1

Тема: О вреде сахара в составе Гейнеров

всем привет.

В этой теме я хотел бы проконсультироваться с более опытными посетителями форума о вредных факторах в составах  гейнеров.

Предыстория.
Занимаюсь накачкой недавно (около полугода). Основной задачей ставлю для себя набор массы, и соответственно употребляю различные гейнеры. Чаще всего я пользовался гейнером Mega Mass 2000 ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]). Но в последнее время захотелось поэксперементировать и я начал пробовать гейнеры содержащие в составе больше калорий, белков и всевозможных витаминов. Были опробованы Serious Mass ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]) - его оказалось невозможно пить из за ярковыраженного "химического" сладкого вкуса и вязкой консистенции. Месяц пользовался гейнером Super Mega Gainer ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]) - легко разводится в воде, легко пьётся, ненавязчивый вкус (даже более ненавязчивый чем у мега масс).

Проблема.
Но с употреблением этих гейнеров у меня начал периодически болеть левый бок! Иногда довольно сильно. hmm После консультации со знакомым доктором наук по химии, мы пришли к выводу о том что в новых гейнерах которые я для себя решил попробовать большее количество каллорий достигнуто засчёт лошадиных доз сахара в составе! такое количество перегружает поджелудочную железу, которая находится как раз таки в левом боку. плюс в них содержится холестирин, которого например совсем нет в составе мега масс (по крайней мере он там не указан) 373
(составы гейнеров можно посмотреть по ссылкам)

Надо сказать - помимо разницы в составах, эти гейнеры стоят на порядок дешевле мега масса что тоже не маловажно для меня.

Хотелось бы узнать по поводу изложенного ваше мнение, и посоветоваться с более опытными людьми по приобретению хорошего недорогого гейнера.

спасибо.

2

Re: О вреде сахара в составе Гейнеров

присоединяюсь к вопросу

3 (10-05-2011 13:06 отредактировано Digital)

Мой первый гейнер это Pro Complex Gainer от ON, выбирал проанализировав отзывы, и он мне понравился- пьется легко и так же усваивается. Просто я не пью каждый день, только в дни тренировок. Насчет Mega Mass  - ну ты посмотри же состав - там сахара дохера, больше жира будет..

жим 100х12 присед 150х12

4

Относительно не дорогой и с минимальным составом сахара это гейнер от ВАЙДЕР отличная весч.Пробовал почти все извесные бренды и пришол к выводу по цене супер недорого. Порции оч маленькие всего 75 грамм т.е. 3 столовых ложки ,если сравнить с другими брендами то порции будут куда больше! Да и по поводу сахара даже на вкус неощущаеться!

5

alcommm пишет:

Относительно не дорогой и с минимальным составом сахара это гейнер от ВАЙДЕР отличная весч.Пробовал почти все извесные бренды и пришол к выводу по цене супер недорого. Порции оч маленькие всего 75 грамм т.е. 3 столовых ложки ,если сравнить с другими брендами то порции будут куда больше! Да и по поводу сахара даже на вкус неощущаеться!

Пил такой ,ничего так на вкус,но мне маскл джус от алтимейт больше нравится(в том числе и по цене).

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

6

Еще  от Гейнеров будет жирная жопа....ахахаххах trampoline
хавай протос лучше.....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

7

Spamblack пишет:
alcommm пишет:

Пил такой ,ничего так на вкус,но мне маскл джус от алтимейт больше нравится(в том числе и по цене).

У тебя вроде порции 265 граммм дохера!!!! Но гейнер тоже неплохой!

8

alcommm пишет:

Я 150 пью  smile

9

Spamblack пишет:
alcommm пишет:

Я 150 пью  smile

Ну это понятно делишь на 2 эт правильно! А сколько порций в ведре чет не помню?

10

alcommm пишет:
Spamblack пишет:
alcommm пишет:

Я 150 пью  smile

Ну это понятно делишь на 2 эт правильно! А сколько порций в ведре чет не помню?

Так там вёдра разные(по 4,75 и по 6,0кг)в ведре 4,75-19 порций(если по 250гр)

11

Spamblack пишет:

Понял! Т.е получается 38 порций глядя на цену примерно 2600р неплохо!

12

alcommm пишет:
Spamblack пишет:

31,если точно.

13

Spamblack пишет:
alcommm пишет:
Spamblack пишет:

31,если точно.

Вайдер 3 кг 40 полноценных порций не че делить не надо))))) и стоит 2100р у меня скидка 20% получается 1680р trampoline

14 (10-05-2011 15:18 отредактировано Spamblack)

Я у себя беру за 1750(ведро 6 кг). ))),а так цена на сайте ,где я беру 2185р.

15

Spamblack пишет:

Я у себя беру за 1750(ведро 6 кг). ))),а так цена на сайте ,где я беру 2185р.

Тоже нармуль))))) trampoline

16

Тарелка овсянки самый лучший гейнер  smile