давай расмотрим твой вопрос более подробно,ты как спросил
Lanser пишет:А для чего мы вообще занимаемся спортом? С какой целью большинство форумчан употребляют ас?
я те сказал что в душе неепу с какой целью кто что употребляет,у одного это соревновательные амбиции кто то просто желает массы и силы поднабрать без цели участвовать в соревнованих,то есть цели у всех разные и соответсвенно последним те кто и не мечтает соревноватся нет смысла вливать в себя компоты в недецких дозах,а вот те кто имеют соревновательные амбиции в любом случае по мере прогресса подойдут к тем дозам которые являются обыденными в соревновательном бб и пл.Ну а качок любитель основная цель которого показать себя пОсОнАм, вливающий в себя такие дозы это фимоз головного мозга.Это мое мнение.Ваше то естетсвенно может отличатся.
Lanser пишет:И вообще, Хаммер, ты прямо полиглот, в каждой теме отметишься...
завидовать надо молча,еси ты заметил этот форум не личный коммерческий проект лансера 
Добавлено: 10-05-2011 01:34
alcommm пишет:А за то что он незнает действие препов на себе а учит меня у меня за плечами 5 курсов и думаю нужно уважать мнение как он считает ДОМОРОЩЕННЫХ химиков!
я тебе сейчас конкретный пример твоего бестолкого песдежа приведу,очень прискорбно что человек имеющий за плечами 5 курсов засчитанных и 2 не засчитанных
так без ответственно раскидывается словами
Билл спросил
Kill Bill пишет:с чем можно анапу миксануть?
люди стали обсуждать вопрос,каждый высказал свое мнение
по ходу обсуждения Билл дает пояснение
Kill Bill пишет:я решился! с тестом! вопрос? рекомендуют с энантатом или ципом! зальет! с декой гина!
и тут человек с целыми пятью засчитанными курсами,дает ему босячий совет
alcommm пишет: Еще:анапа +параболан+вист,анапа+дека+тест(цип).Вариантов много!!!
босячий потому что может стоить обратить внимание что у человека прогестины вызывают гино а ты ему чисто от балды советуешь два курса в котором идет два прогестина вместе,не знать того что анапа,тренболон и нандролон обладают прогестагенной активность(последний наиболее сильно выраженной) и миксовать их человеку у которого прогестагенное гино, не желательно или же следует обращать внимание на это обстоятельство
Когда человек имеющий 5ть засчитанных курсов
,не знает элементарного и так раскидывается словами то я х.з
SergSSA пишет:Хотя, знакомый ездил тариться в Молдову, утверждает, что весь ассортимент свободно продается в аптеках.
Серега да продается,в самом начале пиар компании точно продавался в молдавской аптеке,а что собственно сей факт доказывает?Только то что он продается в молдавской аптеке.Ровно так же анабол Диспенсари продается в Тайе в аптеках,а кто нибудь видел продукцию диспенсари и балкана в других странах в аптеках?Речь собственно не об этом,пол интернета осведомлены кто есть Алин хозяин балкана,человек который всю свою сознательную жизнь занимался подземкой а тут вдруг стал фармацевтическим гигантов,полагать это как минимум наивно,а тем более ассортимент балкана это препараты используемые в предсоревновательной подготовке,а почему нет аспирина балканского или парацетамола,антибиотиков?вообще где весь тот спектр фарм препаратов которые выпускает тот же Шеринг,Баер,Акрихин и другие?Нет этого. 
Но порням похер,они все знают,очевидно были на заводе Балкана
И когда я им говорю хер с ним вы мне не верите,иди туда где общаются люди которые более чем в "теме",выступающие спортсмены уровня России,Европы и Мира,где есть люди которые в прошлом сами лили фарму за что и пострадали,те люди которые например лили "настоящий" БД в России работая в паре с Ричардом,который собственно данный бренд и замутил в Тайланде,то есть люди которые в курсе той движухи более чем,и когда я говорю иди те и спросите,у парней начинается истерика и децкие сливы