326

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Акрихин пишет:

ВАСИЛИЙ поясни за свою логику?? Пишеш бред честное слово. лучше молчал умнее казался бы.

Малой пишет:

Попробуй проанализировать,что конкретно ты делаешь не так? Может курс составил безграмотно,дозировки не те,или просто препы такие,которые долго включаются в работу?? Или может ты ешь,отдыхаешь и тренируешься плохо?

вот те Малой в нужном направлении подсказывает где копать нужно,при том что нюансов гораздо больше может быть,а так как с твоих слов ты не новичок в "химизации" то предполагаться что и во всем остальном тоже,должен соображать.И если паки еще могли подъепнуть с пустой партией то с фармаком мне такая ситуация кажется маловероятной ибо аптека.Нет,я конечно слышал за якобы подделку на фармак,но вот реально увидеть хотя бы на фото мне как то не довелось,заявления такие пусть остаются на совести авторов.В свое время довелось услышать подобного много,и насчет пустой омки,и поддельного пустого напосима,и поддельного ретаболила продающегося в аптеках только слова так и остались словами,кто то где то от кого то слышал а том в свою очередь от сеструхиного братухи и т.д.Поэтому я тебе могу еще сказать ищи проблему в себе.Процентов 90 что это так.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

327

Завхоз пишет:

отлично! главный плюс-не надо выдавливать воздух постоянно. В новой иголке его совсем мало, пох, так и ставлю с ним.

Так как просто набрал в шприц,выдавил весь воздух,всадил куб,поменял иглу,колпак отдел и на хранение!!!
а где хранить в  таком виде??
как на щет температуры

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

328

Акрихин, я бы не стал колоть твои препы, один лишь вид чего стоит ... ugos

28.05. 2011

329

Hammer ™,  ну  тем не менее 2 гр теста это приличная доза даже для  пользователей с опытом... не так ли? а чел пишет что ни в одном глазу...

330

До этого брал у этого же дила, на прошлый курс, трен станазу тесто шеринг (ставил по 500)все перло,  Щас он мне посоветовал Тесто Плива пакистан мол вообще зверь тесто поставил с загрузом далее по 500 думал , после укола даже не каких болевых ищущений , а насчет фармака сам в шоке вроде аптека, хотя встречал инфо о подделках.Если энка еще и сработает в чем я с каждым днем сомневаюсь все больше и больше, с пропиком то  уже все ясно с 3 ампулы поставил и 0 хотя бы стоячок появился.

331

Ариец пишет:

Hammer ™,  ну  тем не менее 2 гр теста это приличная доза даже для  пользователей с опытом... не так ли? а чел пишет что ни в одном глазу...

согласен что грамм в неделю хорошая доза,об этом было уже сказанно

Hammer ™ пишет:

И если паки еще могли подъепнуть с пустой партией

но есть у меня друган,который в одно время химичил беспорядочно,х.з что он собой делал и как но однажды в очередной раз начав курсить на омке,не почуяв за неделю результата в один прекрасный день воткнул ЗА ДЕНЬ! в течении нескольких буквально часов,ТРИ!пачки аптечной омки,и в последствии у него даже не опухло лицо.Можно было б списать на пустую омку,но вот тарился в этой аптеке не он один.Поэтому я возможностям человеческого организма не удивляюсь.

332

пойду ка грамм пропика поставлю, а завтра грамм5 энки кто знает может тоже попрет roll

333

Акрихин пишет:

пойду ка грамм пропика поставлю, а завтра грамм5 энки кто знает может тоже попрет

Мужик cool

334

Акрихин пишет:

пойду ка грамм пропика поставлю, а завтра грамм5 энки кто знает может тоже попрет

вполне возможно что у тебя зашкаливает гспг поэтому все твое тесто не о чем.
Возьми ради чистоты опыта в аптеке пачку омки и поставь,если так же будет не о чем,то скорее всего глобулин виноват,если попрет то выцепляй барыгу lol

335

Приветствую всех! Помогите с курсом для набора силы и выносливости в Армспорте (Армреслинге)

336

Так как просто набрал в шприц,выдавил весь воздух,всадил куб,поменял иглу,колпак отдел и на хранение!!!
а где хранить в  таком виде??
как на щет температуры

Realization именно так, только иглы меняю непосредственно перед уколом. А че хранить? Так же как обычно в полочке, какая разница во флаконе преп или нет, если нужен температурный режим( гонада например) то тож пох в какой таре, тогда важен сам режим! -Просто в холодильнике

337 (24-04-2011 19:58 отредактировано Realization)

Завхоз пишет:

именно так, только иглы меняю непосредственно перед уколом.

ok понял

Завхоз пишет:

А че хранить? Так же как обычно в полочке, какая разница во флаконе преп или нет

Понял,думал мало ли,получается как открытый флакон,воздух,там всякая хрень не попадет,первый раз так делать буду,боялся чтобы не пропало)))

Добавлено: 24-04-2011 22:50

а как лучше,набирать тем же 2 кубовым шприцом каждый раз,или набирать весь флакон и менять только иглы???
Как экономней??
мне кажется что одинаково,только еще при сьеме иглы могут лишние капли терять!

хотя наверно я не прав!!!
Вот думаю набрал целый флакон,сделал инжект,втянул с иглы оставшейся капли обратно,закрыл до следующего разу,потом надел перед инжектом новую иглу,чуток вдавил масло до носика,и с ново сделал инжект, и опять поршень назад чуток для возвращения масла,чтобы не выкидывать иглу с маслом)))

338

Привет,парни! Кто нибудь такой болд юзал?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

339

суст во флаконах от ля фарма по 500мг рабочий?

340 (25-04-2011 15:49 отредактировано Realization)

дрыщ-лифтёр пишет:

по 500мг рабочий?

по препу ничего не знаю,но всегда слышу такое,что чем больше заявлено,тем больше просто дирут денег!!!
Стоит мол дорого,а заявленного в два раза больше нежели на самом деле

341

дрыщ-лифтёр пишет:

Говорят, что две ампулы по 250 работают лучше, чем 500 от фармы. Там концентрация не соответствует действительности, в лучшем случае 400мг на мл. Хотя, врать не буду, сам не колол, но уже слышал обсуждение.

Слава Героям!!!

342

SAM666 пишет:

Привет,парни! Кто нибудь такой болд юзал?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Серия UE рабочая на 100%

343 (25-04-2011 17:02 отредактировано Rasul)

SergSSA пишет:
дрыщ-лифтёр пишет:

Говорят, что две ампулы по 250 работают лучше, чем 500 от фармы. Там концентрация не соответствует действительности, в лучшем случае 400мг на мл. Хотя, врать не буду, сам не колол, но уже слышал обсуждение.

Там в флаконе 2 мл в мл 250мг .вроде рабочии тока запах какойто резкий

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

344 (25-04-2011 18:31 отредактировано Завхоз)

Вот думаю набрал целый флакон,сделал инжект,втянул с иглы оставшейся капли обратно,закрыл до следующего разу,потом надел перед инжектом новую иглу,чуток вдавил масло до носика,и с ново сделал инжект, и опять поршень назад чуток для возвращения масла,чтобы не выкидывать иглу с маслом)))

Да именно так, боятся капли воздуха нет смысла, как пишет Филлипс чтобы зажмурится надо 3мл воздуха и прямо в артерию  biglaugh , так что скопившиеся в игле воздух опасности или даже мелких проблем не принесет! Ну целый не целый флакон, а 3-5мл можно набирать в шприц, удобно сцуко, особенно в случае с текучим винни!

345

Завхоз,
А вот думаю втягивать с иглы обратно,а если кровь в преп попадет,все ппц,пропадет???

346

Realization пишет:

Завхоз,
А вот думаю втягивать с иглы обратно,а если кровь в преп попадет,все ппц,пропадет???

Лучше не втягивать,ну скока там останется масло?оно того не стоит.

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

347

в тупик поставил  cowboy  ХЗ что тебе ответить. Скорее всего это невозможно. Ты ж втягиваешь не воткнутый в себя шприц...

348

Завхоз пишет:

ХЗ что тебе ответить. Скорее всего это невозможно. Ты ж втягиваешь не воткнутый в себя шприц...

ну вот и я думаю на вряд ли что попадет в иглу!!!!
Кто как еще пользуется баченками)))???
набирает по кубу или сразу все в шприц???

Rasul пишет:

Лучше не втягивать,ну скока там останется масло?оно того не стоит.

понятно что не стоит,но все же интересно !!!
А если 10 куб не дотянишь обидно)))

349

Realization, не дури себе голову, если преп ставишь 1-2 раза в неделю, набирай на разовый инжект и все, просто станазу через день или каждый день вкалывать-парит вся эта возня. wink

350

Realization пишет:

Кто как еще пользуется баченками)))???
набирает по кубу или сразу все в шприц???

Лично я по этому поводу некогда не парился! Достаешь из холодильника выбираешь сколько надо и в путь! А все эти замены игл  зачем ?