Тема: Белки
Дарова. Подскажите в какий продуктах больше всего белков( штук 10-15 продуктов,если можно). Спасиб
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Белки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дарова. Подскажите в какий продуктах больше всего белков( штук 10-15 продуктов,если можно). Спасиб
Мясо, рыба, яйца, молочные продукты, крупы, макароны, бобовые...
Спасибо
Мясо, рыба, яйца, молочные продукты, крупы, макароны, бобовые...
А разве макароны полезны?
Я считал их вредной пищей, думал что от них только пузо вырасти может и никаких мышц!)
А разве макароны полезны?
Я считал их вредной пищей, думал что от них только пузо вырасти может и никаких мышц!)
Смотря с чем сравнивать и для каких целей употреблять. Это нюансы диетологии к тому же довольно индивидуальные.
Макароны рожки - это однозначно углеводы!!!
а вот яйца лично я кушаю очень много, вроде бы помогает))
и бобовые углеводы однозначно!
первое это белок написан а второе это углеводов сколько, так что углеводов в разы больше, админ ты чето путаешься))
Бобы зелёные 6 10.5
Горошек зелёный 5 13.8
Фасоль (стручок) 3 4.3
Горох сухой 20.5 53
Горох лущенный 23 57.7
Фасоль 21 54.5
Чечевица 24 53.7
первое это белок написан а второе это углеводов сколько, так что углеводов в разы больше, админ ты чето путаешься))
Нет не путаюсь, разговор то не о протеиновых смесях с содержанием протеинов больше 70% а об обычных продуктах. То же яйцо - 13% белка, фасоль - 22%, макароны - 11%. Конечно сравнивать растительные и животные белки не стоит.
Обычные продукты имеют относительно сбалансированный состав, если белка в продукте более 6% то на него уже стоит обратить внимание как на источник белка. Но не забываем что угеводы не менее необходимы чем протеин.
Кому интересно - питательная ценность продуктов
табличка отличная!!!! спасибо!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Белки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc