ЛОУ пишет:Получается деки по 400 и суста по 500 в неделю, да еще метан. За 6 недель должен был однозначно нормально набрать, да еще на первом курсе. Про рельеф на таком курсе тебе конечно загнули, это конкретно массонаборный курс, предполагающий выход на коротких эфирах и некоторую сушку, чего у тебя не было. Питание у тебя вроде нормальное было. Я ставлю на то, что препы паленые. Просто если ставить суст + дека + метан и даже вообще не ходить на тренировки, то все равно масса тела должна увеличиться за счет воды, а ты даже воды не набрал. Очень похоже на то, что тебе продали пустышки.
Лоу, спасибо за ответ! тот парень который связал меня с этим барыгой и сам берёт у него те же препы и его от них, не плохо прёт. ладно балкан, о нём на форумах плохие отзывы, но бритиш вроде хороший преп...
после того как ты написал: Просто если ставить суст + дека + метан и даже вообще не ходить на тренировки, то все равно масса тела должна увеличиться за счет воды. я задумался вот о чём! может я слишком интенсивно тренировался? тот барыга сказал что при приёме аас, надо интенсивно тренироваться, делать много упражнений по 5-6 подходов на базе и 4 на изолирующих и всё это по 12-16 повторений и делать перерыв перед подходами максимум 45 секунд. чего я и делал! с меня вода лилась ручьями. + я ещё делал кардио, на беговой дорожке чтобы согнать жирок в низу живота и боках. 5 минут до треньки, колорий 60 и 5 минут после столько же. может я не правильно тренировался? может не надо так интенсивно упражняться и изматываться? как вообще правильно тренироваться во время приёма аас? что скажешь?
п.с да, ещё хотел спросить: после данного курса, нужен пкт? если да, то какими препами? в заранее благодарю за ответ!
Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)