ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:Баркас88 пишет:ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:прибавил вааще нормально! молодец!
вот только понять немогу накой те столько ВСАА? те че на них денег не жалко?
При сушке помогает удержать мясо, т.к. Картизол его жрет.Совет Саши Кузнецова, который меня тренирует.Его вы можете найти на железном мире.Ужасный спасибо.Ты сушиться не надумал?
а вааще не думаю на такие темы. я воплощаю их в жизнь. сейчас я уже 109,6. сила не упала вааще. это при учете того что чистый уже 2 месяца.
кстати с антикатоболическим эффектом неплохо справляютсяи комплексные аминки. а про разницу в ценнике я надеюсь ты знаешь. 
думаю человеку с 11ти летним стажем, призовым местом в билдинге и его профессионального тренера, ему виднее без обид, а вообще лучше и то и то, но бабла на всю эту вкуснятину пока Аврал:(Давай фотки Ужасный, я рад что ты взялся за дело.
Добавлено: May 5 2011 16:52
Насчет Аминок ВСА от немецкой марки МАКСЛЕР 890рублей 200шт. Амино 1900 325шт. Марка юниверсал 1490 они для меня идеальны, т.к. Мало калорийные.Зы. Цены в городе самые дешевые, это всё есть в зале где я занимаюсь.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.