саломонка пишет:Подскажите кто что знает про синтол в плане правильного его применения,готовлюсь к первым соревнованиям, отстают задние пучки дэльт, синтол для меня полная темнота, про страшилки знаю, но надо подправить чуть чуть. На сколько знаю колоть надо на разогретую мышцу по 1-2 куба локально двушкой (из колпачка сделать ограничитель на пол шприца), инъекции делают каждый день? после уколо дальше делать памп? Одного 100 мл флакона на задние хватит? Прошу совета, а не нравоучений
Инъекции водятся тонкой иглой .Первые 20 дней по 1 мл, следующие 10 дней по 2мл, а потом по 3 мл каждодневно до остановки роста объема мышц. Когда рост мышц прекращается, в течении 30 дней водят по 1 мл каждый день, следующие 30 дней по 1 мл два раза в день, и следующий весь месяц по 1 мл каждую неделю. Только по окончанию данного курса приема синтола вы можете рассчитывать на постоянный результат. Через 4 месяца курс надо повторить опять.
Информация взята от сюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь, что мое любимое слово ?пох@@й?.