sergei пишет:Баркас88 пишет:А причем тут ты?Я хочу участвовать в соревнованиях по Бодибилдингу и это не секрет, не для кого на этом форуме, ты кайфуешь с бесформенного тела главное много, а чего много тебе покуй, как я понял.Вообще не понял твой пост, он немного не по теме
Ну да , маленько тупанул , не в тему написал , бывает.
Понимаешь , если-бы мне было покуй чего много , я в зал не ходил-бы , а сидел и жрал и спал дома . Если я пишу огромные руки , плечи.... это не значит что надо салом зарасти .
ну так оно и будет если диету на массонабор соблюдать не будешь.Ты же писал, что тебе на пресс покуй?А это значит и жирок на теле будет, весить 120кг говоришь и сколько процентов жировой должно быть, по твоему мнению?
Добавлено: May 11 2011 19:43
Lanser пишет:Баркас88 пишет:Лансер Олимпия говоришь, мечты это мечты и не всем им суждено осуществиться, не вгоняй в краску
Ну и что? Нужно ставить максимальную задачу перед собой. Занимайся так, как будто к концу года тебе на Олимпию. Внуши себе что на тебя будут смотреть звезды проф. ББ, и чтобы не было стыдно нужно железо в узел сворачивать! Вот это я называю мотивация!!!
Добавлено: 11-05-2011 18:15
SAM666 пишет:А вообще не главное сколько ты весишь, а главное как выглядишь!
Главное для кого??? Для тебя??? А в проф. ББ в последние годы сложилась практика что побеждают мощные монстры (Катлер), а реально рельефные фигуры других профи и рядом не стоят, т.к. весят они не 140 как Катлер, а 90-100 и т.д. Все мы насмотрелись американских фильмов где главные герои в дверь с трудом проходят, вот вам и результат. Зрители хотят мясо!!!!!
На счет максимальных задач, ну меня подход другой.Я ставлю ближайшую цель и иду к ней, когда я её выполню, я ставлю новую.А если говорить гоп, можно не перепрыгнуть.Мне мотивации хватает, меня ничто не остановит, я хочу заниматься и добиваться успеха в этом спорте, всю свою жизнь, я уже не могу представить жизнь без Бодибилдинга.Я живу этим спортом и много чего себе не позволяю, это тренирует самодисциплину, делает сильнее и пригодиться не только в Бодибилдинге.В общем Бодибилдинг, это лучшее, что со мной случалось и я не оставлю этот спорт никогда.Я ещё не вкусил даже 5ти% процентов этого спорта, это выступление, контроль над своим телом, произвольное позирование, новые спортивные знакомств, спортивные достижения, победы и поражения.Короче это мой спорт и он меня выбрал так же как и я его.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.