26 (06-07-2009 03:35 отредактировано AiboliT)

Re: Локальные инъекции

Объясню попонятней - сосуды, точнее стенка сосуда это гладкие мышцы (кто не знал) также как и внутренние органы, папаверин расслабляет гладкие мышцы, т.е. сосудистую стенку и поэтому их просвет увеличивается, т.е. СОСУДОРАСШИРЯЮЩИЙ эффект. Вот на мускулы, т.е. поперечно-паласатые мышцы он не влияет.

27

AiboliT пишет:

Объясню попонятней - сосуды, точнее стенка сосуда это гладкие мышцы (кто не знал) также как и внутренние органы, папаверин расслабляет гладкие мышцы, т.е. сосудистую стенку и поэтому их просвет увеличивается, т.е. СОСУДОРАСШИРЯЮЩИЙ эффект. Вот на мускулы, т.е. поперечно-паласатые мышцы он не влияет.

А я как сказал?...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

28 (06-07-2009 13:04 отредактировано AiboliT)

Почему тогда пишешь "айболит не совсем прав"?))
я не обижаюсь, просто подумал что не достаточно понятно обыяснил.

29 (06-07-2009 21:10 отредактировано Spamblack)

AiboliT пишет:

Почему тогда пишешь "айболит не совсем прав"?))
я не обижаюсь, просто подумал что не достаточно понятно обыяснил.

Да понял я всё s0234  Да и не мне ты вроде объяснял, а с доктором спорил,а мне интересно стало lol

Короче я с тобой согласен  s0234

30

Кушай макароны с катлетами и будут у тебя большие бицепсы:meal:

Мутантом можешь и не быть, но 150 ты жать обязан!

31

И большое пузо...Не всякому макароны и котлеты подходят...

32

Подскажите кто что знает про синтол в плане правильного его применения,готовлюсь к первым соревнованиям, отстают задние пучки дэльт, синтол для меня полная темнота, про страшилки знаю, но надо подправить чуть чуть. На сколько знаю колоть надо на разогретую мышцу по 1-2 куба локально двушкой (из колпачка сделать ограничитель на пол шприца), инъекции делают каждый день? после уколо дальше делать памп? Одного 100 мл флакона на задние хватит? Прошу совета, а не нравоучений

33

тут вроде небыло специалистов по синтолу, попробуй тут спросить [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

никакой подписи нету...

34

жесть...

35

Метан Диенонович пишет:

адно есть одно очень эффективное средство - протеиновые примочки на бицепс.
Надо взять протеин и приматывать его ввиде компреса на бицепс. Но это средство не работает без следующих вспомогательных элементов:
1. Нужно взять 100 штук 10 мг. табов метан диенона и пить по одной утром и одной вечером... хватит на 2 месяца. Это добавит обьем и ускорит усваивание белка.
2. Правильное питание, с белком после и гейнером до тренировки.
3. Хороший сон.
4. Тренировки 3 раза в неделю. День первый: грудь и бицуха (одно базовое - штанга, два вспомогательных упражнения). День второй: спина - становая тяга и трицепс. День тртий: плечи и присядания со штангой. Сама бицуха будет расти очень медленно если не качать все тело, т.е. не правоцтровать глобальный метаболизм.

И помни, самипосебе примочки без хотя бы одного указанного мною пункта работать не будут!!! Уже через пару недель заметишь как поперло!!! Удачи!

biglaugh

Чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь, что мое любимое слово ?пох@@й?.

36

дааа, метан диеноныч ещё тот шутник был

никакой подписи нету...

37

саломонка пишет:

Подскажите кто что знает про синтол в плане правильного его применения,готовлюсь к первым соревнованиям, отстают задние пучки дэльт, синтол для меня полная темнота, про страшилки знаю, но надо подправить чуть чуть. На сколько знаю колоть надо на разогретую мышцу по 1-2 куба локально двушкой (из колпачка сделать ограничитель на пол шприца), инъекции делают каждый день? после уколо дальше делать памп? Одного 100 мл флакона на задние хватит? Прошу совета, а не нравоучений

тут почитай [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

38

hranitel пишет:
саломонка пишет:

тут почитай [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=1nKmXZHRvx0][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

39

вот несколько ссилок как и куда колоть

http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … ekcii.html

40

саломонка пишет:

Инъекции водятся тонкой иглой .Первые 20 дней по 1 мл, следующие 10 дней по 2мл, а потом по 3 мл каждодневно до остановки роста объема мышц. Когда рост мышц прекращается, в течении 30 дней водят по 1 мл каждый день, следующие 30 дней по 1 мл два раза в день, и следующий весь месяц по 1 мл каждую неделю. Только по окончанию данного курса приема синтола вы можете рассчитывать на постоянный результат. Через 4 месяца курс надо повторить опять.
Информация взята от сюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

41

hranitel пишет:
Метан Диенонович пишет:

адно есть одно очень эффективное средство - протеиновые примочки на бицепс.
Надо взять протеин и приматывать его ввиде компреса на бицепс. Но это средство не работает без следующих вспомогательных элементов:
1. Нужно взять 100 штук 10 мг. табов метан диенона и пить по одной утром и одной вечером... хватит на 2 месяца. Это добавит обьем и ускорит усваивание белка.
2. Правильное питание, с белком после и гейнером до тренировки.
3. Хороший сон.
4. Тренировки 3 раза в неделю. День первый: грудь и бицуха (одно базовое - штанга, два вспомогательных упражнения). День второй: спина - становая тяга и трицепс. День тртий: плечи и присядания со штангой. Сама бицуха будет расти очень медленно если не качать все тело, т.е. не правоцтровать глобальный метаболизм.

И помни, самипосебе примочки без хотя бы одного указанного мною пункта работать не будут!!! Уже через пару недель заметишь как поперло!!! Удачи!

biglaugh

такого я еще не слышал... Или это подъ..ебос?