201

Re: Алкоголь и спорт.

Hammer ™ пишет:

моя у меня на аве а у тебя и это нет
ну так что?сдулся?давай на бис?

Причем тут сдулся,я ни с кого фото не просил.Хочешь выкладывай,я не хочу и не обязан.

202

GregKovach пишет:
Hammer ™ пишет:

моя у меня на аве а у тебя и это нет
ну так что?сдулся?давай на бис?

Причем тут сдулся,я ни с кого фото не просил.Хочешь выкладывай,я не хочу и не обязан.

молодец Ковач  http://s45.radikal.ru/i109/0903/84/919c2d97fc69.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

203

leshikvip пишет:

Наблюдал ли кто то, подобноее, или это у меня особенность организма?

3-4 дня у меня бывает если я 3-4 дня "гуляю",а так если один день хорошо "оторвусь",то полтора дня,а потом всё в норме.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

204

Не люблю отрываться,предпочитаю равномерно расслабляться,без излишеств. first-2

205

в меру полезно все, даже алкоголь.. другое дело когда человек не знает меры,так ему и пробовать не нужно..

206 (03-05-2011 22:25 отредактировано Серёня)

GregKovach,скажу одно из за таких п......... как ВЫ форум теряет нормальных собеседников. vbg  vbg Ж........лиз гребаный. ИМХО angry  angry  chainsaw

207

Серёня пишет:

GregKovach,скажу одно из за таких п......... как ВЫ форум теряет нормальных собеседников. vbg  vbg Ж........лиз гребаный. ИМХО angry  angry  chainsaw

А теперь обоснуй!!!

208

ковач поставь себе на аву lol
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

209 (04-05-2011 03:29 отредактировано Megalodon)

Этанол является основным продуктом спиртового брожения. Он определяет токсические, аддиктивные, калорические свойства вина и других алкогольных напитков. Установлено, что Э в умеренных дозах оказывает антистрессорное, кардиозащитное и радиопротекторное действие. Калорийность столового сухого вина (570-980 ккал/л) почти полностью обеспечивается окислением Э, а других вин - и окислением сахаров (до 1500 ккал/л). Определение размеров безопасного потребления алкогольных напитков основывается на оценке количества поступающего в организм Э. Предельно допустимые дозы Э в случае его систематического употребления, согласно различным экспертным оценкам, составляют для мужчин 34 г/дн, 40 г/дн или 60 г/дн. В пересчете на сухое вино с содержанием Э 10% об. это равняется 0,43-0,75 л в день. Дозы, рекомендуемые для женщин, примерно в два раза ниже. Диетологи Франции считают оптимальным потребление сухого вина для мужчин пожилого возраста в количестве, составляющем 5-7% от общей калорийности рациона, что соответствует 0,4- 0,5 л в день. В соответствии с этими данными пищевые свойства вина в настоящей статье будут оцениваться из расчета его потребления 0,5 л в день. Потребление такого количества вина, при условии сбалансированного питания, не оказывает негативного влияния на организм.Таким образом, виноградное вино, если рассматривать его как продукт питания, значительно превосходит по своим пищевым свойствам другие алкогольные напитки. Вино, особенно красное, является источником важных в биологическом отношении веществ, поступление которых в организм с другими пищевыми продуктами ограничено или невозможно. Потребление вина в количестве, составляющем для мужчин 5-7% и для женщин 2-4% калорийности суточного рациона, при условии сбалансированного питания, не оказывает негативного влияния на организм. Изменение соотношения потребляемых населением алкогольных напитков в пользу вина способно положительным образом повлиять на алкогольную ситуацию в России.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

210

Мег,ты диссертацию не пробовал писать на эту тему?Чувствуется влияние французского общества на тебя.У нас португалы пьют красное вино и пиво каждый день,но никто алкоголиком не выглядит,у всех семьи,хорошооплачиваемые работы.Голова всегда работает как надо.Вот я и думаю,что дело то не в вине,а в людях.

211

GregKovach пишет:
Серёня пишет:

А теперь обоснуй!!!

Ты знаешь о чем я говорю.И обосновывать тут нечего ты сам все знаешь.

