Странник пишет:Kill Bill пишет:Lanser пишет: что за 2 года можно набрать огромную массу для проф. выступлений.
как профи говорят (я уже писал) не какой диеты и сушки первые 3 года, пока не наберешь массу! только патом диетица на сушку!
Что вы все так на наборе помешаны? Понимаю если мне три года подряд разъедаться, и то генетически я не наберу огромную жировую, а Баркасу если начать разъедаться, то он через год в такую свинью может превратиться, что за пол года не высушишься.
Я думаю хватит и нескольких месяцев, чтобы превратиться в жирного борова.Странник +1
Добавлено: May 11 2011 16:50
SAM666 пишет:Lanser пишет:Баркас88 пишет:потихоньку лепить сухач.
Не боишься опоздать? Вон тот же Лесуков в 20 лет монстр! Я сомневаюсь что он потихоньку "лепил сухач".
Ну ты сравнил
! Хоть Баркас и молодчага, но Лесуков это генетический уником-монстр! Таких один на млн и он нашел себя!
Ну да, я тоже был удивлен, но решил промолчать.Арноль тоже в 20ть лет отлично выглядел, но на тот момент он занимался уже 6ть лет.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.