4,476

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

ЛОУ пишет:
Rush-shot пишет:

всем доброе утро! нужна помощь и дельный совет! расскажу историю своей жизни можно сказать. так что прошу без юмора! у меня такая вот ситуация: занимаюсь ББ год с небольшим. рост 175, вес до начала занятий 96, возраст сейчас 33. цель была сбросить жирок и немного подкачать мышцы! за 3 месяца слил 14 кг, акцент ставил на беговую дорожку и базу. жим лёжа был 80кг на 8 повторений 4 подхода. ел только варёную картошку и варёные цельные яйца+ сыв. протеин, 2-3 раза в день. занимался и занимаюсь 3 раза в неделю вечером с 19:00-21:00. после того как сбросил вес, измерил свои параметры. они были таковые: плечи 120см, грудь 108см, бицепс при  напряге 37см. затем перешёл в другой зал, где было не мало здоровых ребят которые брали по 130кг рабочего веса. я тоже загорелся и началась погоня за весом. занимался по вейдеровской программе, в зале пропадал по 2 часа, начал принимать аминки, гейнер и жрать как свинья! опять поправился до 96 кг, то-есть масса с жиром. силовые увеличились до 95кг на 8, по 4 подхода. затем стал принимать креатин моногидрат и силовые повысились до 125кг 4 подхода по 6 раз. но как перестал пить креатин, то показатели на жиме лёжа вновь упали на 95кг рабочего веса. рука выросла всего на 1,5см то-есть стала 38,5, грудь 115см,а плечи 125. но друзья мне говорили что я не выгляжу как человек который занимается ББ. здесь начинается самое главное! короче от отчаяния я решил прибегнуть к аас. посоветовался с одним качком который принимает их уже лет 7 наверное. он мне сказал взять деку, суст и метан и будет мне и масса и сила и рельеф! дал контакты барыги, к которому в последствии я и обратился! сказал ему всё как описал выше и на счёт препов которые мне посоветовали. тот ответил, что ты будешь доволен результатом при высокобелковой и низкоуглеводной диете и интенсивных треньках. короче я взял у него деку от бритиша 10мл по 250. 2 ампулы по 1мл нандролон д по 200 от балкана и 12 ампул сустамеда по 250, тоже от балкана и метан 100 табов от бритиша. и сывороточный протеин от оптимум. короче курс был на 6 недель и сел он мне в 320 уе.

нед
1 пн. дека200    ср. суст250    пят. дека200    воскр. суст250   мет. 1+1+2+2+3+3+3.
2 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250   мет. 3+3+4+4+4+4+4
3 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250   мет. 4+4+4+4+4+4+4
4 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250   мет. 3+3+3+3+3+3+3
5 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250   мет. 2+2+2+1+1+1+1
6 пн. дека250    ср. суст250    пят. дека250    воскр. суст250

в общем по 12 уколов на 6 недель получается.  в понедельник у меня последняя неделя и остаётся 4 укола 2 деки и 2 суста.  проблема в следующем: во первых нет прироста массы, во вторых показатели рабочего жима лёжа не повысились, в третьих нет ожидаемого рельефа, так немного просматривается но с жирком. в четвёртых, вес снизился до 91кг то-есть 4 кг ушло, вместо прибавки. может жир подпалил, не знаю...  разве что в размерах чуть чуть прибавил. плечи 129, 118, бицепс в напряге 40. питался вроде правильно, 3,4 оснавных приёма, всё варёное, яйца, курица без кожи, немного риса и консервы тунца в своём соку + протеин утром и перед сном. затем подключил  биф амино от юниверсал, 2 табы по 3 раза во время еды и витаминный комплекс дейли формула от юнивёрсл. по моим расчётам, с этого курса я должен был прибавить в весе, минимум на 10 кг и в силовых прибавить как на креатине, а-то и больше. но не тут то было! ((((   только не говорите что курс слишком тяжёлый для первого раза, я и так это понял когда читал ваш форум. но поздно об этом узнал к сожалению!!! объясните пожалуйста что не так? прошу отнестись к этому посту серьёзно, без приколов и подколок! благодарю за внимание!

Получается деки по 400 и суста по 500 в неделю, да еще метан. За 6 недель должен был однозначно нормально набрать, да еще на первом курсе. Про рельеф на таком курсе тебе конечно загнули, это конкретно массонаборный курс, предполагающий выход на коротких эфирах и некоторую сушку, чего у тебя не было. Питание у тебя вроде нормальное было. Я ставлю на то, что препы паленые. Просто если ставить суст + дека + метан и даже вообще не ходить на тренировки, то все равно масса тела должна увеличиться за счет воды, а ты даже воды не набрал. Очень похоже на то, что тебе продали пустышки.

Однозначно паленые препы....на одной меташке можно много набрать...а у тебя тут и суст и дека....ты ваще кило 12 должен был набрать...если это первый курс и такой мощный.....

Добавлено: 03-05-2011 04:56

alcommm пишет:

У Реализатора вроде была сетия 0146 говорил рабочая! У меня серия 0200 таже рабочая!

а ты какую серию ставил? какая серия не рабочая? что в итоге то?

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

4,477

у меня 0184, товарищ хамер по чём в артёме аптечная омка?))

4,478

dikson пишет:

чото начал подумывать отменить на первые курс эти деки метаны сусты и заху*рить туринабол+станозолол+тренабол как думаете нормально ?

Пайдет!!!Трен 400мг если энантат турик по 40 мг стан по 50 мг

4,479

alcommm пишет:

да чёрт его знает?! я пару страниц назад целую историю своей жизни написал и поделился неудачным опытом приёма аас, но по ходу тут только подкалывать могут, а не советовать!

Дык тебе же Хамер отвечал и не раз так что не пиз..и! И что можно посоветовать в твоем случае ТЫ лох УВАЖАЕМЫЙ! Питание правилное дозы тоже А ФАРМА НЕСРАБОТАЛА))))

да пошёл ты на х..й! придурок долбаный! ты кроме своих приколов, ничего и не можешь! как будто ты гуру приёма стероидов и никогда у тебя осечек не было! не могу сказать что у всех, но думаю что у многих на первом курсе какие то косяки да и были! ты хоть вспомни свой первый курс! мож вспомнишь каким ты ЛОХОМ был?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,480

dikson пишет:

чото начал подумывать отменить на первые курс эти деки метаны сусты и заху*рить туринабол+станозолол+тренабол как думаете нормально ?

твой курс метан соло по 20-40мг/день(зависит от производителя)........  на выход - креатин моногидрат 5гр/день, трибестан(болгарский аптечный) каждые 8 часов по 2 таблетки.... если сиски чешутся то тамокс по 10 мг/день как на курсе...так и месяц после него..........все......и не выдумывай....

4,481

Rush-shot пишет:
alcommm пишет:

да чёрт его знает?! я пару страниц назад целую историю своей жизни написал и поделился неудачным опытом приёма аас, но по ходу тут только подкалывать могут, а не советовать!

Дык тебе же Хамер отвечал и не раз так что не пиз..и! И что можно посоветовать в твоем случае ТЫ лох УВАЖАЕМЫЙ! Питание правилное дозы тоже А ФАРМА НЕСРАБОТАЛА))))

да пошёл ты на х..й! придурок долбаный! ты кроме своих приколов, ничего и не можешь! как будто ты гуру приёма стероидов и никогда у тебя осечек не было! не могу сказать что у всех, но думаю что у многих на первом курсе какие то косяки да и были! ты хоть вспомни свой первый курс! мож вспомнишь каким ты ЛОХОМ был?

В отличии от таких ДИБИЛОИДОВ как ты я прежде чем курсить перелопатил кучу инфы.И по этому небыло осечек были коррективы по курсу и в этом ВСЯ разница кто есть кто!!!ЛОХ это пожизненно)))) lol  lol  lol  kur

4,482

Androgen Anabolovi4]
Однозначно паленые препы....на одной меташке можно много набрать...а у тебя тут и суст и дека....ты ваще кило 12 должен был набрать...если это первый курс и такой мощный.....

я прибавил вроде бы в объёмах, и убавил  на животе и боках, но вес не поднялся, а упал кило на 4-5. вот и не пойму, подействовал курс, или нет?

Добавлено: 03-05-2011 15:10

alcommm]
В отличии от таких ДИБИЛОИДОВ как ты я прежде чем курсить перелопатил кучу инфы.И по этому небыло осечек были коррективы по курсу и в этом ВСЯ разница кто есть кто!!!ЛОХ это пожизненно))))

и ПИДОР ка ты, это тоже пожизненно!!! to_become_senile

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

4,483

Rush-shot пишет:

я прибавил вроде бы в объёмах, и убавил  на животе и боках, но вес не поднялся, а упал кило на 4-5. вот и не пойму, подействовал курс, или нет?

Такое бывает ЛОУ, как то писал что от тестостероны жир топят....может у тебя его было много и часть сгорела а на его месте мышцы выросли....и такое щас ощущение что курс не сработал........

4,484

Такое бывает ЛОУ, как то писал что от тестостероны жир топят....может у тебя его было много и часть сгорела а на его месте мышцы выросли....и такое щас ощущение что курс не сработал........

не знаю друг! надеюсь так и есть! но тогда ещё вопрос: почему силовые не прибавились?  dumbbells

4,485

Rush-shot пишет:

не знаю друг! надеюсь так и есть! но тогда ещё вопрос: почему силовые не прибавились?  dumbbells

тут я в ступоре...ниче сказать толкового не могу.....может у тебя перетрен пред курсом был? мож ты как нить не так занимался...напиши прогу....

4,486

Androgen Anabolovi4 пишет:

тестостероны жир топят

так и есть,у тестостерона это свойство есть в описании,есть мнение что тесто в дозе от грамма не хило разгоняет метаболизм,в следствии чего и топиться жир

Rush-shot пишет:

вот и не пойму, подействовал курс, или нет?

ты пойми что если ты не можешь разобраться в своих ощущениях,то мы то как тебе можем однозначный дать ответ глядя в монитор?мы только предположить можем,не более чай не телепаты

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,487

Androgen Anabolovi4]
тут я в ступоре...ниче сказать толкового не могу.....может у тебя перетрен пред курсом был? мож ты как нить не так занимался...напиши прогу....

понедельник. грудь трицепс.

жим лёжа. разминка 2 подхода. рабочие 3 по 8. 90-95кг
жим на наклонной вверх. рабочие 3 по 8. 90кг.
жив наклоном вниз 3 по 8
брусья 3 по 10
разводка гантелями 3 по 8
разводка на кроссовере 3 по 8

трицепс.

отжимания от скамьи 3 по 10
французский стоя 3по 8
французский лёжа 3 по 8
тяга блока вниз на кроссовере на трицепс 3 по 8
распрямление руки гантелями 3 по 8.

среда. спина бицепс.

тяга блока вниз, вертикальная тяга широким хватом за голову. 2 разминки+ 3 по 8.
тяга блока вниз, вертикальная тяга узким хватом к подбородку 3 по 8
тяга штанги к поясу 3 по 8
тяга нижнего блока. горизонтальная 3 по 8
тяга гантелей поочерёдно 3 по 8
гиперэкстензии 3 по 20

бицепс.

сгибание прямой штанги 3 по 10
сгибание кривой штанги 3 по 10
поочерёдное сгибание гантелей с выкручиванием 3 по 10
сгибание от колена 3 по 10
молоток 3 по 10.

пятница плечи ноги.

жим штанги за голову 2 резминка и 3 по 8 рабочий 100 кг
армейский жим 3 по 8
жим арнольда 3 по 8
разводки в стороны для средних дельт 3 по 8
подъём штанги перед собой на передние дельты 3 по 8
разводка гантелей в стороны с наклоном на задние дельты 3 по 8

ноги.

приседания 2 разминки+ 3 по 10 120 кг
подъём блока ногами 3 по 10
подъём тренажёра на бицепс ног 3 по 10
подъём тренажера на трицепс ног 3 по 10

вроде как то так....

