826

Re: Баркас

Ну вот парни жир с боков почти убрал, остались самые проблемные места, это в районе пупка, в районе подмышек на груди, ну и спина.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

827

Точно жена сказала - фитнес фигура! А главное, что почти исчез эффект песочных часов. Молоток!

Слава Героям!!!

828

SergSSA пишет:

Точно жена сказала - фитнес фигура! А главное, что почти исчез эффект песочных часов. Молоток!

Кстати, Баркас, давно хотел спросить, но все забывал. Ты не в фитнес решил податься? После того как ты сказал что будешь постоянно поддерживать рельеф и сильно не заплывать, появилась такая мысль.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

829

Lanser пишет:
SergSSA пишет:

Кстати, Баркас, давно хотел спросить, но все забывал. Ты не в фитнес решил податься? После того как ты сказал что будешь постоянно поддерживать рельеф и сильно не заплывать, появилась такая мысль.

возможно начну с Бодифитнеса и Бодибилдинга(классики)

Добавлено: May 11 2011 13:02

SergSSA пишет:

спасибо Серега.Главное избавиться от жира в проблемных местах, а это как правило происходит в последнюю очередь и потихоньку лепить сухач.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

830

Хороший результат. Ну ты вообще быстро высох. Просохнешь до конца, никуда не денешься. Удачи.

Pain is temporary, pride is forever.

831

Баркас88 пишет:

потихоньку лепить сухач.

Не боишься опоздать? Вон тот же Лесуков в 20 лет монстр! Я сомневаюсь что он потихоньку "лепил сухач".

832

Lanser пишет:

Не боишься опоздать? Вон тот же Лесуков в 20 лет монстр! Я сомневаюсь что он потихоньку "лепил сухач".

В точку! Согласен с Лансером - Артема, тебе суст стаканами пить надо заедая булочками с метаном. 178

Слава Героям!!!

833

Lanser пишет:
Баркас88 пишет:

потихоньку лепить сухач.

у нас на Украине говорят - шо быстро робыться то слипым родыться! smile куда ему спешить-торопиться?! молодой хлопец, все у него впереди! за 2-3 года наберет необходимую массу еще за 2 года приведет ее в порядок и дальше будет только шлифовать, потихоньку набирать, потихоньку доводить кондицию, а если ломонуться лишь бы быстрее то запросто за год можно инвалидом стать, смысл?!

Добавлено: 11-05-2011 13:06

SergSSA пишет:
Lanser пишет:

В точку! Согласен с Лансером - Артема, тебе суст стаканами пить надо заедая булочками с метаном. 178

Серг, не суди по себе, это мы старые пердуны и нам торопиться нужно! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

834

Берсерк пишет:
Lanser пишет:
Баркас88 пишет:

потихоньку лепить сухач.

у нас на Украине говорят - шо быстро робыться то слипым родыться! smile куда ему спешить-торопиться?! молодой хлопец, все у него впереди! за 2-3 года наберет необходимую массу еще за 2 года приведет ее в порядок и дальше будет только шлифовать, потихоньку набирать, потихоньку доводить кондицию, а если ломонуться лишь бы быстрее то запросто за год можно инвалидом стать, смысл?!

Добавлено: 11-05-2011 13:06

SergSSA пишет:
Lanser пишет:

Серг, не суди по себе, это мы старые пердуны и нам торопиться нужно! smile

Как это куда ему торопиться? на Олимпию или Арнольд. Это же мечта Баркаса!
Я очень сильно сомневаюсь, что за 2 года можно набрать огромную массу для проф. выступлений.
Берс, ты судишь с позиции натурала, но давай честно - без химона (причем самого жесткого) проф. бб не видать, как своих ушей!

835

Берсерк пишет:

Серг, не суди по себе, это мы старые пердуны и нам торопиться нужно

Да не Берс, обрати внимание на пацанов-билдеров в 20! Сомневаюсь, что кто-то из них вообще с курса слазит. А за два года без химии (или с двумя курсами в год) разве, что поучавствовать в областных соревнованиях можно. Артем пишет о плохой генетике - тут наоборот только химический тренинг поможет в разумные временные пределы вписаться!

Слава Героям!!!

836

Lanser пишет:

Как это куда ему торопиться? на Олимпию или Арнольд. Это же мечта Баркаса!
Я очень сильно сомневаюсь, что за 2 года можно набрать огромную массу для проф. выступлений.
Берс, ты судишь с позиции натурала, но давай честно - без химона (причем самого жесткого) проф. бб не видать, как своих ушей!

Артем уже год занимается, еще 2 года на химоне и я уверен, что он будет обладать достаточной массой, предполагаю, что за эти 2 года он сможет набрать кил 15 мяса, т.е будет весить где то 110-115 кг, качественно засушившись останеться кил 95 отличной кондиции, при его росте это оличный показатель.  т.е через 3 года по моим расчетам он сможет выйти на соревновательный уровень.
Да, я натурал, однако умение мыслить логически доступно не только химикам! smile

Добавлено: 11-05-2011 13:19

SergSSA пишет:
Берсерк пишет:

Серг, не суди по себе, это мы старые пердуны и нам торопиться нужно

Да не Берс, обрати внимание на пацанов-билдеров в 20! Сомневаюсь, что кто-то из них вообще с курса слазит. А за два года без химии (или с двумя курсами в год) разве, что поучавствовать в областных соревнованиях можно. Артем пишет о плохой генетике - тут наоборот только химический тренинг поможет в разумные временные пределы вписаться!

Серг, плиз ткни меня носом где я настаивал или рекомендовал Баркасу трениться без химии?!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

837

Берсерк пишет:

Серг, плиз ткни меня носом где я настаивал или рекомендовал Баркасу трениться без химии?!

Берс, извини! Я не правильно выразился. Действительно... ничего такого ты не писал. Высказался я в общем о "проблеме".

Слава Героям!!!

838

Lanser пишет:

что за 2 года можно набрать огромную массу для проф. выступлений.

как профи говорят (я уже писал) не какой диеты и сушки первые 3 года, пока не наберешь массу! только патом диетица на сушку!

839

Поживем увидим.Берс спасибо, что веришь в меня.Килл никаких диет говоришь, ну тут ты заблуждаешься и очень сильно.Спорить не буду, время покажет.Лансер Олимпия говоришь, мечты это мечты и не всем им суждено осуществиться, не вгоняй в краску.Спасибо всем за участие в теме.

840

Kill Bill пишет:
Lanser пишет:

как профи говорят (я уже писал) не какой диеты и сушки первые 3 года, пока не наберешь массу! только патом диетица на сушку!

Что вы все так на наборе помешаны? Понимаю если мне три года подряд разъедаться, и то генетически я не наберу огромную жировую, а Баркасу если начать разъедаться, то он через год в такую свинью может превратиться, что за пол года не высушишься.

841

Lanser пишет:
Баркас88 пишет:

потихоньку лепить сухач.

Ну ты сравнил smile! Хоть Баркас и молодчага, но Лесуков это генетический уником-монстр! Таких один на млн и он нашел себя!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

842

Странник пишет:
Kill Bill пишет:
Lanser пишет:

Что вы все так на наборе помешаны? Понимаю если мне три года подряд разъедаться, и то генетически я не наберу огромную жировую, а Баркасу если начать разъедаться, то он через год в такую свинью может превратиться, что за пол года не высушишься.

Я думаю хватит и нескольких месяцев, чтобы превратиться в жирного борова.Странник +1

Добавлено: May 11 2011 16:50

SAM666 пишет:
Lanser пишет:
Баркас88 пишет:

потихоньку лепить сухач.

Ну ты сравнил smile! Хоть Баркас и молодчага, но Лесуков это генетический уником-монстр! Таких один на млн и он нашел себя!

Ну да, я тоже был удивлен, но решил промолчать.Арноль тоже в 20ть лет отлично выглядел, но на тот момент он занимался уже 6ть лет.

843 (11-05-2011 12:54 отредактировано SAM666)

А вообще не главное сколько ты весишь, а главное как выглядишь!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

844

SAM666 пишет:

Именно к этому я и стремлюсь.;)

845

главное не как ты выглядишь,а насколько себе нравишься  wink

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

846 (11-05-2011 13:55 отредактировано *Серый*)

SAM666 пишет:

Ну ты прям сказал , как отрезал , аксиома бля. Мне например не особо нравиться быть с окуительным прессом и великолепным рельефом,и руками чуть больше 40 см, при весе 80-90 кг . По мне дак лучше иметь огромные ручища , плечи , грудь , весить кг.120 , и пох на рельеф, и что пресса не видно .

Главное не как ты выглядишь,а насколько себе нравишься +1

847

sergei пишет:
SAM666 пишет:

Ну ты прям сказал , как отрезал , аксиома бля. Мне например не особо нравиться быть с окуительным прессом и великолепным рельефом,и руками чуть больше 40 см, при весе 80-90 кг . По мне дак лучше иметь огромные ручища , плечи , грудь , весить кг.120 , и пох на рельеф, и что пресса не видно .

Главное не как ты выглядишь,а насколько себе нравишься +1

А причем тут ты?Я хочу участвовать в соревнованиях по Бодибилдингу и это не секрет, не для кого на этом форуме, ты кайфуешь с бесформенного тела главное много, а чего много тебе покуй, как я понял.Вообще не понял твой пост, он немного не по теме.

848 (11-05-2011 14:37 отредактировано *Серый*)

Баркас88 пишет:

А причем тут ты?Я хочу участвовать в соревнованиях по Бодибилдингу и это не секрет, не для кого на этом форуме, ты кайфуешь с бесформенного тела главное много, а чего много тебе покуй, как я понял.Вообще не понял твой пост, он немного не по теме

Ну да , маленько тупанул , не в тему написал , бывает.

Понимаешь , если-бы мне было покуй чего много , я в зал не ходил-бы , а сидел и жрал и спал дома . Если я пишу огромные руки , плечи.... это не значит что надо салом зарасти .

849

Баркас88 пишет:

Килл никаких диет говоришь, ну тут ты заблуждаешься и очень сильно.

эт не мои слова, я цитировал сказанное мне!

Странник пишет:

ну бля не жрать ведь все падрят как афтомат!

850

Kill Bill пишет:
Баркас88 пишет:

Килл никаких диет говоришь, ну тут ты заблуждаешься и очень сильно.

эт не мои слова, я цитировал сказанное мне!

Странник пишет:

ну бля не жрать ведь все падрят как афтомат!

Думаю, по этому вопросу: сколько людей. столько мнений, для примера: недавно парни в краснодар гоняли на "Самсон", чел который взял первое в 100ке, занимается всего три года (с его слов)