SSDD пишет:Hammer ™ пишет:SSDD пишет:имхо натурал,это тот кто вообще не употребляет спортпит, а когда человек хавает креатин,протеин и гейнер с аминками вдобавок, то натуралом язык не поворачивается его назвать..
бля надо в перлы записать,кто же тогда в твоем понимании "химик"?
SSDD пишет:Говна нажрались какого и давай наяривать, у кого не спросишь так все натуралы..ну да химка она ведь тоже натуральная
я не уверен что если тебя нашпиговать по самое ни хочу гормонами,ты сможешь сделать что то подобное 
да я и не собираюсь себя ничем шпиговать, да и то что они делают дело техники и времени. имхо тоже и я могу сказать, если щас дать тебе мяч,не уверен что ты будешь играть как месси..
проясню ситуацию.. я не против различных добавок.. я даже не против химии (в меру конечно)
не поверите,был оч.давно у нас в зале чудак, так он весил 50 и жал 60 на бицепс.. у него погоняло еще было бицак Х).. это при том что бицак у него меньше моего предплечья был Х)), этотак к слову 
мне кажется что в тебе говорит банальная зависть типа я так не могу и рядом,но это потому что они ацкие химики а я типа натурал и не ем даже спортпит
ЗЫ а игры с мячом я не люблю,для меня футбол,хоккей и подобные виды спорта интереса не представляют.Тем более я нигде не говорил что я так не могу владеть мячом только потому что не жру химию как они
Lexor пишет:Не обязательно быть большим,чтобы быть сильным
согласен,первоначально сила зависит от того насколько у быстро у тебя адаптируются связки и сухожилия,лифтеры например тому живое подтверждение-тот же Сивоконь например.А вот с помощью силы можно заставить мыщцу стать больше,тут как раз причинно-следственная связь на лицо.
SSDD пишет:да это феномены ))
это не феномены,это генетика в совокупности с регулярными тренировками
montgomeri пишет: Негры имеют более сильную структуру тела,толще кости.Они более выносливы.Я видел у себя в спортзале негров.Если они не ленятся,то мускулатура у них развивается быстрее чем у белых мужчин,при одинаковом тренинге.
согласен,конституция большинства афроамериканцев более развита,очевидно сказывается генетическая предрасположенность,для подтверждения достаточно посмотреть на спорсменов негров в различных видах спорта,среди них процент хорошо развитых физически очень большой,гораздо больше чем среди европейцев