Re: Алкоголь и спорт.
Алкоголь создан для умных людей."Вино в бокале нужно пить,пока оно играет.Пока живётся нужно жить,двух жизней не бывает." 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Алкоголь и спорт.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алкоголь создан для умных людей."Вино в бокале нужно пить,пока оно играет.Пока живётся нужно жить,двух жизней не бывает." 
Тебя sergei за такие слова убьёт:)))
montgomeri пишет:Алкоголь создан для умных людей."Вино в бокале нужно пить,пока оно играет.Пока живётся нужно жить,двух жизней не бывает."
Тебя sergei за такие слова убьёт:)))
Greg,нормальный человек не отвергает ничего,но пробует всё и выбирает лучшее для себя,а дуракам,как говорится закон не писан. 
Алкоголь создан для умных людей
Ну да , умные люди гребут деньги и власть , пока другие "умные" бухают и тупеют , превращаются в стадо , у которого кроме выпивки ничего хорошего в жизни нет , и по видимому не может быть .
Ну да , умные люди гребут деньги и власть , пока другие "умные" бухают и тупеют , превращаются в стадо , у которого кроме выпивки ничего хорошего в жизни нет , и по видимому не может быть .
Ахахаха,бл..ть,что ты пишешь:))))Ты случайно не кодированный?:))Мне кажется такими фразами кодируют:))
montgomeri пишет:Алкоголь создан для умных людей
Sergei,всё зависит от человека,я тебя прекрасно понимаю,но если ты будешь злиться,то богаче не станешь.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 24-04-2011 17:04
Блин, кто трет мои посты?Уже 2ой раз.Модераторы пожалуйста будьте внимательней, в моих постах было всё по теме.Я первый раз промолчал, а второй раз знаете ли, это уже не в какие ворота не лезет.
Парни и что вы так завелись
????Тема называется "Алкоголь и спорт"
,а не "Кто сколько выпил,и кто умней,а кто тупей,и кто куда долбиться"
. Каждый сам выбирает для себя свой путь. Давайте по существу темы. А то действительно пора вмешаться модераторам,по моему, данная тема плавно перетекла в тему, личных оскорблений и явного хамства
.
Золотые слова Montgomeri
sergei,
без обид,так для интереса ты что что вобще не пьеш???
Не на день рожденье,своего,ребенка,жены,родителей,внука наконец то,праздника великого с хорошей компанией,в хорошей обстановке и закуске!!
Вот сегодня пасха,а я еще не капли,но вечер все может поправить!!!
Хотя так как я пью раз в несколько месяцев,3 маленьких рюмочки,то не чувствую от этого что я тупею.
Да и иногда нужно расслабляться,нервы,перетрень и т.д. от него нужно отдыхать,не только валяясь на пляже или на диване,но и выпить немного горючего для усиления кровотока)))
Megalodon, если ты заметил то на форуме почти каждая тема не обходится без хамства и личных оскорблений .
Как говорят сильные мира сего на то он и форум что бы в нем было подобное.
В споре рождается истина.
Small пишет:Я чето вообще не понял че на Ковоча накинулись. Нормально пацан пишет. 2 раза в месяц выпить это что?? = Ужратся в хлам каждый второй день??
Я бросал пить на 5 лет, и могу вам сказать, что реально отдыхать с друзьями трезвым не получается. Можно только поисполнять пару часов и все. Ни одного праздника, ни одного нового года за это время я не встретил веселясь. Как можно весело встретить новый год, когда к 12 тебе уже вообще ничего не хочится??
Поспорить выпившим, что может с этим сравнится?? Плюнуть на все и пойти в 3 часа ночи в караоке, боулинг, кататься на коньках. Кто трезвым на это согласится??? Кто?? - да никто!!!
Я ни пил 5 лет, перестал общатся со своими друзьями так близко. Все говорят круг общения поменяется. Нифига!! Круг общения с узится, а это разные вещи.Позже напишу минусы, и от чего не стоит пить. сейчас пойду бухать с друзьями.
![]()
А вот тебя я вообще не понимаю, получается, что без алкоголя ты не умеешь отдыхать.Я раньше вел тоже не здоровый образ жизни, я бросил пить, курить., сменил круг общения и не было не минуты, чтобы я жалел об этом.Так что твой случай, это только твой случай Имхо.И так к слову вчера встретил знакомого и он мне рассказал, не веселую вещь, мой старый знакомый убил человека ПО ПЬЯНЕ и я окуел, а я ведь тоже с ним раньше бухал, но это было давно и слава богу.Так что мы сами делаем свой выбор и чаще всего он оказывается не совсем верным.Вот такая куйня.Зы. Этот парень по трезвой и мухи не обидит.Синька ЗЛО.
Ну не то чтобы отдыхать не умею. Просто реально повеселится НОЧЬЮ в компании не трезвых друзей не получается. Сколько не старался. А трезвым отдахнуть на природе, это я люблю. И повеселиться можно, но это днем.
На счет ПО ПЬЯНЕ. Полностью с тобой согласен. Именно по этому нужно ограничиваться в употреблении этого змея. Но ограничиваться не значит полностью исключить. Я исключал полностью, понял что это не надо. А вот ограничивать себя- да. Т.к. реально можно чето натворить. Поэтому вывод, бухать редко, желательно дома и в хорошей ( знакомой, что не маловажно ) компании.
Алколь ЗЛО, но как говориться, иногда ЗЛА не хватает. 
Баркас88 пишет:Small пишет:Я чето вообще не понял че на Ковоча накинулись. Нормально пацан пишет. 2 раза в месяц выпить это что?? = Ужратся в хлам каждый второй день??
Я бросал пить на 5 лет, и могу вам сказать, что реально отдыхать с друзьями трезвым не получается. Можно только поисполнять пару часов и все. Ни одного праздника, ни одного нового года за это время я не встретил веселясь. Как можно весело встретить новый год, когда к 12 тебе уже вообще ничего не хочится??
Поспорить выпившим, что может с этим сравнится?? Плюнуть на все и пойти в 3 часа ночи в караоке, боулинг, кататься на коньках. Кто трезвым на это согласится??? Кто?? - да никто!!!
Я ни пил 5 лет, перестал общатся со своими друзьями так близко. Все говорят круг общения поменяется. Нифига!! Круг общения с узится, а это разные вещи.Позже напишу минусы, и от чего не стоит пить. сейчас пойду бухать с друзьями.
![]()
А вот тебя я вообще не понимаю, получается, что без алкоголя ты не умеешь отдыхать.Я раньше вел тоже не здоровый образ жизни, я бросил пить, курить., сменил круг общения и не было не минуты, чтобы я жалел об этом.Так что твой случай, это только твой случай Имхо.И так к слову вчера встретил знакомого и он мне рассказал, не веселую вещь, мой старый знакомый убил человека ПО ПЬЯНЕ и я окуел, а я ведь тоже с ним раньше бухал, но это было давно и слава богу.Так что мы сами делаем свой выбор и чаще всего он оказывается не совсем верным.Вот такая куйня.Зы. Этот парень по трезвой и мухи не обидит.Синька ЗЛО.
Ну не то чтобы отдыхать не умею. Просто реально повеселится НОЧЬЮ в компании не трезвых друзей не получается. Сколько не старался. А трезвым отдахнуть на природе, это я люблю. И повеселиться можно, но это днем.
На счет ПО ПЬЯНЕ. Полностью с тобой согласен. Именно по этому нужно ограничиваться в употреблении этого змея. Но ограничиваться не значит полностью исключить. Я исключал полностью, понял что это не надо. А вот ограничивать себя- да. Т.к. реально можно чето натворить. Поэтому вывод, бухать редко, желательно дома и в хорошей ( знакомой, что не маловажно ) компании.Алколь ЗЛО, но как говориться, иногда ЗЛА не хватает.
Мне всего хватает.Если выпью только в ночном клубе, потанцевал и отпустило, да и то максимум берн с какой нибудь дрянью в перемешку)Ну или в компании девушки бакал вина.А бухать и шляться по ночам не по мне, РЕЖИМ прежде всего, только так становятся чемпионами;)
Незнаю,может для кого-то,говорящие подобное и сильные мира (чьего-то,только не моего),но на мой взгляд, форумы существуют для того, чтоб люди общались,высказывали свою точку зрения,получали ответы на свои вопросы,и дельные советы.Спорили, в конце концов,потому как действительно,в спорах рождается истина.Но когда спор переходит в попытку с пеной у рта что-то доказать аппоненту,попутно при этом оскорбляя его,а заодно и того кто с ним согласен,то это уже не форум.Потому как одно из непреложных правил форума,это взаимоуважение,отсутствие которого говорит не о том насколько крут человек, кричащий на форуме,что ты дебил и долбишься в попу(в некоторых местах за подобные слова убивают,а тут все герои.....) Это говорит только о том что у людей отсутствует элементарная культура общения. И вот такие "сильные мира сего" и засерают форум,что потом читать противно некоторые темы,кроме склоки,и оскорблений ничего дельного и по теме.
Добавлено: 25-04-2011 00:17
А бухать и шляться по ночам не по мне, РЕЖИМ прежде всего, только так становятся чемпионами Солидарен с Баркасом.
Незнаю,может для кого-то,говорящие подобное и сильные мира (чьего-то,только не моего),но на мой взгляд, форумы существуют для того, чтоб люди общались,высказывали свою точку зрения,получали ответы на свои вопросы,и дельные советы.Спорили, в конце концов,потому как действительно,в спорах рождается истина.Но когда спор переходит в попытку с пеной у рта что-то доказать аппоненту,попутно при этом оскорбляя его,а заодно и того кто с ним согласен,то это уже не форум.Потому как одно из непреложных правил форума,это взаимоуважение,отсутствие которого говорит не о том насколько крут человек, кричащий на форуме,что ты дебил и долбишься в попу(в некоторых местах за подобные слова убивают,а тут все герои.....) Это говорит только о том что у людей отсутствует элементарная культура общения. И вот такие "сильные мира сего" и засерают форум,что потом читать противно некоторые темы,кроме склоки,и оскорблений ничего дельного и по теме.
Согласен с Мегаладоном, у каждого своё мнение, зачем друг друга оскорблять? Прям как пацанва. По теме, считаю что выпивать можно, нажираться нет. Короче как сказано в библии-вино дано человеку для увесиления, а не для превращения в скотину. Имхо конечно же.
По теме, считаю что выпивать можно, нажираться нет.
По теме: считаю, что ни пить не выпивать нельзя! Выпивший человек - тупой человек.
Oleg16 пишет:По теме, считаю что выпивать можно, нажираться нет.
По теме: считаю, что ни пить не выпивать нельзя! Выпивший человек - тупой человек.
Но это только твоё мнение.Если только есть категория людей тупеющих от алкоголя,но не все же.
Согласен,по поводу того,что иногда и в умеренных дозах человеку выпить алкоголя(имеется в виду "соточка" перед обедом или вина стаканчик) то это даже на пользу,или с друзьями на праздник, под шашлычёк.Но,что касается данной темы,то алкоголь и спорт не совместимы ни в каких категориях и ни в каких количествах.Что бы там не говорили любители совместить эти два обсолютно не совместимых понятия. Это приемлемо только для "физкультурников" которые в зале только время тратят,пытаясь с похмелья "подкачать свой бицепс".Ну,а если человек серьезно к этому дело подходит,да еще и "фарму" использует,тут уж надо быть совсем поху......м что бы еще и бухать,или даже просто на выходные выпивать,пытаясь таким образом расслабиться,снять стресс. Расслабление, или снятие стресса таким образом,это просто попытка убежать от реальности,попытка обмануть самого себя. А вобще, все в мире относительно.Сколько людей,столько и мнений и претендовать на истину в последней инстанции никто не в праве. Каждому своё.
В данной теме я подразумеваю под словом спорт-это прежде всего мышцы и ничего с ними за пару раз не случиться.Я конечно понимаю что алкоголь очень плохо влияет на здоровье,но все же, тут никто не говорил,что употребляет его регулярно.По постам некоторых людей я сделал вывод,что пить пару раз в месяц это уже почти алкоголик.Да я знаю кучу очень здоровых парней,которые занимаются ПЛ и ББ,так же употребляют фарму+так же выпивают пару раз в месяц и все у них со здоровьем в порядке,знаю,т.к они проходят мед.комиссии,причем врач говорит,что это конечно же нагрузка на сердце,но и большой беды он в этом тоже не видит,причем даже лучше всего если ты бьешь фарму,которая делает тебя агрессивным,надо снимать стресс,а его не плохо снимает шмаль,ну и конечно алкоголь(2 раза в месяц предел разумного).И в том,что я счас написал ненадо видеть ничего смешного,так делает немало людей занимающихся спортом,просто об этом не говорят.
Да чо вы спорите,я думаю вообще не хрена было эту тему создавать.Всё равно к общему знаменателю не придём.Тему "Алкоголь" нужно обсуждать отдельно и не мешать со спортом. 
Полностью согласен
,но только вот я ни с кем не спорю.Я же написал каждому своё.Если кто-то не умеет по другому снимать стресс,пусть курит "шмаль" или пьет водку. Дело личное,ну а я лично спокойно обхожусь и без "шмали" и без алкоголя, для снятия стресса. Поэтому,как говорится, Бог в помощь.
Лучше всего стресс снимает, занятия в зале и занятия в постеле Имхо.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Здоровье → Алкоголь и спорт.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc