101

Re: Алкоголь и спорт.

Алкоголь создан для умных людей."Вино в бокале нужно пить,пока оно играет.Пока живётся нужно жить,двух жизней не бывает." yo

102

montgomeri пишет:

Алкоголь создан для умных людей."Вино в бокале нужно пить,пока оно играет.Пока живётся нужно жить,двух жизней не бывает."

Тебя sergei за такие слова убьёт:)))

103

GregKovach пишет:
montgomeri пишет:

Алкоголь создан для умных людей."Вино в бокале нужно пить,пока оно играет.Пока живётся нужно жить,двух жизней не бывает."

Тебя sergei за такие слова убьёт:)))

Greg,нормальный человек не отвергает ничего,но пробует всё и выбирает лучшее для себя,а дуракам,как говорится закон не писан. yo

104

montgomeri пишет:

Алкоголь создан для умных людей

Ну да , умные люди гребут деньги и власть , пока другие "умные" бухают и тупеют , превращаются в стадо , у которого кроме выпивки ничего хорошего в жизни нет , и по видимому не может быть .

105 (24-04-2011 13:50 отредактировано GregKovach)

sergei пишет:

Ну да , умные люди гребут деньги и власть , пока другие "умные" бухают и тупеют , превращаются в стадо , у которого кроме выпивки ничего хорошего в жизни нет , и по видимому не может быть .

Ахахаха,бл..ть,что ты пишешь:))))Ты случайно не кодированный?:))Мне кажется такими фразами кодируют:))

106

sergei пишет:
montgomeri пишет:

Алкоголь создан для умных людей

Sergei,всё зависит от человека,я тебя прекрасно понимаю,но если ты будешь злиться,то богаче не станешь.

107

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 24-04-2011 17:04

108

Блин, кто трет мои посты?Уже 2ой раз.Модераторы пожалуйста будьте внимательней, в моих постах было всё по теме.Я первый раз промолчал, а второй раз знаете ли, это уже не в какие ворота не лезет.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

109

Парни и что вы так завелись sport_boxing ????Тема называется "Алкоголь и спорт" t9202 ,а не "Кто сколько выпил,и кто умней,а кто тупей,и кто куда долбиться" ugos . Каждый сам выбирает для себя свой путь. Давайте по существу темы. А то действительно пора вмешаться модераторам,по моему, данная тема плавно перетекла в тему, личных оскорблений и явного хамства argue .

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

110

Ребята,давайте жить дружно. yo

111

Золотые слова Montgomeri

112 (24-04-2011 15:03 отредактировано Realization)

sergei,
без обид,так для интереса ты что что вобще не пьеш???
Не на день рожденье,своего,ребенка,жены,родителей,внука наконец то,праздника великого с хорошей компанией,в хорошей обстановке и закуске!!
Вот сегодня пасха,а я еще не капли,но вечер все может поправить!!!
Хотя так как я пью раз в несколько месяцев,3 маленьких рюмочки,то не чувствую от этого что я тупею.
Да и иногда нужно расслабляться,нервы,перетрень и т.д. от него нужно отдыхать,не только валяясь на пляже или на диване,но и выпить немного горючего для усиления кровотока)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

113

Megalodon, если ты заметил то на форуме почти каждая тема не обходится без хамства и личных оскорблений .
Как говорят сильные мира сего на то он и форум что  бы в нем было подобное.

114

В споре рождается истина.

115

Баркас88 пишет:
Small пишет:

Я чето вообще не понял че на Ковоча накинулись. Нормально пацан пишет. 2 раза в месяц выпить это что?? = Ужратся в хлам каждый второй день??
Я бросал пить на 5 лет, и могу вам сказать, что реально отдыхать с друзьями трезвым не получается. Можно только поисполнять пару часов и все. Ни одного праздника, ни одного нового года за это время я не встретил веселясь. Как можно весело встретить новый год, когда к 12 тебе уже вообще ничего не хочится??
Поспорить выпившим, что может с этим сравнится?? Плюнуть на все и пойти в 3 часа ночи в караоке, боулинг, кататься на коньках. Кто трезвым на это согласится??? Кто?? - да никто!!!
Я ни пил 5 лет, перестал общатся со своими друзьями так близко. Все говорят круг общения поменяется. Нифига!! Круг общения с узится, а это разные вещи.

Позже напишу минусы, и от чего не стоит пить. сейчас пойду бухать с друзьями.  biglaugh  biglaugh

А вот тебя я вообще не понимаю, получается, что без алкоголя ты не умеешь отдыхать.Я раньше вел тоже не здоровый образ жизни, я бросил пить, курить., сменил круг общения и не было не минуты, чтобы я жалел об этом.Так что твой случай, это только твой случай Имхо.И так к слову вчера встретил знакомого и он мне рассказал, не веселую вещь, мой старый знакомый убил человека ПО ПЬЯНЕ и я окуел, а я ведь тоже с ним раньше бухал, но это было давно и слава богу.Так что мы сами делаем свой выбор и чаще всего он оказывается не совсем верным.Вот такая куйня.Зы. Этот парень по трезвой и мухи не обидит.Синька ЗЛО.

Ну не то чтобы отдыхать не умею. Просто реально повеселится НОЧЬЮ в компании не трезвых друзей не получается. Сколько не старался. А трезвым отдахнуть на природе, это я люблю. И повеселиться можно, но это днем.
На счет ПО ПЬЯНЕ. Полностью с тобой согласен. Именно по этому нужно ограничиваться в употреблении этого змея. Но ограничиваться не значит полностью исключить. Я исключал полностью, понял что это не надо. А вот ограничивать себя- да. Т.к. реально можно чето натворить. Поэтому вывод, бухать редко, желательно дома и в хорошей ( знакомой, что не маловажно ) компании.

Алколь ЗЛО, но как говориться, иногда ЗЛА не хватает.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

116

Small пишет:
Баркас88 пишет:
Small пишет:

Я чето вообще не понял че на Ковоча накинулись. Нормально пацан пишет. 2 раза в месяц выпить это что?? = Ужратся в хлам каждый второй день??
Я бросал пить на 5 лет, и могу вам сказать, что реально отдыхать с друзьями трезвым не получается. Можно только поисполнять пару часов и все. Ни одного праздника, ни одного нового года за это время я не встретил веселясь. Как можно весело встретить новый год, когда к 12 тебе уже вообще ничего не хочится??
Поспорить выпившим, что может с этим сравнится?? Плюнуть на все и пойти в 3 часа ночи в караоке, боулинг, кататься на коньках. Кто трезвым на это согласится??? Кто?? - да никто!!!
Я ни пил 5 лет, перестал общатся со своими друзьями так близко. Все говорят круг общения поменяется. Нифига!! Круг общения с узится, а это разные вещи.

Позже напишу минусы, и от чего не стоит пить. сейчас пойду бухать с друзьями.  biglaugh  biglaugh

А вот тебя я вообще не понимаю, получается, что без алкоголя ты не умеешь отдыхать.Я раньше вел тоже не здоровый образ жизни, я бросил пить, курить., сменил круг общения и не было не минуты, чтобы я жалел об этом.Так что твой случай, это только твой случай Имхо.И так к слову вчера встретил знакомого и он мне рассказал, не веселую вещь, мой старый знакомый убил человека ПО ПЬЯНЕ и я окуел, а я ведь тоже с ним раньше бухал, но это было давно и слава богу.Так что мы сами делаем свой выбор и чаще всего он оказывается не совсем верным.Вот такая куйня.Зы. Этот парень по трезвой и мухи не обидит.Синька ЗЛО.

Ну не то чтобы отдыхать не умею. Просто реально повеселится НОЧЬЮ в компании не трезвых друзей не получается. Сколько не старался. А трезвым отдахнуть на природе, это я люблю. И повеселиться можно, но это днем.
На счет ПО ПЬЯНЕ. Полностью с тобой согласен. Именно по этому нужно ограничиваться в употреблении этого змея. Но ограничиваться не значит полностью исключить. Я исключал полностью, понял что это не надо. А вот ограничивать себя- да. Т.к. реально можно чето натворить. Поэтому вывод, бухать редко, желательно дома и в хорошей ( знакомой, что не маловажно ) компании.

Алколь ЗЛО, но как говориться, иногда ЗЛА не хватает.  biglaugh

Мне всего хватает.Если выпью только в ночном клубе, потанцевал и отпустило, да и то максимум берн с какой нибудь дрянью в перемешку)Ну или в компании девушки бакал вина.А бухать и шляться по ночам не по мне, РЕЖИМ прежде всего, только так становятся чемпионами;)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

117 (24-04-2011 21:18 отредактировано Megalodon)

Незнаю,может для кого-то,говорящие подобное и сильные мира (чьего-то,только не моего),но на мой взгляд, форумы существуют для того, чтоб люди общались,высказывали свою точку зрения,получали ответы на свои вопросы,и дельные советы.Спорили, в конце концов,потому как действительно,в спорах рождается истина.Но когда спор переходит в попытку с пеной у рта что-то доказать аппоненту,попутно при этом оскорбляя его,а заодно и того кто с ним согласен,то это уже не форум.Потому как одно из непреложных правил форума,это взаимоуважение,отсутствие которого говорит не о том насколько крут человек, кричащий на форуме,что ты дебил и долбишься в попу(в некоторых местах за подобные слова убивают,а тут все герои.....) Это говорит только о том что у людей отсутствует элементарная культура общения. И вот такие "сильные мира сего" и засерают форум,что потом читать противно некоторые темы,кроме склоки,и оскорблений ничего дельного и по теме.

Добавлено: 25-04-2011 00:17

А бухать и шляться по ночам не по мне, РЕЖИМ прежде всего, только так становятся чемпионами     Солидарен с  Баркасом.

118

Megalodon пишет:

Незнаю,может для кого-то,говорящие подобное и сильные мира (чьего-то,только не моего),но на мой взгляд, форумы существуют для того, чтоб люди общались,высказывали свою точку зрения,получали ответы на свои вопросы,и дельные советы.Спорили, в конце концов,потому как действительно,в спорах рождается истина.Но когда спор переходит в попытку с пеной у рта что-то доказать аппоненту,попутно при этом оскорбляя его,а заодно и того кто с ним согласен,то это уже не форум.Потому как одно из непреложных правил форума,это взаимоуважение,отсутствие которого говорит не о том насколько крут человек, кричащий на форуме,что ты дебил и долбишься в попу(в некоторых местах за подобные слова убивают,а тут все герои.....) Это говорит только о том что у людей отсутствует элементарная культура общения. И вот такие "сильные мира сего" и засерают форум,что потом читать противно некоторые темы,кроме склоки,и оскорблений ничего дельного и по теме.

Согласен с Мегаладоном, у каждого своё мнение, зачем друг друга оскорблять? Прям как пацанва. По теме, считаю что выпивать можно, нажираться нет. Короче как сказано в библии-вино дано человеку для увесиления, а не для превращения в скотину. Имхо конечно же.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

119

Oleg16 пишет:

По теме, считаю что выпивать можно, нажираться нет.

По теме: считаю, что ни пить не выпивать нельзя! Выпивший человек - тупой человек.

Слава Героям!!!

120

SergSSA пишет:
Oleg16 пишет:

По теме, считаю что выпивать можно, нажираться нет.

По теме: считаю, что ни пить не выпивать нельзя! Выпивший человек - тупой человек.

Но это только твоё мнение.Если только есть категория людей тупеющих от алкоголя,но не все же.

121

Согласен,по поводу того,что иногда и в умеренных дозах человеку выпить алкоголя(имеется в виду "соточка" перед обедом или вина стаканчик) то это даже на пользу,или с друзьями на праздник, под шашлычёк.Но,что касается данной темы,то алкоголь и спорт не совместимы ни в каких категориях и ни в каких количествах.Что бы там не говорили любители совместить эти два обсолютно не совместимых понятия. Это приемлемо только для "физкультурников" которые в зале только время тратят,пытаясь с похмелья "подкачать свой бицепс".Ну,а если человек серьезно к этому дело подходит,да еще и "фарму" использует,тут уж надо быть совсем поху......м что бы еще и бухать,или даже просто на выходные выпивать,пытаясь таким образом расслабиться,снять стресс. Расслабление, или снятие стресса таким образом,это просто попытка убежать от реальности,попытка обмануть самого себя.  А вобще, все в мире относительно.Сколько людей,столько и мнений и претендовать на истину в последней инстанции никто не в праве. Каждому своё.

122

В данной теме я подразумеваю под словом спорт-это прежде всего мышцы и ничего с ними за пару раз не случиться.Я конечно понимаю что алкоголь очень плохо влияет на здоровье,но все же, тут никто не говорил,что употребляет его регулярно.По постам некоторых людей я сделал вывод,что пить пару раз в месяц это уже почти алкоголик.Да я знаю кучу очень здоровых парней,которые занимаются ПЛ и ББ,так же употребляют фарму+так же выпивают пару раз в месяц и все у них со здоровьем в порядке,знаю,т.к они проходят мед.комиссии,причем врач говорит,что это конечно же нагрузка на сердце,но и большой беды он в этом тоже не видит,причем даже лучше всего если ты бьешь фарму,которая делает тебя агрессивным,надо снимать стресс,а его не плохо снимает шмаль,ну и конечно алкоголь(2 раза в месяц предел разумного).И в том,что я счас написал ненадо видеть ничего смешного,так делает немало людей занимающихся спортом,просто об этом не говорят.

123

Да чо вы спорите,я думаю вообще не хрена было эту тему создавать.Всё равно к общему знаменателю не придём.Тему "Алкоголь" нужно обсуждать отдельно и не мешать со спортом. argue

124

Полностью согласен yo ,но только вот я ни с кем не спорю.Я же написал каждому своё.Если кто-то не умеет по другому снимать стресс,пусть курит "шмаль" или пьет водку. Дело личное,ну а я лично спокойно обхожусь и без "шмали" и без алкоголя, для снятия стресса. Поэтому,как говорится, Бог в помощь.

125

Лучше всего стресс снимает, занятия в зале и занятия в постеле Имхо.