Re: Рабочие и нерабочие препараты
не замечал подобного,правда ставил в дельты
а чья станаза?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а чья станаза?

У меня такое было,ставил Стан,потом бля окуевал
,даже обезбаливающее пил.Хотя преп реальный был,разрывало, 75/100.
я честно говоря сомневаюсь в том что в тех андеровских бочонках действительно станазалол
Десма базару нет,Балкан думаю тоже,в начале своей рекламной компании они понтовались что у них действительно есть центрифуга для приготовления мелко дисперсионной взвеси и я так думаю что раз они потратились на машинки для упаковки в блистеры и линию по разливу ампул,то и центрифуга у них есть.
Вот я и думаю,что такое андер,андер это несколько человек которые где то на квартире в домашних условиях льют фарму,для приготовления которой требуется сырье,масло и духовой шкаф,плюс принтер и машинка для закрутки крышек на подобии водочной машинки ну а про табы я молчу.То есть все это производство помещается запросто в однокомнатной квартире.Балкан хоть и андер но другого порядка,это факт который подтверждает упаковка.Так вот я и думаю для производства суспензии станазолола которая представляет из себя мелкодисперсионную взвесь требуеться специальная центрифуга и стоимость ее около ста штук евро,и если алин мог потратиться на такой агретат так как имеет докуя денег и пытался позиционировать балкан как аптеку,то откуда у простых катал такие деньги и самое главное возможности достать такую центрифугу?Это специфическое оборудование и физ лицам оно не продаеться а без нее суспензию не приготовить никак,поскольку были попытки приготовления суспензии станазолола в обход общепринятой технологии и вся эта "взвесь" забивала иголки даже пятерки
Вот именно по этому я сильно сомневаюсь что во всех этих десятках действительно станазолол.
IMHO

