Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Rush-shot пишет:всем доброе утро! нужна помощь и дельный совет! расскажу историю своей жизни можно сказать. так что прошу без юмора! у меня такая вот ситуация: занимаюсь ББ год с небольшим. рост 175, вес до начала занятий 96, возраст сейчас 33. цель была сбросить жирок и немного подкачать мышцы! за 3 месяца слил 14 кг, акцент ставил на беговую дорожку и базу. жим лёжа был 80кг на 8 повторений 4 подхода. ел только варёную картошку и варёные цельные яйца+ сыв. протеин, 2-3 раза в день. занимался и занимаюсь 3 раза в неделю вечером с 19:00-21:00. после того как сбросил вес, измерил свои параметры. они были таковые: плечи 120см, грудь 108см, бицепс при напряге 37см. затем перешёл в другой зал, где было не мало здоровых ребят которые брали по 130кг рабочего веса. я тоже загорелся и началась погоня за весом. занимался по вейдеровской программе, в зале пропадал по 2 часа, начал принимать аминки, гейнер и жрать как свинья! опять поправился до 96 кг, то-есть масса с жиром. силовые увеличились до 95кг на 8, по 4 подхода. затем стал принимать креатин моногидрат и силовые повысились до 125кг 4 подхода по 6 раз. но как перестал пить креатин, то показатели на жиме лёжа вновь упали на 95кг рабочего веса. рука выросла всего на 1,5см то-есть стала 38,5, грудь 115см,а плечи 125. но друзья мне говорили что я не выгляжу как человек который занимается ББ. здесь начинается самое главное! короче от отчаяния я решил прибегнуть к аас. посоветовался с одним качком который принимает их уже лет 7 наверное. он мне сказал взять деку, суст и метан и будет мне и масса и сила и рельеф! дал контакты барыги, к которому в последствии я и обратился! сказал ему всё как описал выше и на счёт препов которые мне посоветовали. тот ответил, что ты будешь доволен результатом при высокобелковой и низкоуглеводной диете и интенсивных треньках. короче я взял у него деку от бритиша 10мл по 250. 2 ампулы по 1мл нандролон д по 200 от балкана и 12 ампул сустамеда по 250, тоже от балкана и метан 100 табов от бритиша. и сывороточный протеин от оптимум. короче курс был на 6 недель и сел он мне в 320 уе.
нед
1 пн. дека200 ср. суст250 пят. дека200 воскр. суст250 мет. 1+1+2+2+3+3+3.
2 пн. дека250 ср. суст250 пят. дека250 воскр. суст250 мет. 3+3+4+4+4+4+4
3 пн. дека250 ср. суст250 пят. дека250 воскр. суст250 мет. 4+4+4+4+4+4+4
4 пн. дека250 ср. суст250 пят. дека250 воскр. суст250 мет. 3+3+3+3+3+3+3
5 пн. дека250 ср. суст250 пят. дека250 воскр. суст250 мет. 2+2+2+1+1+1+1
6 пн. дека250 ср. суст250 пят. дека250 воскр. суст250в общем по 12 уколов на 6 недель получается. в понедельник у меня последняя неделя и остаётся 4 укола 2 деки и 2 суста. проблема в следующем: во первых нет прироста массы, во вторых показатели рабочего жима лёжа не повысились, в третьих нет ожидаемого рельефа, так немного просматривается но с жирком. в четвёртых, вес снизился до 91кг то-есть 4 кг ушло, вместо прибавки. может жир подпалил, не знаю... разве что в размерах чуть чуть прибавил. плечи 129, 118, бицепс в напряге 40. питался вроде правильно, 3,4 оснавных приёма, всё варёное, яйца, курица без кожи, немного риса и консервы тунца в своём соку + протеин утром и перед сном. затем подключил биф амино от юниверсал, 2 табы по 3 раза во время еды и витаминный комплекс дейли формула от юнивёрсл. по моим расчётам, с этого курса я должен был прибавить в весе, минимум на 10 кг и в силовых прибавить как на креатине, а-то и больше. но не тут то было! (((( только не говорите что курс слишком тяжёлый для первого раза, я и так это понял когда читал ваш форум. но поздно об этом узнал к сожалению!!! объясните пожалуйста что не так? прошу отнестись к этому посту серьёзно, без приколов и подколок! благодарю за внимание!
Получается деки по 400 и суста по 500 в неделю, да еще метан. За 6 недель должен был однозначно нормально набрать, да еще на первом курсе. Про рельеф на таком курсе тебе конечно загнули, это конкретно массонаборный курс, предполагающий выход на коротких эфирах и некоторую сушку, чего у тебя не было. Питание у тебя вроде нормальное было. Я ставлю на то, что препы паленые. Просто если ставить суст + дека + метан и даже вообще не ходить на тренировки, то все равно масса тела должна увеличиться за счет воды, а ты даже воды не набрал. Очень похоже на то, что тебе продали пустышки.
Однозначно паленые препы....на одной меташке можно много набрать...а у тебя тут и суст и дека....ты ваще кило 12 должен был набрать...если это первый курс и такой мощный.....
Добавлено: 03-05-2011 04:56
У Реализатора вроде была сетия 0146 говорил рабочая! У меня серия 0200 таже рабочая!
а ты какую серию ставил? какая серия не рабочая? что в итоге то?