4,401 (01-05-2011 04:52 отредактировано Rush)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

спасибо за отзыв друзья! wink  очень хотел бы ещё почитать мнение Метаныча, Лоу и Мегамена! ребята реально знают не мало... t9202

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,402

дрыщ-лифтёр пишет:

приморский край-уссурийск

епт так ты оказывается рядом wink Я в Артеме.

дрыщ-лифтёр пишет:

а от ля фармы хороший суст?

а х.з,чего не пробовал того не пробовал.У нас есть в Артеме аптеки где тесто продают без рецепта,буквально на днях пацаны пропианат брали,правда они через аптеку заказывали на фирмах.Пришло меньше чем заказывали,спросили почему аптекарь сказала что не знает с чем это связанно,столько говорит фирма отпустила,возможно говорит на фирме не было нужного количества.Поэтому поищи по своим аптекам мож где и продадут.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,403

соседи)) да ладно уже продолжу сустом барыжным)) в артёме народу много сильного на крае выступал как то, один дудников чего стоит))) кстати на счёт тамоксифена скоко примерно мне надо на пкт его, по цене он вроде не дорогой))?

4,404

дрыщ-лифтёр пишет:

артёме народу много сильного на крае выступал как то, один дудников чего стоит)))

ну да,дудник с его ростом четко выступал wink правда он что то завязал,даже с инструкторов ушел с фитнес клуба.Кора была,у него корефан есть тоже Саня,они поехали на жим в без экипировочной ассоциации,Саня вообще первый раз выступал,а Дудник то матерый,короче корефан обставил Дудника сделал на мсмк lol

дрыщ-лифтёр пишет:

тамоксифена скоко примерно мне надо на пкт его

по 20 утром и вечером хватит вполне

дрыщ-лифтёр пишет:

по цене он вроде не дорогой))?

коппейки

4,405

спасибо, а сколько дней и сразу после последней инъекции пить начинать?) я помню как дудник рекорд какой то ставил толи россии, толи мира, 270кг жал 1й раз не пожал, 2й раз пожал но без команды, 3й раз через голову кинул))

4,406

Hammer ™,  у тебя был опыт пользования суспензии теста? smile

4,407

Hammer ™ пишет:

х.з я вместо кломида использую тамокс,потому сколько те надо пачек не скажу

Тоже- самое получается ????Напиши как тамокс используешь??? Скоро пкт , курс омна +метан , думаю как быть , тамокс в разы дешевле , если тоже самое , нах. кломид???

4,408

sergei пишет:

Напиши как тамокс используешь??? Скоро пкт , курс омна +метан , думаю как быть , тамокс в разы дешевле , если тоже самое , нах. кломид???

+1

4,409

Ариец пишет:

Hammer ™,  у тебя был опыт пользования суспензии теста? smile

нет

sergei пишет:

Тоже- самое получается ????Напиши как тамокс используешь???

сразу оговорюсь что использую тамокс так как мне кажется что на меня он действует лучше чем клостилбегит,то есть это чисто субъективно
20мг утром и 20 вечером

дрыщ-лифтёр пишет:

а сколько дней и сразу после последней инъекции пить начинать?)

я начинаю когда выход подходит к концу,и до тех пор когда чувствую что потенция нормализуется,провирон не юзаю принципиально потому как либидо опосля курса естественно просаживается но не критично а из за прови не поймешь приходит оно в норму или нет.Получается всегда по разному но как правило месяц-полтора,в зависимости от того на коротких курс был или на пролонгах.

4,410

Rush-shot пишет:

всем доброе утро! нужна помощь и дельный совет! расскажу историю своей жизни можно сказать. так что прошу без юмора! у меня такая вот ситуация: занимаюсь ББ год с небольшим. рост 175, вес до начала занятий 96, возраст сейчас 33. цель была сбросить жирок и немного подкачать мышцы! за 3 месяца слил 14 кг, акцент ставил на беговую дорожку и базу. жим лёжа был 80кг на 8 повторений 4 подхода. ел только варёную картошку и варёные цельные яйца+ сыв. протеин, 2-3 раза в день. занимался и занимаюсь 3 раза в неделю вечером с 19:00-21:00. после того как сбросил вес, измерил свои параметры. они были таковые: плечи 120см, грудь 108см, бицепс при  напряге 37см. затем перешёл в другой зал, где было не мало здоровых ребят которые брали по 130кг рабочего веса. я тоже загорелся и началась погоня за весом. занимался по вейдеровской программе, в зале пропадал по 2 часа, начал принимать аминки, гейнер и жрать как свинья! опять поправился до 96 кг, то-есть масса с жиром. силовые увеличились до 95кг на 8, по 4 подхода. затем стал принимать креатин моногидрат и силовые повысились до 125кг 4 подхода по 6 раз. но как перестал пить креатин, то показатели на жиме лёжа вновь упали на 95кг рабочего веса. рука выросла всего на 1,5см то-есть стала 38,5, грудь 115см,а плечи 125. но друзья мне говорили что я не выгляжу как человек который занимается ББ. здесь начинается самое главное! короче от отчаяния я решил прибегнуть к аас. посоветовался с одним качком который принимает их уже лет 7 наверное. он мне сказал взять деку, суст и метан и будет мне и масса и сила и рельеф! дал контакты барыги, к которому в последствии я и обратился! сказал ему всё как описал выше и на счёт препов которые мне посоветовали. тот ответил, что ты будешь доволен результатом при высокобелковой и низкоуглеводной диете и интенсивных треньках. короче я взял у него деку от бритиша 10мл по 250. 2 ампулы по 1мл нандролон д по 200 от балкана и 12 ампул сустамеда по 250, тоже от балкана и метан 100 табов от бритиша. и сывороточный протеин от оптимум. короче курс был на 6 недель и сел он мне в 320 уе.

нед
1 пн. дека200    ср. суст250    пят. дека200    воскр. суст250   мет. 1+1+2+2+3+3+3.
2 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250   мет. 3+3+4+4+4+4+4
3 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250   мет. 4+4+4+4+4+4+4
4 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250   мет. 3+3+3+3+3+3+3
5 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250   мет. 2+2+2+1+1+1+1
6 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250

в общем по 12 уколов на 6 недель получается.  в понедельник у меня последняя неделя и остаётся 4 укола 2 деки и 2 суста.  проблема в следующем: во первых нет прироста массы, во вторых показатели рабочего жима лёжа не повысились, в третьих нет ожидаемого рельефа, так немного просматривается но с жирком. в четвёртых, вес снизился до 91кг то-есть 4 кг ушло, вместо прибавки. может жир подпалил, не знаю...  разве что в размерах чуть чуть прибавил. плечи 129, 118, бицепс в напряге 40. питался вроде правильно, 3,4 оснавных приёма, всё варёное, яйца, курица без кожи, немного риса и консервы тунца в своём соку + протеин утром и перед сном. затем подключил  биф амино от юниверсал, 2 табы по 3 раза во время еды и витаминный комплекс дейли формула от юнивёрсл. по моим расчётам, с этого курса я должен был прибавить в весе, минимум на 10 кг и в силовых прибавить как на креатине, а-то и больше. но не тут то было! ((((   только не говорите что курс слишком тяжёлый для первого раза, я и так это понял когда читал ваш форум. но поздно об этом узнал к сожалению!!! объясните пожалуйста что не так? прошу отнестись к этому посту серьёзно, без приколов и подколок! благодарю за внимание!

Получается деки по 400 и суста по 500 в неделю, да еще метан. За 6 недель должен был однозначно нормально набрать, да еще на первом курсе. Про рельеф на таком курсе тебе конечно загнули, это конкретно массонаборный курс, предполагающий выход на коротких эфирах и некоторую сушку, чего у тебя не было. Питание у тебя вроде нормальное было. Я ставлю на то, что препы паленые. Просто если ставить суст + дека + метан и даже вообще не ходить на тренировки, то все равно масса тела должна увеличиться за счет воды, а ты даже воды не набрал. Очень похоже на то, что тебе продали пустышки.

