1

Тема: Белки

Дарова. Подскажите в какий продуктах больше всего белков( штук 10-15 продуктов,если можно). Спасиб

2

Re: Белки

Мясо, рыба, яйца, молочные продукты, крупы, макароны, бобовые...

3

Спасибо

4

fatalenergy пишет:

Мясо, рыба, яйца, молочные продукты, крупы, макароны, бобовые...

А разве макароны полезны?
Я считал их вредной пищей, думал что от них только пузо вырасти может и никаких мышц!)

5

Rocko пишет:

А разве макароны полезны?
Я считал их вредной пищей, думал что от них только пузо вырасти может и никаких мышц!)

Смотря с чем сравнивать и для каких целей употреблять. Это нюансы диетологии к тому же довольно индивидуальные.

6

Макароны рожки - это однозначно углеводы!!!
а вот яйца лично я кушаю очень много, вроде бы помогает))

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

7 (10-07-2009 19:42 отредактировано Fill)

и бобовые углеводы однозначно!
первое это белок написан а второе это углеводов сколько, так что углеводов в разы больше, админ ты чето путаешься))
Бобы зелёные    6    10.5   
Горошек зелёный    5    13.8   
Фасоль (стручок)    3    4.3   
Горох сухой    20.5    53   
Горох лущенный    23    57.7   
Фасоль    21    54.5
Чечевица    24    53.7

каждый хочет стать бодибилдером - но рвать ради этого задницу не хочет ни кто...

8

Fill пишет:

первое это белок написан а второе это углеводов сколько, так что углеводов в разы больше, админ ты чето путаешься))

Нет не путаюсь, разговор то не о протеиновых смесях с содержанием протеинов больше 70% а об обычных продуктах. То же яйцо - 13% белка, фасоль - 22%, макароны - 11%. Конечно сравнивать растительные и животные белки не стоит.
Обычные продукты имеют относительно сбалансированный состав, если белка в продукте более 6% то на него уже стоит обратить внимание как на источник белка. Но не забываем что угеводы не менее необходимы чем протеин.

Кому интересно - питательная ценность продуктов

9

табличка отличная!!!! спасибо!!!!