Re: Рабочие и нерабочие препараты
ВАСИЛИЙ поясни за свою логику?? Пишеш бред честное слово. лучше молчал умнее казался бы.
Попробуй проанализировать,что конкретно ты делаешь не так? Может курс составил безграмотно,дозировки не те,или просто препы такие,которые долго включаются в работу?? Или может ты ешь,отдыхаешь и тренируешься плохо?
вот те Малой в нужном направлении подсказывает где копать нужно,при том что нюансов гораздо больше может быть,а так как с твоих слов ты не новичок в "химизации" то предполагаться что и во всем остальном тоже,должен соображать.И если паки еще могли подъепнуть с пустой партией то с фармаком мне такая ситуация кажется маловероятной ибо аптека.Нет,я конечно слышал за якобы подделку на фармак,но вот реально увидеть хотя бы на фото мне как то не довелось,заявления такие пусть остаются на совести авторов.В свое время довелось услышать подобного много,и насчет пустой омки,и поддельного пустого напосима,и поддельного ретаболила продающегося в аптеках только слова так и остались словами,кто то где то от кого то слышал а том в свою очередь от сеструхиного братухи и т.д.Поэтому я тебе могу еще сказать ищи проблему в себе.Процентов 90 что это так.

, так что скопившиеся в игле воздух опасности или даже мелких проблем не принесет! Ну целый не целый флакон, а 3-5мл можно набирать в шприц, удобно сцуко, особенно в случае с текучим винни!
ХЗ что тебе ответить. Скорее всего это невозможно. Ты ж втягиваешь не воткнутый в себя шприц...