Re: Алкоголь и спорт.
КиллБилыч щас придет всех запишет в ряды алканавтов
![]()
![]()
Дык Ковача уже записали 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Алкоголь и спорт.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
![]()
![]()
Дык Ковача уже записали 
Если человек слаб характером,то ему надо гавно через тряпочку посасывать
,а не алкоголь пить.А если есть у человека стержень
,то он даже на напрягается в эту сторону,захотел бокал вина перед обедом-выпил,а захотел после сытного ужина,рюмочку коньяка с сигарой-пожалуйста.И я уверен на 250%, вреда ему от этого не будет. А вобще по приколу,тема изначально называлась "Алкоголь и спорт", а теперь тут просто обсуждают вред или пользу алкоголя,без какой либо взаимосвязи со спортом.....
Androgen Anabolovi4 пишет:Бокал красного вина перед едой милое дело))))
вот так все и начинается перед едой))))
![]()
![]()
Тебе то откуда знать,как все начинается?Среди алкашей что ли живешь?
![]()
![]()
Ребяты да усе нормуль....бокальчик не больше в пятничку вечером)))) Аппетит за то какой потом...все можно с холодильника съесть...аахахаха))))
Польза алкоголя не доказана,а вот вред однозначно...
От спирта и любой спиртосодержащей продукции,согласен-вред![]()
![]()
. От бокала домашнего вина, кроме пользы ничего.В том числе,подтверждено наукой и медициной.
Вино-это спиртосодержащий продукт.
Я уверен,что нет научных работ,подтверждающих пользу алкоголя(неважно в каком виде,будь то домашнее вино,бабушкин самогон или водка с завода).
Возможно отдельные случаи потребления и могут повысить в положительную сторону функции организма(гемоглобин например,который от плитки тёмного шоколада повысится гораздо больше),но потребление по стаканчику "домашнего"вина ежедневно,чревато развитием алкоголизма.
30 гр коньяка без вреда для здоровья ,могут расширить сосуды и снизить АД,но не верно на основании этого приписывать ему пользу.
Сейчас пишут много псевдонаучной литературы такой как например"Самогонолечение"(сам видел),но к официальной науке это не имеет никакого отношения.
Кто не согласен со мной прошу дать мне ссылку на какой-нибудь научный труд о "пользе алкоголя"(ну или вина домашнего)
Алкоголем не злоупотребляю, но иногда бывает.
Стал замечать, что после пьянки дня 3 или 4 наблюдается упадок сил, рабочие веса падают, выносливость вообще пипец, общая усталость и пропадает жедание тренироваться.Наблюдал ли кто то, подобноее, или это у меня особенность организма?
Нармальные симтомы! Вывод лучше БЕЗ АЛКАГОЛЯ!!!!! 
Дык Ковача уже записали
Кто он записал?Это смешно,он не бось бухарик еще тот.Как я его фотки увидел,очень удивился,как человек так лечит за курсы и ББ,я такого встретил сказал,что он никогда в руки железо не брал,а он еще писал,что год там жестко химичил:)))И кстати он уже до орался со своими банами и матом,теперь не модер.
Если человек слаб характером,то ему надо гавно через тряпочку посасывать
,а не алкоголь пить.А если есть у человека стержень
,то он даже на напрягается в эту сторону,захотел бокал вина перед обедом-выпил,а захотел после сытного ужина,рюмочку коньяка с сигарой-пожалуйста.И я уверен на 250%, вреда ему от этого не будет. А вобще по приколу,тема изначально называлась "Алкоголь и спорт", а теперь тут просто обсуждают вред или пользу алкоголя,без какой либо взаимосвязи со спортом.....
Соглашусь с тобой,что можно употреблять без вреда для здоровья,но ПОЛЬЗА тут ни при чём 
alcommm пишет:Дык Ковача уже записали
Кто он записал?Это смешно,он не бось бухарик еще тот.Как я его фотки увидел,очень удивился,как человек так лечит за курсы и ББ,я такого встретил сказал,что он никогда в руки железо не брал,а он еще писал,что год там жестко химичил:)))И кстати он уже до орался со своими банами и матом,теперь не модер.
Злой ты)))))))

теперь не модер.
почему не модер?
почему не модер?
А ты у него видишь статус модера?)
Ариец пишет:почему не модер?
А ты у него видишь статус модера?)
дык а чо сняли или как...
.....
дык а чо сняли или как...
Ну если в списках модеров нет,значит Фатал его убрал.Он меня 2 раза ни за что банил.Вот и добанился походу:)
Да алкоголь это конечно ЗЛО......Но иногда это зло помогает расслабится.... разве у вас не бывало такого когда заводишься с пол оборота - все вокруг кажутся недочеловеками, ты всех готов порвать и т.д. А тут вечером в таком состоянии заходишь домой тебя жена встречает вкусным ужином, и ты выпивая бокал винца с удовольствием уплетаешь это все за обе щеки.... и от дневной злости и стрессов не остается и следа....
Да алкоголь это конечно ЗЛО......Но иногда это зло помогает расслабится.... разве у вас не бывало такого когда заводишься с пол оборота - все вокруг кажутся недочеловеками, ты всех готов порвать и т.д. А тут вечером в таком состоянии заходишь домой тебя жена встречает вкусным ужином, и ты выпивая бокал винца с удовольствием уплетаешь это все за обе щеки.... и от дневной злости и стрессов не остается и следа....
...А иногда бокальчика маловато,бывает заведёшься,ток после пузыря расслабляешься 
Ариец пишет:дык а чо сняли или как...
Ну если в списках модеров нет,значит Фатал его убрал.Он меня 2 раза ни за что банил.Вот и добанился походу:)
Ковач и чо из за тебя его убрали с модеров?
Megalodon,это там где мы с тобой живём можно найти хорошее домашнее вино.Потому что здесь огромные плантации винограда.Вот из этого винограда и делается вино в Европе.Мне кажется просто здесь люди не заинтересованы бурду делать.Поэтому найти плохое вино здесь также сложно как в бывшем СССР хорошее. 
alcommm пишет:Дык Ковача уже записали
дык может ты нам свои покажешь?а то судя по твоим разговорам о своем опыте в химизации и советам тобою с такой легкостью раздаваемых, ты нас всех тут затмить должен?

GregKovach пишет:alcommm пишет:Дык Ковача уже записали
дык может ты нам свои покажешь?а то судя по твоим разговорам о своем опыте в химизации и советам тобою с такой легкостью раздаваемых, ты нас всех тут затмить должен?
Килыч вчера просил Ковача скинуть фоты так и не скинул ГНИДА))))

Androgen Anabolovi4 пишет:Да алкоголь это конечно ЗЛО......Но иногда это зло помогает расслабится.... разве у вас не бывало такого когда заводишься с пол оборота - все вокруг кажутся недочеловеками, ты всех готов порвать и т.д. А тут вечером в таком состоянии заходишь домой тебя жена встречает вкусным ужином, и ты выпивая бокал винца с удовольствием уплетаешь это все за обе щеки.... и от дневной злости и стрессов не остается и следа....
...А иногда бокальчика маловато,бывает заведёшься,ток после пузыря расслабляешься
такое тоже бывает.....
Килыч вчера просил Ковача скинуть фоты так и не скинул
Чет действительно Ковыч , ты других по фото судишь , выводы какие-то делаешь , всем на обозрение свои выводы выкладываешь , себя-то покажи , на аватар поставь , а то нехорошо получается...
Злоупотреблять можно только хорошими вещами. 
Т.е не показав свои фото,я не могу высказаться по поводу его?или че?Я тут ни одной фотки не комментил и его бы не комментил если он своим хамством меня не взбесил.По каким моим разговорам?Что ты несешь?Что ж ты свои фото не выкладываешь?За то,что его убрали или забанили,это давно пора было сделать,он уже давно стал перегибать.
Злоупотреблять можно только хорошими вещами.
Кроме секса,ничего на ум не идёт
,остальное полезно но не так приятно...
Что ж ты свои фото не выкладываешь?
моя у меня на аве а у тебя и это нет
ну так что?сдулся?давай на бис?

Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Здоровье → Алкоголь и спорт.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc