4,676

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Lanser пишет:

А для чего мы вообще занимаемся спортом? С какой целью большинство форумчан употребляют ас?

в душе не догадываюсь за большинство форумчан,читая некоторые темы понял что у каждого свои цели.

Lanser пишет:

Вот тебе и ответ.

Это как?Сам у себя спросил и сам же себе ответил?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,677

Hammer ™ пишет:

Это как?Сам у себя спросил и сам же себе ответил?

Хаммер, ас спортсмены употребляют для увеличения мышц, для лучшего восстановления, прогресса и т.д. Ты что, это не понимаешь? Ты спросил о цели приема, я тебе ответил. Я скинул ссылку сравнить наши курсы и курсы американцев.
У каждого свои цели, это факт. Тогда зачем ты берешь смелость за всех ответить, а потом рассказываешь что у каждого свои цели???
И вообще, Хаммер, ты прямо полиглот, в каждой теме отметишься...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

4,678

Lanser +1

4,679

Lanser пишет:

он и есть полиглот! бывший выступающий лифтер, ща тренер по ББ! если вникнуть в его посты, все жизненное и правдивое!

4,680

По-моему тоже, Хаммер один из самых вменяемых людей на этом форуме и, насколько мне помнится, не дал ни единного "левого" ответа.

Слава Героям!!!

4,681

SergSSA пишет:

По-моему тоже, Хаммер один из самых вменяемых людей на этом форуме и, насколько мне помнится, не дал ни единного "левого" ответа.

Да не Серега не кто и неспорит я тоже его мнение уважаю но если он не чего не юзал какого он тычет меня  в лужу грязи и говорит что мы тут все не что по сравнению с его МНЕНИЕМ!Или он один все знает?

4,682

alcommm, даже влазить не хочу в ваши разборки по-поводу балкана, но я тут на стороне Хаммера. Если хорошенько присмотреться к бакланским препам, то кроме блестящей упаковки там, в принципе, тот же подвал... Хотя, знакомый ездил тариться в Молдову, утверждает, что весь ассортимент свободно продается в аптеках.

Слава Героям!!!

4,683 (09-05-2011 11:06 отредактировано alcommm)

SergSSA пишет:

alcommm, даже влазить не хочу в ваши разборки по-поводу балкана, но я тут на стороне Хаммера. Если хорошенько присмотреться к бакланским препам, то кроме блестящей упаковки там, в принципе, тот же подвал... Хотя, знакомый ездил тариться в Молдову, утверждает, что весь ассортимент свободно продается в аптеках.

Серега да я не за балкан говорил!А за то что он незнает действие препов на себе а учит меня у меня за плечами 5 курсов и думаю нужно уважать мнение как он считает ДОМОРОЩЕННЫХ химиков! Правда 2 курса я не считаю за курсы но первый опыт он навсегда!

4,684

Лех! заканчивай!

4,685 (09-05-2011 11:06 отредактировано SergSSA)

alcommm пишет:

Серега да я не за балкан говорил!А за то что он незнает действие препов на себе а учит меня у меня за плечами 5 курсов и думаю нужно уважать мнение как он считает ДОМОРОЩЕННЫХ химиков!

Все, не лезу... Не хочу друзей терять из-за непоняток izdevka Да и вам успокоиться необходимо s0234

Слава Героям!!!

4,686

давай расмотрим твой вопрос более подробно,ты как спросил

Lanser пишет:

А для чего мы вообще занимаемся спортом? С какой целью большинство форумчан употребляют ас?

я те сказал что в душе неепу с какой целью кто что употребляет,у одного это соревновательные амбиции кто то просто желает массы и силы поднабрать без цели участвовать в соревнованих,то есть цели у всех разные и соответсвенно последним те кто и не мечтает соревноватся нет смысла вливать в себя компоты в недецких дозах,а вот те кто имеют соревновательные амбиции в любом случае по мере прогресса подойдут к тем дозам которые являются обыденными в соревновательном бб и пл.Ну а качок любитель основная цель которого показать себя пОсОнАм, вливающий в себя такие дозы это фимоз головного мозга.Это мое мнение.Ваше то естетсвенно может отличатся.

Lanser пишет:

завидовать надо молча,еси ты заметил этот форум не личный коммерческий проект лансера cool

Добавлено: 10-05-2011 01:34

alcommm пишет:

А за то что он незнает действие препов на себе а учит меня у меня за плечами 5 курсов и думаю нужно уважать мнение как он считает ДОМОРОЩЕННЫХ химиков!

я тебе сейчас конкретный пример твоего бестолкого песдежа приведу,очень прискорбно что человек имеющий за плечами 5 курсов засчитанных и 2 не засчитанных  lol так без ответственно раскидывается словами
Билл спросил

Kill Bill пишет:

с чем можно анапу миксануть?

люди стали обсуждать вопрос,каждый высказал свое мнение
по ходу обсуждения Билл дает пояснение

Kill Bill пишет:

я решился! с тестом! вопрос? рекомендуют с энантатом или ципом! зальет! с декой гина!

и тут человек с целыми пятью засчитанными курсами,дает ему босячий совет

alcommm пишет:

Еще:анапа +параболан+вист,анапа+дека+тест(цип).Вариантов много!!!

босячий потому что может стоить обратить внимание что у человека прогестины вызывают гино а ты ему чисто от  балды советуешь два курса в котором идет два прогестина вместе,не знать того что анапа,тренболон и нандролон обладают прогестагенной активность(последний наиболее сильно выраженной) и миксовать их человеку у которого прогестагенное гино, не желательно или же следует обращать внимание на это обстоятельство t9202
Когда человек имеющий 5ть засчитанных курсов lol ,не знает элементарного и так раскидывается словами то я х.з

SergSSA пишет:

Хотя, знакомый ездил тариться в Молдову, утверждает, что весь ассортимент свободно продается в аптеках.

Серега да продается,в самом начале пиар компании точно продавался в молдавской аптеке,а что собственно сей факт доказывает?Только то что он продается в молдавской аптеке.Ровно так же анабол Диспенсари продается в Тайе в аптеках,а кто нибудь видел продукцию диспенсари и балкана в других странах в аптеках?Речь собственно не об этом,пол интернета осведомлены кто есть Алин хозяин балкана,человек который всю свою сознательную жизнь занимался подземкой а тут вдруг стал фармацевтическим гигантов,полагать это как минимум наивно,а тем более ассортимент балкана это препараты используемые в предсоревновательной подготовке,а почему нет аспирина балканского или парацетамола,антибиотиков?вообще где весь тот спектр фарм препаратов которые выпускает тот же Шеринг,Баер,Акрихин и другие?Нет этого. t9202
Но порням похер,они все знают,очевидно были на заводе Балкана lol  И когда я им говорю хер с ним вы мне не верите,иди туда где общаются люди которые более чем в "теме",выступающие спортсмены уровня России,Европы и Мира,где есть люди которые в прошлом сами лили фарму за что и пострадали,те люди которые например лили "настоящий" БД в России работая в паре с Ричардом,который собственно данный бренд и замутил в Тайланде,то есть люди которые в курсе той движухи более чем,и когда я говорю иди те и спросите,у парней начинается истерика и децкие сливы cool

4,687

Ребят,помогите с решением,с чем можно замутить энку и в каких кол-вах,планирую не длинный курс на 6 недель,есть соображения в таком порядке :
1-4 неделю - энка 500 мг/нед + болденон 300 мг/нед.
5-6 недели - проп 50 мг/день + турик 30 мг/день.
В общем,где то так,расчет на то чтобы не залило водой и минимум жира,короче скорректируйте пожалуйста.

4,688

Дмитриk пишет:

Ребят,помогите с решением,с чем можно замутить энку и в каких кол-вах,планирую не длинный курс на 6 недель,есть соображения в таком порядке :
В общем,где то так,расчет на то чтобы не залило водой и минимум жира,короче скорректируйте пожалуйста.

Турик для лучшего эффекта на весь курс, а так, нормально! Курс короткий, воды много не набереш. Плю добавь по 10мг тамокса в сутки - доп. защита от воды и выходить будет легче.

Слава Героям!!!

4,689

энантат на 4 недели маловато да и подзальет тебя с него в любом случае.Что бы не заливало будет разумным поменять энантат на пропианат,далее ундесилинат это длинный эфир и его хвосты гуляют в организме долго.Получается у тебя два длинных эфира на короткий срок,боюсь ты начнешь чувствовать их самое торкучее действие тогда когда они по курсу у тебя закончатся.
Опять же что значит курс на минимум жира?Если не брать во внимание такой факт как ароматизация(энантат),который способен влиять на количество набираемого жира,то в остальном все зависит от питания.Будешь лопать фастфуд будет жир,будешь следить за качеством еды будет мало жира,НО массонаборная диета в любом случае предполагает какое то количество жира,все как ни крути на массе важен "каллораж" питания.