212

Megalodon пишет:

Этанол является основным продуктом спиртового брожения. Он определяет токсические, аддиктивные, калорические свойства вина и других алкогольных напитков. Установлено, что Э в умеренных дозах оказывает антистрессорное, кардиозащитное и радиопротекторное действие. Калорийность столового сухого вина (570-980 ккал/л) почти полностью обеспечивается окислением Э, а других вин - и окислением сахаров (до 1500 ккал/л). Определение размеров безопасного потребления алкогольных напитков основывается на оценке количества поступающего в организм Э. Предельно допустимые дозы Э в случае его систематического употребления, согласно различным экспертным оценкам, составляют для мужчин 34 г/дн, 40 г/дн или 60 г/дн. В пересчете на сухое вино с содержанием Э 10% об. это равняется 0,43-0,75 л в день. Дозы, рекомендуемые для женщин, примерно в два раза ниже. Диетологи Франции считают оптимальным потребление сухого вина для мужчин пожилого возраста в количестве, составляющем 5-7% от общей калорийности рациона, что соответствует 0,4- 0,5 л в день. В соответствии с этими данными пищевые свойства вина в настоящей статье будут оцениваться из расчета его потребления 0,5 л в день. Потребление такого количества вина, при условии сбалансированного питания, не оказывает негативного влияния на организм.Таким образом, виноградное вино, если рассматривать его как продукт питания, значительно превосходит по своим пищевым свойствам другие алкогольные напитки. Вино, особенно красное, является источником важных в биологическом отношении веществ, поступление которых в организм с другими пищевыми продуктами ограничено или невозможно. Потребление вина в количестве, составляющем для мужчин 5-7% и для женщин 2-4% калорийности суточного рациона, при условии сбалансированного питания, не оказывает негативного влияния на организм. Изменение соотношения потребляемых населением алкогольных напитков в пользу вина способно положительным образом повлиять на алкогольную ситуацию в России.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

213

Серёня пишет:

Что я должен знать?Не включай дуру,в чем я там жополиз и т.д.

214

GregKovach пишет:
Серёня пишет:

Что я должен знать?Не включай дуру,в чем я там жополиз и т.д.

Дуру вкл ты .И не просто вкл а гонишь её.Так что не надо.А стебаться над форумчанами это "западло".Остальное думаю сам догонишь,не маленький думаю.

215

Серёня пишет:

Дуру вкл ты .И не просто вкл а гонишь её.Так что не надо.А стебаться над форумчанами это "западло".Остальное думаю сам догонишь,не маленький думаю.

Ты вообще о чем??? 1112203573 Пиши прямо,а не загадками.

216

GregKovach пишет:
Серёня пишет:

Ты вообще о чем??? 1112203573 Пиши прямо,а не загадками.

почитай свои посты .или тебя как котенка носом тыкать надо??
Посты по поводу Килыча.

217

Серёня, GregKovach, а все началось из за алкоголя 178
Ребята хорош ссориться ugos

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

218

Realization пишет:

Серёня, GregKovach, а все началось из за алкоголя 178
Ребята хорош ссориться ugos

Я и не собираюсь ссорится ни с кем . trampoline  trampoline

219

Серёня пишет:

Посты по поводу Килыча.

Т.е когда он мне пишет,что я алканавт и прочую хрень это нормально?А если я ему возразил,то он мне сразу грозит баном,это тоже нормально?Его хамства и мата в сторону других форумчан просто не мерено.То что я написал о нем,это мое обьективное мнение или все хотели,чтобы о них только хорошо писали?Базара нет,немного может перегнул.А теперь давай обоснуй по поводу жополиза,за базар то отвечай.

220

GregKovach пишет:
Серёня пишет:

Посты по поводу Килыча.

Т.е когда он мне пишет,что я алканавт и прочую хрень это нормально?А если я ему возразил,то он мне сразу грозит баном,это тоже нормально?Его хамства и мата в сторону других форумчан просто не мерено.То что я написал о нем,это мое обьективное мнение или все хотели,чтобы о них только хорошо писали?Базара нет,немного может перегнул.А теперь давай обоснуй по поводу жополиза,за базар то отвечай.

Да сдается мне что ты  и побежал к модерам плакаться.Базарят бабки на базаре , а я  с тобой диалог веду .
Когда ты парню втюхивал то чего сам не пробовал ,ссылался только на рассказы А .С. Пушкина ,все улеглось и ни кто тебя не п......л.
А как парня который впрямую говорит свое мнение с модерства скинули так ты начал празновать победу,Он хоть и матом ,как здесь многие писали так проще выражать свои мысли .Но писал по делу .А не нес чушь и не смел подкалывать и стебаться над кем либо.

221

Серёня пишет:

Да сдается мне что ты  и побежал к модерам плакаться.Базарят бабки на базаре , а я  с тобой диалог веду .
Когда ты парню втюхивал то чего сам не пробовал ,ссылался только на рассказы А .С. Пушкина ,все улеглось и ни кто тебя не п......л.
А как парня который впрямую говорит свое мнение с модерства скинули так ты начал празновать победу,Он хоть и матом ,как здесь многие писали так проще выражать свои мысли .Но писал по делу .А не нес чушь и не смел подкалывать и стебаться над кем либо.

Дело то в том,что он меня забанил, и забанил не за что второй раз.А причина не соответсвует правилам форума,т.е это был произвол,высказывания,что ему плевать на правила,вот за это видать Фатал его и снял.Так что ты слышишь звон,да не знаешь где он.Не подкалывал,ну конечно,что еще придумаешь?)Это интернет,тут нельзя проверить,кто что пробывал,так что я мог написать,что принимал эфедрин и что?ты вообще уверен,что тут все правду пишут?Я лично нет.

222

Мужики не пойму зачем вы собачитесь? Ну нормально можна спорить не переходя на личности? А по теме пить или не пить есть личное дело каждого. Я например могу выпить иногда грамм 50 коньяку, или бокальчик хорошего вина. Алкоголиком себя не считаю, и уже думаю что ним не стану-возраст не тот чтобы спиться. Никогда пристрастием к алкоголю не страдал, а сейчас тем более. И говорить что человек выпивающий бокал вина потенциальный алкоголик явный перегиб, имхо.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

223

GregKovach пишет:

Не подкалывал,ну конечно,что еще придумаешь?)Это интернет,тут нельзя проверить,кто что пробывал,так что я мог написать,что принимал эфедрин и что?ты вообще уверен,что тут все правду пишут?Я лично нет.

да легко можно,яви себя миру и мы посмотрим по твоим фото соответствует твой уровень физического развития с уровнем твоей теоретической и практической базы,теми советами по фарм поддержке которые ты раздаешь cool Заодно мы посмотрим какой результат бывает когда бухаешь и химичешь,ты же громко заявляешь что результат есть syringe
Дык ты очкуешь а потому что там теория есть а достижений каких либо вменяемых нет lol
Сергей тебе правильно пояснил t9202

224

Hammer ™ пишет:
GregKovach пишет:

Не подкалывал,ну конечно,что еще придумаешь?)Это интернет,тут нельзя проверить,кто что пробывал,так что я мог написать,что принимал эфедрин и что?ты вообще уверен,что тут все правду пишут?Я лично нет.

да легко можно,яви себя миру и мы посмотрим по твоим фото соответствует твой уровень физического развития с уровнем твоей теоретической и практической базы,теми советами по фарм поддержке которые ты раздаешь cool Заодно мы посмотрим какой результат бывает когда бухаешь и химичешь,ты же громко заявляешь что результат есть syringe
Дык ты очкуешь а потому что там теория есть а достижений каких либо вменяемых нет lol
Сергей тебе правильно пояснил t9202

Почему я тебе вообще,что то должен доказывать?Покажи,да расскажи,успокойся.Еще какие то мне советы тут приписываешь.По поводу алкоголя,сам не бось пьешь,просто тут понты забиваешь,под спортсмена типа косишь.

225

GregKovach пишет:

Еще какие то мне советы тут приписываешь

мне что тебя носом в твои цитаты ткнуть?или сам себя почитаешь?Суть в том что бы люди могли понять соответствует твоя физическая форма уровню раздаваемых тобою советов по фарм поддержке,или же ты голимый теоретик начитавшийся интернетов t9202

GregKovach пишет:

По поводу алкоголя,сам не бось пьешь,просто тут понты забиваешь,под спортсмена типа косишь.

ахаха конечно кошу,я на самом деле физкультурник а фото на аву подрезал на одноклассниках 178 И бухаю по баще тебя,причем ягу как быдло школота t9002