,скажи мне каким образом ты смог почуять действие метана в компоте из метана/деки/теста?

Да компота как такового в принципе не было. Сначала метан пустил в соло на месяц по 20 мг(мышцы подтянулись, налились, улучшился тонус), на второй месяц добавил деки, точно не помню где-то по 200, по 300 мг в неделю, в зависимости от того сколько мог достать(вот здесь и пошла заметная пруха), а на 3-й месяц метан заменил пропиком по 100мг через день(кроме прыщей ничего и не заметил). И это был мой первый можно сказать курс (разумеется миксовый). Ранее были метан  акрихин соло пару курсов, лет 7-8 назад и омнадрен соло 2 курса, последний  2 года назад. Просто я к чему этот базар затеял, с июня собираюсь курсануть и так как не пробовал данабол(а у меня в запасе есть и тот и др), встал перед выбором данабол или метандиенон ла фарма

4,307

Серега пишет:

Да компота как такового в принципе не было.

так пиши тогда понятно,ты как написал?

Серега пишет:

Принимал и тот и другой, от родного метана пруха конкретная шла, даже в соло, а от ла фармы + дека и тест результаты так тебе, средненькие

ты очевидно думал что ла фарма тебя будет переть точно так же как и метилтестовый метан 8 лет назад когда ты наверняка весил вполовину меньше чем сейчас?
20мг метана соло на твой вес это я ну не знаю,если только замостить на такой дозе

Серега пишет:

Да компота как такового в принципе не было. Сначала метан пустил в соло на месяц по 20 мг(мышцы подтянулись, налились, улучшился тонус), на второй месяц добавил деки, точно не помню где-то по 200, по 300 мг в неделю, в зависимости от того сколько мог достать(вот здесь и пошла заметная пруха), а на 3-й месяц метан заменил пропиком по 100мг через день(кроме прыщей ничего и не заметил)

Серега пишет:

И это был мой первый можно сказать курс

Серега пишет:

Ранее были

Серега пишет:

метан  акрихин соло пару курсов, лет 7-8 назад

Серега пишет:

и омнадрен соло 2 курса

это как так??? 178 То есть раньше ты не курсил,типа просто баловался что ле?
Человек,не епи людям мозги cool

4,308

Hammer ™ пишет:
Серега пишет:

Да компота как такового в принципе не было.

так пиши тогда понятно,ты как написал?

Серега пишет:

Принимал и тот и другой, от родного метана пруха конкретная шла, даже в соло, а от ла фармы + дека и тест результаты так тебе, средненькие

ты очевидно думал что ла фарма тебя будет переть точно так же как и метилтестовый метан 8 лет назад когда ты наверняка весил вполовину меньше чем сейчас?
20мг метана соло на твой вес это я ну не знаю,если только замостить на такой дозе

Серега пишет:

Да компота как такового в принципе не было. Сначала метан пустил в соло на месяц по 20 мг(мышцы подтянулись, налились, улучшился тонус), на второй месяц добавил деки, точно не помню где-то по 200, по 300 мг в неделю, в зависимости от того сколько мог достать(вот здесь и пошла заметная пруха), а на 3-й месяц метан заменил пропиком по 100мг через день(кроме прыщей ничего и не заметил)

Серега пишет:

И это был мой первый можно сказать курс

Серега пишет:

Ранее были

Серега пишет:

метан  акрихин соло пару курсов, лет 7-8 назад

Серега пишет:

и омнадрен соло 2 курса

это как так??? 178 То есть раньше ты не курсил,типа просто баловался что ле?
Человек,не епи людям мозги cool

Весил я тогда кг на 10-12 меньше. А на счет курса написал, что это первый миксовый курс. А курсы соло были давно, за это время рецепторы полностью очистились.

4,309 (24-04-2011 17:47 отредактировано alcommm)

Парни прокоментируйте курс,может что то поменять или что то добавить.Итак: 1-5нед.Суст 500нед.+Трен 400 нед. 6-7 нед. Суст 500 нед.+Прима 300нед. 8-11 Прима 300 нед. +Вистрол по 50 через день 12 нед. Вистрол по 50 через день. На 5 недели Гонада 1000 через день +тамокс 20 мг день+провирон 25 мг день.Начиная с 13 недели Гонада 1000 через день(1 неделя) +кломид по схеме +провирон 50мг день.

4,310 (24-04-2011 18:44 отредактировано 2x2jkee)

Здарова мужики,тож помощь необходима по курсу:Это будет мой первый курс: суст 250\нед +30\день метан! Еще имеется станозолол таблетки-куда его для закрепления впихнуть?После него ПКТ делать или нет?

4,311 (24-04-2011 19:10 отредактировано alcommm)

2x2jkee пишет:

Здарова мужики,тож помощь необходима по курсу:Это будет мой первый курс: суст 250\нед +30\день метан! Еще имеется станозолол таблетки-куда его для закрепления впихнуть?После него ПКТ делать или нет?

Курс на сколько планируешь? ПКТ кломид по схеме .Стан с 7-8 недели по 50 мг день ,если курс на 6 недель! Можешь тупо метан покушать 6 недель для первого раза отлично будет!

4,312 (24-04-2011 19:50 отредактировано 2x2jkee)

да на 6,на 8 со станом)Не зальет водой то сильно?

4,313 (25-04-2011 15:40 отредактировано Realization)

2x2jkee,
фигач суст и метан как и хотел, сжирай пачку метана и хватит(больше 6 недель лучше его не есть),суста на- как ты и хотел 6-8 недель!!!
как сделал последний ижект суста мож начинать жрать стан,или выжидай дней 5-7 и начинать его пить!!!
Потом ПКТ,проводиться оно недели через 3 после последнего инжекта суста,и любого другого длинного эфира

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

4,314

Hammer ™ пишет:
Alex9 пишет:

на кой уй они тебе?

я к соревнованиям готовлюсь.

4,315

Старик,ты меня звиняй конечно но коли ты готовишься к соревнованиям то предполагаться что ты уже обладаешь довольно не слабым опытом,и это мы должны у тебя спрашивать что и как а не наоборот.
Попробуй задать этот вопрос Барли в его теме,он соревнующийся спортсмен и знает эту кухню как никто другой на этом форуме.Провожу аналогию со своим другом,не давно стал выступать и могу сказать что предсоревновательная подготовка это не только правильно составленный курс,нюансов там вагон и маленькая тележка.

4,316

2x2jkee пишет:

Не сешил бы ты, успеешь еще суст\метан!

Лучше для первого курса соло метан 30-40 мг\день! И так наберешь нормально!

А там, как знаешь! biglaugh

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

4,317

2x2jkee пишет:

Здарова мужики,тож помощь необходима по курсу:Это будет мой первый курс: суст 250нед +30день метан! Еще имеется станозолол таблетки-куда его для закрепления впихнуть?После него ПКТ делать или нет?

не стоит однозначно мутить на первый курс компот да и еще на тесте,неизвестно какова твоя реакция на фарму.Начни как уже сказали с метана соло,заодно поймешь что такое фарма и как она действует.Суст оставь на потом.

4,318 (25-04-2011 14:13 отредактировано 2x2jkee)

Я вот тож думаю,не жестко мне будет)))Да и колоть даж по правде страшнно)МОжет тогда турик+станаза,или турик +метан?Или 2 оральных не хавают*?я больше к паурлифтерам)Что посоветуете? s070

4,319 (25-04-2011 16:52 отредактировано Realization)

2x2jkee,
я думал ты определился с курсом,уже не хотел говорить за первый курс,а то тут сразу наезды мол не твои проблемы))!
А теперь понял что нет,метана с головой,тебе выше уже двое людей сказали!
Что ты везде за ту станазу хватаешься)))
Конечно если нужна сила,без массы,то лучше турик,он массы даст мало,но качественно,зато силы кинет,если так хочешь то ешь станазу после турика!!!
Ну чет я табы не люблю

4,320

2x2jkee пишет:

Я вот тож думаю,не жестко мне будет)))Да и колоть даж по правде страшнно)МОжет тогда турик+станаза,или турик +метан?Или 2 оральных не хавают*?я больше к паурлифтерам)Что посоветуете?

Посоветую одно из двух: либо метан соло, либо турик соло. А еще лучше, правильно Димон сказал, на последних неделях подключи винстрол в инъекциях.

Слава Героям!!!

4,321

alcommm пишет:

Итак:
1-5нед.Суст 500нед.+Трен 400 нед.
6-7 нед. Суст 500 нед.+Прима 300нед.
8-11 Прима 300 нед. +Вистрол по 50 через день
12 нед. Вистрол по 50 через день.
На 5 недели Гонада 1000 через день +тамокс 20 мг день+провирон 25 мг день.Начиная с 13 недели Гонада 1000 через день(1 неделя) +кломид по схеме +провирон 50мг день.

А че ты будешь сушиться станазой на 12 недели,не пойму,что ты хочешь от этой недели,интересно просто)))???
8-11 офигенный выход с курса и сразу ПКТ!
Но 12 неделя то твое желание.
Как по мне то курс к 6 неделям как раз то,как основ. препы.
Выход у тебя ваще шик,вини и прима(не дешево сцуко).
хотя трен на 6 неделек бы...!

4,322 (25-04-2011 17:51 отредактировано alcommm)

Realization пишет:
alcommm пишет:

Итак:
1-5нед.Суст 500нед.+Трен 400 нед.
6-7 нед. Суст 500 нед.+Прима 300нед.
8-11 Прима 300 нед. +Вистрол по 50 через день
12 нед. Вистрол по 50 через день.
На 5 недели Гонада 1000 через день +тамокс 20 мг день+провирон 25 мг день.Начиная с 13 недели Гонада 1000 через день(1 неделя) +кломид по схеме +провирон 50мг день.

А че ты будешь сушиться станазой на 12 недели,не пойму,что ты хочешь от этой недели,интересно просто)))???
8-11 офигенный выход с курса и сразу ПКТ!
Но 12 неделя то твое желание.
Как по мне то курс к 6 неделям как раз то,как основ. препы.
Выход у тебя ваще шик,вини и прима(не дешево сцуко).
хотя трен на 6 неделек бы...!

Дык прима еще будет фонить недели две, вот 12 неделя и перекроет,и выход будет отличный .А про трен заказал мало((( общитался блин((( Вот и подключил приму! Жалко, думал летом забахат короткий курс(((Я те уже писал Суст+ трен в одном баяне вообще идет как домой.Суст вообще нечувствую. Обычно жопе пи..дец!Я тут прикинул и окуел курс получился на 18 косарей пи..дец просто!

4,323 (25-04-2011 18:10 отредактировано Realization)

alcommm пишет:

Дык прима еще будет фонить недели две,

ну фон ее до недели вроде как,вторую вобще работать не будет(уж больно мягкий преп),где ты нашел что прима две недели фонит,это не тест(разные источники говорят по разному,кто что 6-7 дней,кто что 10-14недель)
Слабенькая она,ничего не давит,да вроде и пкт особо не мешает,как по мне можно начинать сразу ПКТ после 11 .ИМХО.
Ну и ошибкой не будет,если  отмена всего на 11 недели, 12 неделя только вини и сразу ПКТ!!!
Дерзай,а че тут годать, приму и вини туды-сюды гонять)))

з/ы Вроде тот же ЛОУ выходит примой и вини,и ничего не ждет,проводит ПКТ

4,324

alcommm пишет:

Парни прокоментируйте курс,может что то поменять или что то добавить.Итак: 1-5нед.Суст 500нед.+Трен 400 нед. 6-7 нед. Суст 500 нед.+Прима 300нед. 8-11 Прима 300 нед. +Вистрол по 50 через день 12 нед. Вистрол по 50 через день. На 5 недели Гонада 1000 через день +тамокс 20 мг день+провирон 25 мг день.Начиная с 13 недели Гонада 1000 через день(1 неделя) +кломид по схеме +провирон 50мг день.

Ну, первое, что я поменял бы местами, так это прима вся на входе, а трен на выходе. Тамокс на весь курс по 10мг в сутки. Гонаду только тогда, когда в ней действительно есть потребность, нехер гинку нервировать smile  Провирон только ПКТ в параллель с кломидом. А, вообще, не совсем понятно зачем два анаболика на курсе, но хозяин - барин.

Слава Героям!!!

4,325

Hammer ™ пишет:

Старик,ты меня звиняй конечно но коли ты готовишься к соревнованиям то предполагаться что ты уже обладаешь довольно не слабым опытом,и это мы должны у тебя спрашивать что и как а не наоборот.
Попробуй задать этот вопрос Барли в его теме,он соревнующийся спортсмен и знает эту кухню как никто другой на этом форуме.Провожу аналогию со своим другом,не давно стал выступать и могу сказать что предсоревновательная подготовка это не только правильно составленный курс,нюансов там вагон и маленькая тележка.

Cпрашиваю я потому что не хочю ошибок наделать.Какой нибуть безопасный курс хочю потому что тренер какойто стрёмный курс составил на 8 недель.1 по 4 метан.1 по 8 суст по 500 мг в неделю.4 по 8 неделю винстрол по 40 мг каждый день.ПКТ гонада +кломид сразу после курса.Сказал подумать и сказать ответ да или нет.