4,488

С такой прогой я бы даже на химии не набрал бы ничего biglaugh

Добавлено: 03-05-2011 17:55

З.Ы. Трицепс ноги НЕ СУЩЕСТВУЕТ biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

4,489

Малой пишет:

С такой прогой я бы даже на химии не набрал бы ничего

Обыкновенная нормальная программа.Почему с нее нельзя набрать?

4,490

Малой]С такой прогой я бы даже на химии не набрал бы ничего biglaugh

ты по ходу ваще не бумбум в качке! трицепс ноги существует и называется он квадротрицепс!

4,491

У ног есть квадрицепсы biglaugh  "Квадро" и "Три",чувствуешь разницу? Даже чисто логически можно предположить,что четырёхглавая и трёхглавая соответственно.
Нету трицепсов рук и ног. Есть просто трицепс)) Ты же не говоришь "кисти ног",когда говоришь о ступнях?)) Или говоришь?

А программа мне не понравилась тем,что в ней даже на мелкие мышцы по ПЯТЬ упражнений,среди которых ещё и изоляция.

4,492 (03-05-2011 15:16 отредактировано DON)

Из твоей проги я бы оставил следующее:

понедельник - грудь трицепс.

разминка 2 подхода в первом упражнении...
Жим на наклонной - 3 х 8-10
Жим лежа - 3 х 8-10
Брусья - 3 х 8-10
Жим сидя изи-за головы - 3 х8-10
Французский жим лежа - 3 х 8-10

среда - спина бицепс.

разминка 2 подхода в первом упражнении(на верхнем блоке)
Подтягивания широким хватом - 3 х 8-10
Тяга гребля - 3 х 8-10
Подтягивания средним обратным хватом - 3 х 8-10
Тяга штанги за спиной - 3 х 8-10
Поочередный подъем гантелей сидя - 3 х 8-10

пятница - ноги.
разминка 2 подхода в первом упражнении
Стновая на прямых ногах - 3 х 8-10  или Станова классика - 3 х 8-10
Присед - 3 х 8-10                           или Жим ногами - 3 х 8-10
Икры - 3 х 16 -20           
Про пресс , разминку и заминку не пишем и так понятно нужно это делать....
ИМХО пусть ребята простят за оффтоп..
Упражнения у тебя в проге написанны хорошие....но больно много упражнений на мой взгляд....

4,493

Rush-shot пишет:

Малой]С такой прогой я бы даже на химии не набрал бы ничего biglaugh

ты по ходу ваще не бумбум в качке! трицепс ноги существует и называется он квадротрицепс!

Блин , нахрен тебе фарма , если у тебя есть трицепс ноги -КВАДРОТРИЦЕПС.. 178  178  178

4,494

У ног есть квадрицепсы biglaugh  "Квадро" и "Три",чувствуешь разницу? Даже чисто логически можно предположить,что четырёхглавая и трёхглавая соответственно. 

так вместе они и называются квадротрицепсы )))

4,495

ПАЦАНЫ ТЕМА ПРО ААС А НЕ ПРО ПРОГИ!!!!

Добавлено: 03-05-2011 19:15

ПАЦАНЫ ТЕМА ПРО ААС А НЕ ПРО ПРОГИ!!!!

4,496 (03-05-2011 15:17 отредактировано montgomeri)

Малой прав,есть квадрицепс и сгибатель бедра,т.е мышца-антагонист.Точно,Ариец,закругляемся. flood

4,497

Да я боюсь даже представить,чо у него там есть... Семиглавая мышца что ли? Или там умножать надо,т.е. 3Х4=12! Двенадцатиглавая мышца?!

4,498

Малой пишет:

Да я боюсь даже представить,чо у него там есть... Семиглавая мышца что ли? Или там умножать надо,т.е. 3Х4=12! Двенадцатиглавая мышца?!

Конечно боишься , ты-же не бум-бум ... 178  178  178  178

4,499

Rush-shot пишет:

так вместе они и называются квадротрицепсы )))

Трицепсы на руках,а квадрицепсы на ногах)) Ты тогда уж и широчайшие,и пресс,и всё остальное подключай. Получится ДОХЕРИЦЕПС biglaugh

4,500

Потом обижаются что над ними юморят....