851

Re: Баркас

Баркас88 пишет:

Лансер Олимпия говоришь, мечты это мечты и не всем им суждено осуществиться, не вгоняй в краску

Ну и что? Нужно ставить максимальную задачу перед собой. Занимайся так, как будто к концу года тебе на Олимпию. Внуши себе что на тебя будут смотреть звезды проф. ББ, и чтобы не было стыдно нужно железо в узел сворачивать! Вот это я называю мотивация!!!

Добавлено: 11-05-2011 18:15

SAM666 пишет:

А вообще не главное сколько ты весишь, а главное как выглядишь!

Главное для кого??? Для тебя??? А в проф. ББ в последние годы сложилась практика что побеждают мощные монстры (Катлер), а реально рельефные фигуры других профи и рядом не стоят, т.к. весят они не 140 как Катлер, а 90-100 и т.д. Все мы насмотрелись американских фильмов где главные герои в дверь с трудом проходят, вот вам и результат. Зрители хотят мясо!!!!!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

852

sergei пишет:
Баркас88 пишет:

А причем тут ты?Я хочу участвовать в соревнованиях по Бодибилдингу и это не секрет, не для кого на этом форуме, ты кайфуешь с бесформенного тела главное много, а чего много тебе покуй, как я понял.Вообще не понял твой пост, он немного не по теме

Ну да , маленько тупанул , не в тему написал , бывает.

Понимаешь , если-бы мне было покуй чего много , я в зал не ходил-бы , а сидел и жрал и спал дома . Если я пишу огромные руки , плечи.... это не значит что надо салом зарасти .

ну так оно и будет если диету на массонабор соблюдать не будешь.Ты же писал, что тебе на пресс покуй?А это значит и жирок на теле будет, весить 120кг говоришь и сколько процентов жировой должно быть, по твоему мнению?

Добавлено: May 11 2011 19:43

Lanser пишет:
Баркас88 пишет:

Лансер Олимпия говоришь, мечты это мечты и не всем им суждено осуществиться, не вгоняй в краску

Ну и что? Нужно ставить максимальную задачу перед собой. Занимайся так, как будто к концу года тебе на Олимпию. Внуши себе что на тебя будут смотреть звезды проф. ББ, и чтобы не было стыдно нужно железо в узел сворачивать! Вот это я называю мотивация!!!

SAM666 пишет:

Главное для кого??? Для тебя??? А в проф. ББ в последние годы сложилась практика что побеждают мощные монстры (Катлер), а реально рельефные фигуры других профи и рядом не стоят, т.к. весят они не 140 как Катлер, а 90-100 и т.д. Все мы насмотрелись американских фильмов где главные герои в дверь с трудом проходят, вот вам и результат. Зрители хотят мясо!!!!!

На счет максимальных задач, ну меня подход другой.Я ставлю ближайшую цель и иду к ней, когда я её выполню, я ставлю новую.А если говорить гоп, можно не перепрыгнуть.Мне мотивации хватает, меня ничто не остановит, я хочу заниматься и добиваться успеха в этом спорте, всю свою жизнь, я уже не могу представить жизнь без Бодибилдинга.Я живу этим спортом и много чего себе не позволяю, это тренирует самодисциплину, делает сильнее и пригодиться не только в Бодибилдинге.В общем Бодибилдинг, это лучшее, что со мной случалось и я не оставлю этот спорт никогда.Я ещё не вкусил даже 5ти% процентов этого спорта, это выступление, контроль над своим телом, произвольное позирование, новые спортивные знакомств, спортивные достижения, победы и поражения.Короче это мой спорт и он меня выбрал так же как и я его.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

853 (11-05-2011 16:23 отредактировано *Серый*)

Баркас88 пишет:

ну так оно и будет если диету на массонабор соблюдать не будешь.Ты же писал, что тебе на пресс покуй?А это значит и жирок на теле будет, весить 120кг говоришь и сколько процентов жировой должно быть, по твоему мнению?

Но ведь не обязательно при весе 120кг быть жирным , есть люди больше весят , и вполне отлично смотрятся . Просто все пытаюсь объяснить , что по мне лучше , лучше быть здоровенным , пусть даже слегка заплывшим :

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Чем мелким , но офигительно рельефным . Но это конечно мое мнение , я его никому не навязываю.

Хотел спросить , у тебя сколько разница , между окружности талии и окружности груди..

854

sergei пишет:
Баркас88 пишет:

Но ведь не обязательно при весе 120кг быть жирным , есть люди больше весят , и вполне отлично смотрятся . Просто все пытаюсь объяснить , что по мне лучше , лучше быть здоровенным , пусть даже слегка заплывшим :

Чем мелким , но офигительно рельефным . Но это конечно мое мнение , я его никому не навязываю.

Хотел спросить , у тебя сколько разница , между окружности талии и окружности груди..

на фото Игорь Педан, если я не ошибаюсь?Тебе значит в силовой экстрим.Талия 89см грудь 121см.А что?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

855

Баркас88 пишет:

А что?

Да просто интересно ...  Где-то читал про разницу , у кого сколько ( имею ввиду знаменитых б.б.) , помню по 50-60 см есть , офигеть....
Надо тему создать потом , у кого как дела с этим , интересно..  У меня 27см где-то..

856

sergei пишет:
Баркас88 пишет:

А что?

Да просто интересно ...  Где-то читал про разницу , у кого сколько ( имею ввиду знаменитых б.б.) , помню по 50-60 см есть , офигеть....
Надо тему создать потом , у кого как дела с этим , интересно..  У меня 27см где-то..

Ну у меня получается 32см.Пойми тут не в см дело, а в том как это выглядет.Талию сгоню до 80-83см, там посмотрим как выглядеть буду, а если нужно будет больше, значит больше сгоню.И у меня 50см разница будет, я уверен, что даже больше, на всё нужно время.Ну вот до того как жир гонять начал, грудь после курса была 123-124см.

857

Баркас88 пишет:

на фото Игорь Педан, если я не ошибаюсь?Тебе значит в силовой экстрим.Талия 89см грудь 121см.А что?

На фото Михаил Сидорычев,одна из лучших фигур в силовом экстриме,он кстати еще в ББ выступает.В целом если брать,то таких очень мало там.

858

Вот нашел интересную статью про пропорции, кому интересно почитайте [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

859 (11-05-2011 19:00 отредактировано SAM666)

sergei пишет:
SAM666 пишет:

Ну ты прям сказал , как отрезал , аксиома бля. Мне например не особо нравиться быть с окуительным прессом и великолепным рельефом,и руками чуть больше 40 см, при весе 80-90 кг . По мне дак лучше иметь огромные ручища , плечи , грудь , весить кг.120 , и пох на рельеф, и что пресса не видно .

Главное не как ты выглядишь,а насколько себе нравишься +1

А где ты увидел АКСИОМА?
Есть мармоны в 150 кг чистого жира и они себе очень нравятся! Так где же смысл жизни,брат? (цитата)

Добавлено: 11-05-2011 22:59

Lanser пишет:
Баркас88 пишет:

SAM666 пишет:

Да ,для меня! А вообще есть подозрения что и для тебя  biglaugh ! А про профбоди я как то в курсе и мы в этой теме ведь не десятку Олимпийцев обсуждаем!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

860

SAM666 пишет:
sergei пишет:
SAM666 пишет:

Ну ты прям сказал , как отрезал , аксиома бля. Мне например не особо нравиться быть с окуительным прессом и великолепным рельефом,и руками чуть больше 40 см, при весе 80-90 кг . По мне дак лучше иметь огромные ручища , плечи , грудь , весить кг.120 , и пох на рельеф, и что пресса не видно .

А где ты увидел АКСИОМА?
Есть мармоны в 150 кг чистого жира и они себе очень нравятся! Так где же смысл жизни,брат? (цитата)

Lanser пишет:
Баркас88 пишет:

SAM666 пишет:

Да ,для меня! А вообще есть подозрения что и для тебя  biglaugh ! А про профбоди я как то в курсе и мы в этой теме ведь не десятку Олимпийцев обсуждаем!

Для меня??? Ха, ты не прав! Я лифтер, я хочу быть сильным, а не дутым! как говорила одна из участниц фильма Pow.Unlim -  "I imagine myself not in muscles... I imagine myself as a source of pure energy".

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

861

Lanser пишет:
SAM666 пишет:
sergei пишет:

А где ты увидел АКСИОМА?

Lanser пишет:

Для меня??? Ха, ты не прав! Я лифтер, я хочу быть сильным, а не дутым! как говорила одна из участниц фильма Pow.Unlim -  "I imagine myself not in muscles... I imagine myself as a source of pure energy".

Ланс, ну ведь каждому свое! Можно быть с одинаковым успехом как сильным но легким, так и наоборот biglaugh !
yo

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

862

Добавлено: May 12 2011 16:32

Ноги тоже заметно подсохли.

863

да, ноги очень не плохо начали прорисовываться!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

864

Зачетные ноги. Это ты так с гидроксикатом? В натуре можно тренером идти работать. Не задумываешься?

Pain is temporary, pride is forever.

865

и я отпишусь)

долго сморел за резами, и вот реально Баркас реально очень видна разница бицух и дельтоидов, ноги прорисовываются!!! МОлорик!!!

...ИМХО

866

simonov-89 пишет:

Зачетные ноги. Это ты так с гидроксикатом? В натуре можно тренером идти работать. Не задумываешься?

Спасибо)Нет это всё диета и тренинг.Жиросжигатель, только завтра приобрету, картина будет лучше, обещаю.Насчет тренера, это входит в мои планы, но пока, что форма не та имхо.

867

Фи, та форма. У нас в зале 3 чела с НАМНОГО худшей формы трудятся, и ниче. Трое правда здоровые, годные дядьки. На их фоне ты слабоват, но это временно, как я думаю.

868

Баркас88 пишет:

Насчет тренера, это входит в мои планы, но пока, что форма не та имхо.

тренер это прежде всего учитель, т.е. чел способный понять, чего хочет подопечный и как этого достичь в кратчайшие сроки, минимальными усилиями и с минимальным риском для здоровья! для этого нужен огромный опыт! ОГРОМНЫЙ ОПЫТ! + желание учить-преподавать-тренеровать и возможность это делать, ведь не каждому дано быть учителем-тренером!!! есть много людей которые стали чемпионами, однако тренеров из них не вышло!  при чем тут форма?! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

869

Берсерк пишет:
Баркас88 пишет:

Насчет тренера, это входит в мои планы, но пока, что форма не та имхо.

тренер это прежде всего учитель, т.е. чел способный понять, чего хочет подопечный и как этого достичь в кратчайшие сроки, минимальными усилиями и с минимальным риском для здоровья! для этого нужен огромный опыт! ОГРОМНЫЙ ОПЫТ! + желание учить-преподавать-тренеровать и возможность это делать, ведь не каждому дано быть учителем-тренером!!! есть много людей которые стали чемпионами, однако тренеров из них не вышло!  при чем тут форма?! smile

Да, да, да. Накачанный Макаренко - Сухомлинский. Раздавать советы малолеткам Тема сможет. С морально - этической точки зрения это конечно плохо, но как способ зарабатывать - очень даже.

870

Ариец пишет:

и я отпишусь)

долго сморел за резами, и вот реально Баркас реально очень видна разница бицух и дельтоидов, ноги прорисовываются!!! МОлорик!!!

...ИМХО

Спасибо дружище)Вот кто то говорит, что от армейского Жима, плечи растут, кто то хвалит протяжки и то и то пробовал результат  .0. И я сделал для себя открытие Жим в СМИТТЕ, Разводка Сидя на среднюю дельту, Разводка в тренажере  на заднюю дельту и только от этих упражнений у меня начали рости плечи, ещё раз убедился, что все мы разные и нужно искать, то упражнение, которое работает на тебя, мне понадобился год, чтобы понять от каких упражнений у меня растут плечи.

871

у мну дельты не ростут чо то... хотя после жимов и разводок очень жоско "забиты"... буду пробывать в смите по твоему совету...!!!

872

Баркасик, молодец, так держать, скоро на море попрем)))

873

simonov-89 пишет:

Да, да, да. Накачанный Макаренко - Сухомлинский. Раздавать советы малолеткам Тема сможет. С морально - этической точки зрения это конечно плохо, но как способ зарабатывать - очень даже.

мысли в слух - советы раздаваемые малолеткам стоят гроши! что бы зарабатвать хорошие деньги тренерской работой нужно быть гуру+попасть в струю!
вомногих залах занимался последнее время, на должности тренеров практически везде люди которых можно назвать сторожами, не более того! при этом я тренился в довольно дорогих залах!

874

Парни зайдите в начало темы и посмотрите фото до занятий, как я помню меня назвали любителем пива и компьютерных игр:-DТеперь вы мне парни делаете комплименты и даже сравниваете с фитнес тренерами.Мне безумно приятно и я безумно рад, что вы радуетесь вместе со мной моим пока небольшим успехам.СПАСИБО вам ВСЕМ за то что вы есть.Это мой самый любимый форум.Извените немного от души решил высказаться.

875

Берсерк пишет:
simonov-89 пишет:

мысли в слух - советы раздаваемые малолеткам стоят гроши! что бы зарабатвать хорошие деньги тренерской работой нужно быть гуру+попасть в струю!
вомногих залах занимался последнее время, на должности тренеров практически везде люди которых можно назвать сторожами, не более того! при этом я тренился в довольно дорогих залах!

ИМХО для работы тренером нужно знать биохимию, анатомию и иметь под рукой достаточно литературы с различными системами, постепенно все запомниться, а чтоб ещё и бабло заколотить, нужно иметь презентабельную форму