Да собственно я тоже, когда начал колоть и начались такие боли, усомнился в качестве продукции,но...... ведь он работал,и силовые подросли,и венозность появилась,весь жир практически сошол.
![]()
а чья станаза?
Станаза "Медикал Групп", работает нормально, тока вот в заднице беда вся, сцука спать не могу на жопе, сегодня йодовую сетку делал, вроде подотпустило
Станаза "Медикал Групп", работает нормально, тока вот в заднице беда вся, сцука спать не могу на жопе, сегодня йодовую сетку делал, вроде подотпустило
э не пугай,у мну розрыв жопы от суста с треном будет,а потом еще их станаза 
Странник пишет:Станаза "Медикал Групп", работает нормально, тока вот в заднице беда вся, сцука спать не могу на жопе, сегодня йодовую сетку делал, вроде подотпустило
Могу тока посочувствовать
и успокоить тем, что преп работает, да и если это тебя тоже успокоит, то первые пять инжектов нормально перенес, в смысле терпимо
ребята, после болючих уколов мажте свои попки ,ручки и ножки(места уколов) Лиотон
Realization пишет:Странник пишет:Станаза "Медикал Групп", работает нормально, тока вот в заднице беда вся, сцука спать не могу на жопе, сегодня йодовую сетку делал, вроде подотпустило
Могу тока посочувствовать
и успокоить тем, что преп работает, да и если это тебя тоже успокоит, то первые пять инжектов нормально перенес, в смысле терпимо
слава богу что станаза рабочая!!!
Надеюсь на нее !!!
svetik,
спасибо 
не пугай,у мну розрыв жопы от суста с треном будет,а потом еще их станаза
Да не сремайся трен с сустом идет как домой)))) В одном баяне))) И от стана болей небыло даже близко правда лупил последний раз дэсма отличный преп!!!
Да не сремайся трен с сустом идет как домой))))
да вобще то я его уже бью,то жопу чувствую!!!
правда лупил последний раз дэсма отличный преп!!!
понятно что отличный,но не было сколько бабла на десму
да вобще то я его уже бью,то жопу чувствую!!!
Мож это особенность организма х.з.))) У мня наоборот.))
Трен от SP Laboratories суст Пакистан!
Realization пишет:да вобще то я его уже бью,то жопу чувствую!!!
Мож это особенность организма х.з.))) У мня наоборот.))
Трен от SP Laboratories суст Пакистан!
правая булка суст пакистан, даже след есть- краснота маленькая во круг укола,рвет чуток
левая))) трен укол чувствуется иногда еле-еле,но врроде как сводит мишцу.
В пятницу инжект буду делать все в один баян!!!
ps пробовал суст на язык реально немел чуток,щипит и .т.д)))
Realization, трен у тя ацетат?
трен у тя ацетат?
энантат!
На осень подумываю взять или ацетат или тритрен
Ариец пишет:трен у тя ацетат?
энантат!
На осень подумываю взять или ацетат или тритрен
что так?
друг , как те ощущения от трена?
что так?
хочу следующие курсы качество,трен с пропиком,в конце вини,чет такого!!
Нужно убирать лишнее,меня под сто,но хочу теже сто но качественно
друг , как те ощущения от трена?
Не не знаю,поставили мне укол без капли крови,прошло как по маслу,цвет его не кокакола,светлее!!!
Покашлял немного через пол часа-час,но то явно не трен,а просто горло подерло,завтра еще инжект,посомтрим
я вот чо думаю, осенью(если жив здоров буду
) курс на массу типа суста + митя либо деку, а вот следуюющей весной трен+ тесто...(наверное суст)
я вот чо думаю, осенью(если жив здоров буду
) курс на массу типа суста + митя либо деку, а вот следуюющей весной трен+ тесто...(наверное суст)
правильно думаешь,если проблем нету с излишком!!!
А я уже хочу талию уменьшать,а то с курсом на массу она все растет,пресс такой скрывается,верхние кубы только виднеються
правая булка суст пакистан, даже след есть- краснота маленькая во круг укола,рвет чуток
левая))) трен укол чувствуется иногда еле-еле,но врроде как сводит мишцу.
В пятницу инжект буду делать все в один баян!!!
ps пробовал суст на язык реально немел чуток,щипит и .т.д)))
Да у мня тоже суст было жопорвач в прошлом году.Вот по этому и решил лупить вместе, по совету ЛОУ. Вот компот почти и не чувствую))) 
да я тоже всегда луплю все вместе,просто решил опробовать что от чего и как
да я тоже всегда луплю все вместе,просто решил опробовать что от чего и как
Реализатор как у тебя резы и какие побочки просто интересно???У меня к примеру пока некаких))) тока резы добавляются))) На первой неделе было ночью поднялась температура 38 х.з. че такое((( через день все норма

alcommm,
я иногда горю походу из за ускоренных обменных процессов!!!
Побочек пока никаких, ни массы не силы
первая неделя еще идет!!!
Сам сижу жду-гадаю
На работу ни хожу,из за этого метан пью по 30мг.
Раньше пил так в 7:00 часов ,11:00,15:00,19:00 (плюс минус пол часа)
получалось 4 приема,а шас встаю в 11,вот получается что три приема,не знаю куда втулить)))
Ребят , подскажите , интересуют отзывы медикал групп: примоболан 100 10мл и стан 10мл, и ля фарма примоболан 2мл 100мг и стан 2мл ??? Как я понял МГ делают на Украине , говорят вроде как рабочие, пока первые партии , надо брать!!! Кто , что скажет конкретно ?
Realization пишет:не пугай,у мну розрыв жопы от суста с треном будет,а потом еще их станаза
Да не сремайся трен с сустом идет как домой)))) В одном баяне))) И от стана болей небыло даже близко правда лупил последний раз дэсма отличный преп!!!
Я когда от "Lyka" лупил, тоже никаких болей не было, поэтому в этот раз и уточнил, как видишь бывает.
Кстати, собираюсь деку от медикал взять, кто нить пробовал?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc