176

Re: Алкоголь и спорт.

lol  lol  lol  lol  lol

Ариец пишет:

КиллБилыч щас придет всех запишет в ряды алканавтов lol  lol  lol

Дык Ковача уже записали lol

177

Если человек слаб характером,то ему надо гавно через тряпочку посасывать to_become_senile ,а не алкоголь пить.А если есть у человека стержень cowboy ,то он даже на напрягается в эту сторону,захотел бокал вина перед обедом-выпил,а захотел после сытного ужина,рюмочку коньяка с сигарой-пожалуйста.И я уверен на 250%, вреда ему от этого не будет. А вобще по приколу,тема изначально называлась "Алкоголь и спорт", а теперь тут просто обсуждают  вред или пользу алкоголя,без какой либо взаимосвязи со спортом.....

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

178

alcommm пишет:
Androgen Anabolovi4 пишет:

Бокал красного вина перед едой милое дело)))) trampoline

вот так все и начинается перед едой)))) lol  lol  lol

GregKovach пишет:

Тебе то откуда знать,как все начинается?Среди алкашей что ли живешь?

Ариец пишет:

КиллБилыч щас придет всех запишет в ряды алканавтов lol  lol  lol

Ребяты да усе нормуль....бокальчик не больше в пятничку вечером)))) Аппетит за то какой потом...все можно с холодильника съесть...аахахаха))))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

179

Megalodon пишет:

Польза алкоголя не доказана,а вот вред однозначно...
От спирта и любой спиртосодержащей продукции,согласен-вред  orangehat skull-2  aus . От бокала домашнего вина, кроме пользы ничего.В том числе,подтверждено наукой и медициной.

Вино-это спиртосодержащий продукт.
Я уверен,что нет научных работ,подтверждающих пользу алкоголя(неважно в каком виде,будь то домашнее вино,бабушкин самогон или водка с завода).

Возможно отдельные случаи потребления и могут повысить в положительную сторону функции организма(гемоглобин например,который от плитки тёмного шоколада повысится гораздо больше),но потребление по стаканчику "домашнего"вина ежедневно,чревато развитием алкоголизма.

30 гр коньяка без вреда для здоровья ,могут расширить сосуды и снизить АД,но не верно на основании этого приписывать ему пользу.

Сейчас пишут много псевдонаучной литературы такой как  например"Самогонолечение"(сам видел),но к официальной науке это не имеет никакого отношения.

Кто не согласен со мной прошу дать мне ссылку на какой-нибудь научный труд о "пользе алкоголя"(ну или вина домашнего)

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

180

leshikvip пишет:

Алкоголем не злоупотребляю, но иногда бывает.
Стал замечать, что после пьянки дня 3 или 4 наблюдается упадок сил, рабочие веса падают, выносливость вообще пипец, общая усталость и пропадает жедание тренироваться.

Наблюдал ли кто то, подобноее, или это у меня особенность организма?

Нармальные симтомы! Вывод лучше БЕЗ АЛКАГОЛЯ!!!!! t9202

181

alcommm пишет:

Дык Ковача уже записали

Кто он записал?Это смешно,он не бось бухарик еще тот.Как я его фотки увидел,очень удивился,как человек так лечит за курсы и ББ,я такого встретил сказал,что он никогда в руки железо не брал,а он еще писал,что год там жестко химичил:)))И кстати он уже до орался со своими банами и матом,теперь не модер.

182

Megalodon пишет:

Если человек слаб характером,то ему надо гавно через тряпочку посасывать to_become_senile ,а не алкоголь пить.А если есть у человека стержень cowboy ,то он даже на напрягается в эту сторону,захотел бокал вина перед обедом-выпил,а захотел после сытного ужина,рюмочку коньяка с сигарой-пожалуйста.И я уверен на 250%, вреда ему от этого не будет. А вобще по приколу,тема изначально называлась "Алкоголь и спорт", а теперь тут просто обсуждают  вред или пользу алкоголя,без какой либо взаимосвязи со спортом.....

Соглашусь с тобой,что можно употреблять без вреда для здоровья,но ПОЛЬЗА тут ни при чём  cowboy

183 (03-05-2011 13:16 отредактировано alcommm)

GregKovach пишет:
alcommm пишет:

Дык Ковача уже записали

Кто он записал?Это смешно,он не бось бухарик еще тот.Как я его фотки увидел,очень удивился,как человек так лечит за курсы и ББ,я такого встретил сказал,что он никогда в руки железо не брал,а он еще писал,что год там жестко химичил:)))И кстати он уже до орался со своими банами и матом,теперь не модер.

Злой ты))))))) lol  lol  lol  lol  lol

184

GregKovach пишет:

теперь не модер.

почему не модер?

185

Ариец пишет:

почему не модер?

А ты у него видишь статус модера?)

186

GregKovach пишет:
Ариец пишет:

почему не модер?

А ты у него видишь статус модера?)

дык а чо сняли или как...

187 (03-05-2011 13:28 отредактировано Spamblack)

.....

188

Ариец пишет:

Ну если в списках модеров нет,значит Фатал его убрал.Он меня 2 раза ни за что банил.Вот и добанился походу:)

189

Да алкоголь это конечно ЗЛО......Но иногда это зло помогает расслабится.... разве у вас не бывало такого когда заводишься с пол оборота - все вокруг кажутся недочеловеками, ты всех готов порвать и т.д. А тут вечером в таком состоянии заходишь домой тебя жена встречает вкусным ужином, и ты выпивая бокал винца с удовольствием уплетаешь это все за обе щеки.... и от дневной злости и стрессов не остается и следа....

190

Да алкоголь это конечно ЗЛО......Но иногда это зло помогает расслабится.... разве у вас не бывало такого когда заводишься с пол оборота - все вокруг кажутся недочеловеками, ты всех готов порвать и т.д. А тут вечером в таком состоянии заходишь домой тебя жена встречает вкусным ужином, и ты выпивая бокал винца с удовольствием уплетаешь это все за обе щеки.... и от дневной злости и стрессов не остается и следа....

...А иногда бокальчика маловато,бывает заведёшься,ток после пузыря расслабляешься  cool

191

GregKovach пишет:
Ариец пишет:

Ну если в списках модеров нет,значит Фатал его убрал.Он меня 2 раза ни за что банил.Вот и добанился походу:)

Ковач и чо из за тебя его убрали с модеров?

192

Megalodon,это там где мы с тобой живём можно найти хорошее домашнее вино.Потому что здесь огромные плантации винограда.Вот из этого винограда и делается вино в Европе.Мне кажется просто здесь люди не заинтересованы бурду делать.Поэтому найти плохое вино здесь также сложно как в бывшем СССР хорошее. wink

193

GregKovach пишет:
alcommm пишет:

Дык Ковача уже записали

дык может ты нам свои покажешь?а то судя по твоим разговорам о своем опыте в химизации и советам тобою с такой легкостью раздаваемых, ты нас всех тут затмить должен?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

194

Hammer ™ пишет:
GregKovach пишет:
alcommm пишет:

Дык Ковача уже записали

дык может ты нам свои покажешь?а то судя по твоим разговорам о своем опыте в химизации и советам тобою с такой легкостью раздаваемых, ты нас всех тут затмить должен?

Килыч вчера просил Ковача скинуть фоты так и не скинул ГНИДА)))) lol  lol  lol

195

Spamblack пишет:

...А иногда бокальчика маловато,бывает заведёшься,ток после пузыря расслабляешься  cool

такое тоже бывает.....

196

alcommm пишет:

Килыч вчера просил Ковача скинуть фоты так и не скинул

Чет действительно Ковыч , ты других по фото судишь , выводы какие-то делаешь , всем на обозрение свои выводы выкладываешь , себя-то покажи , на аватар поставь , а то нехорошо получается...

197

Злоупотреблять можно только хорошими вещами. first-2

198

Hammer ™ пишет:

Т.е не показав свои фото,я не могу высказаться по поводу его?или че?Я тут ни одной фотки не комментил и его бы не комментил если он своим хамством меня не взбесил.По каким моим разговорам?Что ты несешь?Что ж ты свои фото не выкладываешь?За то,что его убрали или забанили,это давно пора было сделать,он уже давно стал перегибать.

199

montgomeri пишет:

Злоупотреблять можно только хорошими вещами. first-2

Кроме секса,ничего на ум не идёт   cowboy   ,остальное полезно но не так приятно...

200

GregKovach пишет:

Что ж ты свои фото не выкладываешь?

моя у меня на аве а у тебя и это нет
ну так что?сдулся?давай на бис?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif