Re: Рабочие и нерабочие препараты
еще мне удалось застать оригинальную голланскую органоновскую деку в ампулах по 50мг,тоже вещь была
а как щас дека дюраболин которая во флаконах якобы органон голандия, 2 мл по 100 на мл?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
еще мне удалось застать оригинальную голланскую органоновскую деку в ампулах по 50мг,тоже вещь была
а как щас дека дюраболин которая во флаконах якобы органон голандия, 2 мл по 100 на мл?
Hammer ™ пишет:еще мне удалось застать оригинальную голланскую органоновскую деку в ампулах по 50мг,тоже вещь была
Ариец ты вроде щас юзаешь митю от балкан? Вчера смотрел ролик на ютюбе в украине сделали анализ содержимого данабола и ..... метандиенон+метилтестостерон ВО КАК!

Ариец ты вроде щас юзаешь митю от балкан? Вчера смотрел ролик на ютюбе в украине сделали анализ содержимого данабола и ..... метандиенон+метилтестостерон ВО КАК!
![]()
бля коль так то он рабочий должен быть, хотя сам ролик может быть лажей как и сам митя от балкан..имхо
я юзаю от бритиш фармасьютикл который анабол 1000 шт
стремный митя по мне... 
Пачка была розовая (видел её только в руках фармацевта)) На фото фиг че разглядишь - фоткал телефоном. Высота ампул - 5 см.
аптечная омна 100%!
есть мнение что она давно уже
якобы органон голандия

а суст тоже
есть мнение что она давно уже
Ариец пишет:якобы органон голандия
???
Ребят,подскажите,сейчас ещё можно купить инъекционный метан? Или его уже никто не выпускает?
а суст тоже
Hammer ™ пишет:есть мнение что она давно уже
Ариец пишет:якобы органон голандия
???
якобы

Ребят,подскажите,сейчас ещё можно купить инъекционный метан? Или его уже никто не выпускает?
а на хера он те??? слышел за него цена космос... ну а толку чо с него?
Купить можно. Выпускает МГ и еще кто-то менее распостраненный.
Малой пишет:Ребят,подскажите,сейчас ещё можно купить инъекционный метан? Или его уже никто не выпускает?
Купить можно. Выпускает МГ и еще кто-то менее распостраненный.
Я с жидким метаном не сталкивался, но говорят куйня полная. И Бомбела тоже самое говорит.
да МГ и лука! а я бы поробовал! но тока чет я мг не доверяю, а луки у барыги нет!
ЗЫ у мг на масле у луки на воде! так прикольно на масле 50 мг поставил и через день там два второй инжект воткнул! на воде наверна чаще надо-каждый день!
Мне просто отец друга рассказывал,что когда служил в армии,кольнул себе такой метан. Как то он на Ф вроде назывался.
А толк-ну я просто подумал,что инъекционная форма во всех отношениях лучше оральной.
ЗЫ эт у Миши?
я ему отписывал,говорит пока нет!!!
Говорит очередной андер)))
токо диз меняют)))
Kill Bill пишет:ЗЫ эт у Миши?
я ему отписывал,говорит пока нет!!!
Говорит очередной андер)))токо диз меняют)))

Мне просто отец друга рассказывал,что когда служил в армии,кольнул себе такой метан. Как то он на Ф вроде назывался.
в каких годах служил отец друга?

В восьмидесятые
не мог он колоть в те годы метан в инжекте,скорее всего ставил он феноболин

Я могу ошибаться,может он и раньше служил. Ему сейчас 40 с небольшим.
А вообще по его рассказу дело было так:
Заставили всю ночь убирать территорию,а на утро надо было несколько нормативов сдавать. А с ним служил какой то белорус,который занимался культуризмом,и каким то макаром прямо во время службы сидел на фарме. Отец друга ему пожаловался,что мол сейчас надо пахать,а он весь варёный. Ну тогда белорус предложил всё исправить с помощью зонта)) Одного укола хватило,что бы сдать нормативы.
Я могу ошибаться,может он и раньше служил. Ему сейчас 40 с небольшим.
А вообще по его рассказу дело было так:
Заставили всю ночь убирать территорию,а на утро надо было несколько нормативов сдавать. А с ним служил какой то белорус,который занимался культуризмом,и каким то макаром прямо во время службы сидел на фарме. Отец друга ему пожаловался,что мол сейчас надо пахать,а он весь варёный. Ну тогда белорус предложил всё исправить с помощью зонта)) Одного укола хватило,что бы сдать нормативы.
ПРям секретные технологии какие-то. 
Феноболин или Нероболил,когда то они были популярны.
Ребят кто что скажет о деке производство индия? И о примоболе от бритишь дрэгон вообще рабочие препы кто нить юзал? Да и за деку индию просят где то 400 руб за амп, а прима по 450 за амп! Это походу дорого пипец?
У меня прима от БД, но фасовка по 10мл, в ампулах не встречал, а так - рабочая.
Ребят кто что скажет о деке производство индия? И о примоболе от бритишь дрэгон вообще рабочие препы кто нить юзал? Да и за деку индию просят где то 400 руб за амп, а прима по 450 за амп! Это походу дорого пипец?
дека от ВМ что ли? если да то рабочая хотя андер! дека стои 5 ампул 750 р, а че за прима в ампулах от бд?
у ВМ стабильное качество,конечно есть небольшие недоливы,но рабочая 

Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc