1 (02-05-2011 11:06 отредактировано Lexor)

Тема: Турник\брусья

Вот решил спросить кто нибудь увлекается силовыми упражнениями на турнике\брусьях?К примеру выходы всякие,удержания и т.д
Лично я давно загорелся желанием  научиться делать также
[video=http://www.youtube.com/watch?v=pfsTKfUT-RQ][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=OFIJjgDRjKA][/video]
в этом деле они для меня кумиры,что-то у меня получается но моя главная цель горизонтальное отжимание на брусьях)

2

Re: Турник\брусья

На втором видео крутой парень,ничего не скажешь.
Вообще я сейчас пока на турниках и брусьях работаю. Но я не заинтересован в выходах,переворотах там всяких... Меня именно силовые,а не трюковые упражнения интересуют. У меня ни брусья,ни подтягивания не шли НИКОГДА. Я до 9го класса ни разу не мог подтянуться,но был крепким парнем,по сравнению со сверстниками. А сейчас вот решил это дело подтянуть))
Когда весил 102кг,рекорд был 2 раза с рывками на турнике и 10 раз на брусьях biglaugh
Сейчас вес 94.8кг,сделал 7 раз с рывками и 4 раза без рывков)) На брусьях не пробовал пока по максимуму. После подтягиваний,уставший делал 10 раз максимум.
Может дашь пару советов,как вообще на брусьях и турнике работать?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3

Ну тут смотря какая у тебя цель,если ты хочешь  научиться выполнять силовые упры,то для начала бы научиться подтягиваться раз 20,с твоим весом конечно сложновато будет,но если подсушишься до 75-80 то будет намного проще...А там и начинай учиться с выхода силы на 1 руку.Можешь конечно щас попытаться,но думаю очень тяжело будет.
На счёт увеличить количества подтягиваний...хм я обычно играю в лесенку сам с собой или друзьями тоесть делаешь 1 раз,затем 2,   3   и так по нарастающей до отказа,то же самое в брусьями.

4

Реальная пружина,молодец. yo  yo  yo  yo

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

5

А заниматься сколько раз в неделю и сколько подходов выполнять?

6

Если хочешь увеличить количество раз в подтягивании\отжимании на брусьях,то можно и каждый день если восстанавливаться успеваешь.На счёт подходов...3-4*7(подтягиваний) и 5-6*7(брусья),если силы есть то можешь 8ой подход до отказа сделать.

7

Это уже только работа с собственным весом,хотя координация и сила приличные,да и внешний вид,особенно у негра,замечательный.Смотрится негромоздко,но очень эстетично. heart

8

Что то мне не верится,что афроамериканец натурал. И как качать ноги на дворовых снарядах,я тоже не знаю. Мне почему то кажется,что он и с железками занимается иногда.

9

Малой пишет:

Что то мне не верится,что афроамериканец натурал. И как качать ноги на дворовых снарядах,я тоже не знаю. Мне почему то кажется,что он и с железками занимается иногда.

100%

10

Говна нажрались какого и давай наяривать, у кого не спросишь так все натуралы..ну да химка она ведь тоже натуральная

11

Я не против химии,я против того,что они позиционируют себя,как натуралов. А ведь огромные массы дурачков начинают целыми днями болтаться на турниках,искренне веря и доказывая всем,что негры на видео-натуралы. Это тоже самое,что программы для чемпионов в Маскл Энд Фитнесс. Программа есть,а что надо колоть,что бы по ней заниматься,не указанно.

12

Малой пишет:

Я не против химии,я против того,что они позиционируют себя,как натуралов. А ведь огромные массы дурачков начинают целыми днями болтаться на турниках,искренне веря и доказывая всем,что негры на видео-натуралы. Это тоже самое,что программы для чемпионов в Маскл Энд Фитнесс. Программа есть,а что надо колоть,что бы по ней заниматься,не указанно.

+ здоровье -дело каждого лично. Поэтому мне плевать кто что ест,колит и так далее, я просто ненавижу когда мне врут, когда человек за месяц становиться в два раза больше и рвет свою задницу доказывая что он натурал хочется закрыть его в камере на год с железом и натуральными продуктами, и посмотреть что от него останется.
имхо натурал,это тот кто вообще не употребляет спортпит, а когда человек хавает креатин,протеин и гейнер с аминками вдобавок, то натуралом язык не поворачивается его назвать..

13

biglaugh ну неее... Протеин,аминки и прочее-это всё как бы вытяжка из натуральных продуктов,лишённая каких то лишних элементов)) А вот гормоны и прочее-это уже другое дело))

14

я очень любил брусья! до момента пока не нарушил вращательную манжетку, ща не резкую делать на брусьях!

15

SSDD пишет:

имхо натурал,это тот кто вообще не употребляет спортпит, а когда человек хавает креатин,протеин и гейнер с аминками вдобавок, то натуралом язык не поворачивается его назвать..

бля надо в перлы записать,кто же тогда в твоем понимании "химик"? lol

SSDD пишет:

Говна нажрались какого и давай наяривать, у кого не спросишь так все натуралы..ну да химка она ведь тоже натуральная

я не уверен что если тебя нашпиговать по самое ни хочу гормонами,ты сможешь сделать что то подобное cool

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16

По юности в школе пока вес был около 50 с пацанами играли в пирамиду в подтягивания до 20 доходили 1112203573
Щас 10 магу с 5кг блином 3 подхода.
Помниться также делал выход силы сразу на 2 руки, ща не могу токо поочередно.
Подъем с переворотом ну это поку башка не закружится 25 раз в легкую.
На брусьях щас юзаю 24кг на 12раз 3 падхода .

тренируюсь для себя

17

Малой пишет:

Не только афроамериканец  wink  А ноги им качать незачем так только бег. Им лишний вес не нужен  t9202

18

Ну я тут незнаю что сказать,вообще говорят что у афроамериканцев мускулатура отлчичается от белых людей...А на счёт химии,мне лично не кажется,что её они употребляют.Вот посмотреть на дениса минина(2 видео) конечно по габаритам немного уступает ганнибалу,хоть химию не ест

19

Hammer ™ пишет:
SSDD пишет:

SSDD пишет:

я не уверен что если тебя нашпиговать по самое ни хочу гормонами,ты сможешь сделать что то подобное cool

да я и не собираюсь себя ничем шпиговать, да и то что они делают дело техники и времени. имхо тоже и я могу сказать, если щас дать тебе мяч,не уверен что ты будешь играть как месси.. lol

проясню ситуацию.. я не против различных добавок.. я даже не против химии (в меру конечно)

не поверите,был оч.давно у нас в зале чудак, так он весил 50 и жал 60 на бицепс.. у него погоняло еще было бицак Х).. это при том что бицак у него меньше моего предплечья был Х)), этотак к слову kur

20

Не обязательно быть большим,чтобы быть сильным

21

да это феномены ))

22

Lexor пишет:

Ну я тут незнаю что сказать,вообще говорят что у афроамериканцев мускулатура отлчичается от белых людей...А на счёт химии,мне лично не кажется,что её они употребляют.Вот посмотреть на дениса минина(2 видео) конечно по габаритам немного уступает ганнибалу,хоть химию не ест

Негры имеют более сильную структуру тела,толще кости.Они более выносливы.Я видел у себя в спортзале негров.Если они не ленятся,то мускулатура у них развивается быстрее чем у белых мужчин,при одинаковом тренинге.

23

SSDD пишет:
Hammer ™ пишет:
SSDD пишет:

SSDD пишет:

да я и не собираюсь себя ничем шпиговать, да и то что они делают дело техники и времени. имхо тоже и я могу сказать, если щас дать тебе мяч,не уверен что ты будешь играть как месси.. lol

проясню ситуацию.. я не против различных добавок.. я даже не против химии (в меру конечно)

не поверите,был оч.давно у нас в зале чудак, так он весил 50 и жал 60 на бицепс.. у него погоняло еще было бицак Х).. это при том что бицак у него меньше моего предплечья был Х)), этотак к слову kur

мне кажется что в тебе говорит банальная зависть типа я так не могу и рядом,но это потому что они ацкие химики а я типа натурал и не ем даже спортпит
ЗЫ а игры с мячом я не люблю,для меня футбол,хоккей и подобные виды спорта интереса не представляют.Тем более я нигде не говорил что я так не могу владеть мячом только потому что не жру химию как они cool

Lexor пишет:

Не обязательно быть большим,чтобы быть сильным

согласен,первоначально сила зависит от того насколько у быстро у тебя адаптируются связки и сухожилия,лифтеры например тому живое подтверждение-тот же Сивоконь например.А вот с помощью силы можно заставить мыщцу стать больше,тут как раз причинно-следственная связь на лицо.

SSDD пишет:

да это феномены ))

это не феномены,это генетика в совокупности с регулярными тренировками

montgomeri пишет:

Негры имеют более сильную структуру тела,толще кости.Они более выносливы.Я видел у себя в спортзале негров.Если они не ленятся,то мускулатура у них развивается быстрее чем у белых мужчин,при одинаковом тренинге.

согласен,конституция большинства афроамериканцев более развита,очевидно сказывается генетическая предрасположенность,для подтверждения достаточно посмотреть на спорсменов негров в различных видах спорта,среди них процент хорошо развитых физически очень большой,гораздо больше чем среди европейцев

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

24 (03-05-2011 05:39 отредактировано Baho)

Негры на то они и негры... несколько сот лет искусственного отбора. Их же селекционировали на плантациях: оставляли в живых и скрещивали намеренно только самых сильных и выносливых - как женщин, так и мужчин. Среди собак выводят новые стоящие породы за 15-20 лет, а тут такая фора...

Нигеры, не встретевшиеся в своей истории с рабовладельцами, живут голодранцами в глубине Африки в убогих деревнях и имеют довольно жалкий внешний вид.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

25

Hammer ™ откуда столько предвзятости? а если бы ты читал внимательнее, то увидел бы,что я не утверждал того,что они химики..

мне кажется что в тебе говорит банальная

фантазия это хорошо, писателем не пробовал стать?