4,690 (10-05-2011 05:54 отредактировано Lanser)

SergSSA пишет:
Дмитриk пишет:

Турик для лучшего эффекта на весь курс, а так, нормально! Курс короткий, воды много не набереш. Плю добавь по 10мг тамокса в сутки - доп. защита от воды и выходить будет легче.

Энки на 4 недели это мало! ИМХО 8 минимум!
Не заметил, что Хаммер уже ответил.

4,691

Hammer ™ пишет:

энантат на 4 недели маловато да и подзальет тебя с него в любом случае.Что бы не заливало будет разумным поменять энантат на пропианат.....

то есть нужно либо менять энку на проп либо удлинять курс до 8 недель и хавать тамокс по 10 мг/день со второй недели курса :
1-6 неделю - энка 500 мг/нед + болденон 300 мг/нед + турик 30 мг/день.
7-8 недели - проп 50 мг/день + турик 30 мг/день.
Где то так ? Проп пускать на весь курс не очень хочется,а то буду весь как решето.

4,692

Дмитриk пишет:

то есть нужно либо менять энку на проп либо удлинять курс до 8 недель и хавать тамокс по 10 мг/день со второй недели курса :
1-6 неделю - энка 500 мг/нед + болденон 300 мг/нед + турик 30 мг/день.
7-8 недели - проп 50 мг/день + турик 30 мг/день.
Где то так ? Проп пускать на весь курс не очень хочется,а то буду весь как решето.

думаю вот так будет лучше:
1-8 неделю - энка 500 мг/нед + болденон 300 мг/нед
9-10 недели - проп 50 мг/день + турик 30 мг/день.

4,693

Kill Bill  ты предлагаешь турик оставить только на выход,может тогда вообще его не брать,печень не дразнить ???
А как с выходом быть на таком уже я бы сказал длинном курсе,без гонады не обойтись или можно тамоксом на курсе и кломидом на пкт обойтись ???

4,694

Дмитриk пишет:

Kill Bill  ты предлагаешь турик оставить только на выход,может тогда вообще его не брать,печень не дразнить ???
А как с выходом быть на таком уже я бы сказал длинном курсе,без гонады не обойтись или можно тамоксом на курсе и кломидом на пкт обойтись ???

Турик я бы добавил еще и на три-четыре первые недели. Гонада, скорее всего, не понадобиться, хотя, смотри по состоянию орехов. На выход хватит кломида.

Слава Героям!!!

4,695

SergSSA пишет:

Турик я бы добавил еще и на три-четыре первые недели.

согласен!

Дмитриk пишет:

А как с выходом быть на таком уже я бы сказал длинном курсе

тамоксифен 30мг/день, провирон 50мг/день (на 2-3 недели) ну и кленбутерол, щоб не обвалица!

4,696

Kill Bill пишет:
SergSSA пишет:

Турик я бы добавил еще и на три-четыре первые недели.

согласен!

Дмитриk пишет:

А как с выходом быть на таком уже я бы сказал длинном курсе

тамоксифен 30мг/день, провирон 50мг/день (на 2-3 недели) ну и кленбутерол, щоб не обвалица!

Тамокса не много? ИМХО 20 мг/в день достаточно.

4,697

можно пару дней по 40 и потом по 20 или 30 пустить! как по мне 30 нармуль!

4,698 (10-05-2011 11:27 отредактировано sheptytskyy)

народ, сори за вопрос не в тему. но у меня такое дело.
вобщем, могла ли забеременеть девушка от меня после 8 недельного курса дека+метан, дозировки были не высокие, когда все произошло, я как раз таки начал восстанавливаться, прошла где-то неделя восстановления.
Спасибо всем.)

Добавлено: 10-05-2011 14:26

восстанавливался провирон (неделя по 100мг/день), кломид 2 недели (300мг,7х100мг/день, 7х50мг/день) и трибулус 2 капсулы в день. ironmaxx

4,699

sheptytskyy пишет:

вобщем, могла ли забеременеть девушка от меня после 8 недельного курса дека+метан

lol брателла запросто!

4,700

Kill Bill пишет:
sheptytskyy пишет:

вобщем, могла ли забеременеть девушка от меня после 8 недельного курса дека+метан

lol брателла запросто!

ДОУП)