4,411 (02-05-2011 01:01 отредактировано Rush)

ЛОУ пишет:

Получается деки по 400 и суста по 500 в неделю, да еще метан. За 6 недель должен был однозначно нормально набрать, да еще на первом курсе. Про рельеф на таком курсе тебе конечно загнули, это конкретно массонаборный курс, предполагающий выход на коротких эфирах и некоторую сушку, чего у тебя не было. Питание у тебя вроде нормальное было. Я ставлю на то, что препы паленые. Просто если ставить суст + дека + метан и даже вообще не ходить на тренировки, то все равно масса тела должна увеличиться за счет воды, а ты даже воды не набрал. Очень похоже на то, что тебе продали пустышки.

Лоу, спасибо за ответ! тот парень который связал меня с этим барыгой и сам берёт у него те же препы и его от них, не плохо прёт. ладно балкан, о нём на форумах плохие отзывы, но бритиш вроде хороший преп...
после того как ты написал: Просто если ставить суст + дека + метан и даже вообще не ходить на тренировки, то все равно масса тела должна увеличиться за счет воды. я задумался вот о чём! может я слишком интенсивно тренировался? тот барыга сказал что при приёме аас, надо интенсивно тренироваться, делать много упражнений по 5-6 подходов на базе и 4 на изолирующих и всё это по 12-16 повторений и делать перерыв перед подходами максимум 45 секунд. чего я и делал! с меня вода лилась ручьями. + я ещё делал кардио, на беговой дорожке чтобы согнать жирок в низу живота и боках. 5 минут до треньки, колорий 60 и 5 минут после столько же. может я не правильно тренировался? может не надо так интенсивно упражняться и изматываться? как вообще правильно тренироваться во время приёма аас? что скажешь?

п.с да, ещё хотел спросить: после данного курса, нужен пкт? если да, то какими препами? в заранее благодарю за ответ!

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,412

Rush-shot пишет:

п.с да, ещё хотел спросить: после данного курса, нужен пкт? если да, то какими препами? в заранее благодарю за ответ!

Начиная такой серьезный курс тупо слышать вот такие дибильные вопросы!!! angry  angry
Кломид+провирон

4,413

Rush-shot пишет:

зачем тебе пкт если ты ничего не набрал и курс у тебя не сработал?что ты собираешься удерживать и после чего восстанавливаться?

4,414

Hammer ™ пишет:
Rush-shot пишет:

зачем тебе пкт если ты ничего не набрал и курс у тебя не сработал?что ты собираешься удерживать и после чего восстанавливаться?

Может пиз..ит что не сработал вот и спрашивает за пкт 178  178

4,415

Hammer ™ пишет:

я ничего не собираюсь удерживать, так как нечего! просто хотел знать, подавляется ли собственное тесто после такого курса даже если он не подействовал и будут ли проблемы с печенью! вот почему спросил про пкт!

Добавлено: 02-05-2011 08:19

alcommm пишет:

Может пиз..ит что не сработал вот и спрашивает за пкт 178  178

слышь умник! ты давай не умничай! я просил без под#бок, так как для меня это ново! если прочитал бы внимательней, то понял бы что это первый курс, который я делал! и который к моему сожалению не удался! а если не можешь без этого, то вообще не суйся! вопрос не тебе был, а ЛОУ!!!!!!!!!!!!

4,416

Rush-shot пишет:

слышь умник! ты давай не умничай! я просил без под#бок, так как для меня это ново! если прочитал бы внимательней, то понял бы что это первый курс, который я делал! и который к моему сожалению не удался

Таких дебилов здесь много которые начинают курс не имея воще никакого представления что такое АС . А что бы небыло ново нужно изучать инфу обо всем что ты хочешь в себя запихать!!! ugos  ugos  ugos  Но здоровье твое дерзай....умник!

4,417

alcommm пишет:

Может пиз..ит что не сработал вот и спрашивает за пкт

честно говоря как то все мутно,типа объемы вроде как и побольше стали но ничего больше не выросло...

4,418

Я поражаюсь тупосои людской! Знаний ноль, а лезут в химики. Ни как тренироваться, ни как питаться, ни как выходить! Мир перевернулся с ног на голову...

Слава Героям!!!

4,419

Hammer ™ пишет:
alcommm пишет:

честно говоря как то все мутно,типа объемы вроде как и побольше стали но ничего больше не выросло...

Тоже понять не могу перечитал его пост еще раз ВЕС упал на 4 кг  ugos Если барыга проверенный то почему несработал хотя бы один преп???? В итоге если бы даже метаха сработала то все равно бы масса прибавилась а тут х..й! Оч странно.....

4,420

Подскажите еще раз что для первого курса взять?За массой особо негонюсь,желательно силовые показатели))Метан+станаза думаю откат не сильный будет?

4,421

2x2jkee пишет:

Подскажите еще раз что для первого курса взять?За массой особо негонюсь,желательно силовые показатели))Метан+станаза думаю откат не сильный будет?

Тебе уже отвечали не раз! Метан соло либо турик соло на последней неделе подключи стан. Первый курс откат будет не сильный

Добавлено: 02-05-2011 13:12

Hammer ™ пишет:

сразу оговорюсь что использую тамокс так как мне кажется что на меня он действует лучше чем клостилбегит,то есть это чисто субъективно
20мг утром и 20 вечером

Вот и я заметил что тоже на меня тамокс действует посильнее чем кломид. А в сочетании еще и с провирон ваще отлично! t9202

4,422

alcommm пишет:
2x2jkee пишет:

Тебе уже отвечали не раз! Метан соло либо турик соло на последней неделе подключи стан. Первый курс откат будет не сильный

А почему не первые 4 недели по 40 метана,следущие 4 станазой закнуться?

4,423

2x2jkee пишет:
alcommm пишет:
2x2jkee пишет:

Я думаю неделек так на 6 метахи ИМХО. Стан на 4 недели незнаю что у тебя будет с печенью ,от метахи итак печенка будет в шоке а ты хочешь добить станом! Одной недели стана отлично будет!

4,424 (02-05-2011 09:25 отредактировано Hammer ™)

alcommm пишет:
Hammer ™ пишет:
alcommm пишет:

Тоже понять не могу перечитал его пост еще раз ВЕС упал на 4 кг  ugos Если барыга проверенный то почему несработал хотя бы один преп???? В итоге если бы даже метаха сработала то все равно бы масса прибавилась а тут х..й! Оч странно.....

кагбе вес упал но объемы слегка выросли

Rush-shot пишет:

разве что в размерах чуть чуть прибавил.

Прочитал его первый месседж еще раз и сравнил
это получается до курса

Rush-shot пишет:

рука выросла всего на 1,5см то-есть стала 38,5, грудь 115см,а плечи 125.

а это после

Rush-shot пишет:

разве что в размерах чуть чуть прибавил. плечи 129, 118, бицепс в напряге 40.

учитывая то что он,на курсе скинул 4кг и приэтом не потерял а наоборот прибавил в объемах
в начале

Rush-shot пишет:

опять поправился до 96 кг

и после

Rush-shot пишет:

вес снизился до 91кг то-есть 4 кг ушло

совершенно очевидно что фарма,возможно только часть НО сработала t9202
Из всего этого я делаю вывод что либо кто то пи3диT либо нас водят за нос,либо что человек тупо накасячил с курсом да и скорее всего ожидал гораздо большего cool

4,425

alcommm пишет:
2x2jkee пишет:
alcommm пишет:

Я думаю неделек так на 6 метахи ИМХО. Стан на 4 недели незнаю что у тебя будет с печенью ,от метахи итак печенка будет в шоке а ты хочешь добить станом! Одной недели стана отлично будет!

а 6 недель на метахе не много?Вроде у всех пачка улетает за 4)