Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Кого непрет , попробуйте мою программу! Попрет 100%! В пятницу лучше делать присед чем жим ногами , но если ктото боиться (есть такие )то чтож поделать , делайте жим !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кого непрет , попробуйте мою программу! Попрет 100%! В пятницу лучше делать присед чем жим ногами , но если ктото боиться (есть такие )то чтож поделать , делайте жим !
Подтягивание средним хватом до40 раз.
..:/Попробуй с весом 90кг хотя бы 20 раз подтянуться...Я лично более 15-ти не пробовал.
я сматрю вы все серьёзные качки, как вы тогда относитесь к программам Стюарта Мак Роберта, у него в книге "думай" не плохо написана как правильно тренироватся. И ещё не кто не проверял его программу из книги" руки титана"?
я сматрю вы все серьёзные качки, как вы тогда относитесь к программам Стюарта Мак Роберта, у него в книге "думай" не плохо написана как правильно тренироватся. И ещё не кто не проверял его программу из книги" руки титана"?
Не читал,когда прочитаю,обязательно выскажусь...
Добрый день, уважаемый КМС!
Хочу обратиться за помощью.
Вот который раз собираюсь пойти в зал, у меня дольше 3х месяцев не получается трениться, видимо я хочу быстрых результатов и не вижу их в течение этого срока, поэтому бросаю...
Огромная к Вам просьба составить мне программу для сгонки лишнего веса, чтоб эффективно не только вес сбросить, но и в мышечной массе не убавить. Все необходимые данные, включая фото и т.д. готов предоставить.
А то совсем отчаялся, 5 лет уже никак не могу свой пресс увидеть:(
Добрый день, уважаемый КМС!
Хочу обратиться за помощью.
Вот который раз собираюсь пойти в зал, у меня дольше 3х месяцев не получается трениться, видимо я хочу быстрых результатов и не вижу их в течение этого срока, поэтому бросаю...
Огромная к Вам просьба составить мне программу для сгонки лишнего веса, чтоб эффективно не только вес сбросить, но и в мышечной массе не убавить. Все необходимые данные, включая фото и т.д. готов предоставить.
А то совсем отчаялся, 5 лет уже никак не могу свой пресс увидеть:(
Попробую я ответить
Сначала тебе нужно бегать сделай вот такие тренироки:
2 дня в неделю бегай, а в остальные 3 занимайся на массу. Каждые тренировки делай пресс. У меня тоже так было: пресса вообще небыло!!! А теперь и мышечная масса есть и жира на животе как такогого нет
. Результат пришел через 2 или 1,5 месяца тренировок ну вобщем посмотри когда я написал первое сообщение здесь и посчитай. Мне нравится, то что мне написал Spamblack вот мои 3 дня тренировок в зале. А бегаю я от 40 минут до 1 часа. Каждый день делаю пресс и хожу на турник и брусья. Ноя еще хочу добавить к тому, что написал Спамблэк: я делаю еще дэльты от них кажется, что плечи становятся шире и еще парочку упражнений
З.Ы. То что я написал касается лично меня, ты можешь делать так или по-своему. Прошу не высказывать резкие критики к тому, что я написал выше, так как занимаюсь я только 2 месяца, а это мой первый ответ на этом форуме!
Ясненько. Spamblack наверное уже очень опытен в данной области, может тогда и мне подскажет. Я хочу достичь рельефа, мяса достаточно, вроде). За 5 лет периодических тренировок скинул вес с 86 до 68 при росте 168 и набрал до 80 (сейчас) тренился, в основном, дома и на улице. Турник, брусья, отжимания, в зал ходил, ну может месяцев 10 за все 5 лет, вразнобой, никакой системности, а ведь она в этом деле УХ как важна. Короче, мне свой пресс хоть увидеть)))
Мышцы вроде бы развил:
жим лежа 110
приседания 120
становая 165
подтянуться могу раз 15
пресс могу раз 50 сделать (поднимание ног с упором на локти)
штанга на бицепс 15 раз 40кг.
Только вот не видно всех этих мышц(((
Я склонен к полноте, фигура в маму (широкие бедра, большая попа), мне бы фигурку триугольной сделать, а не квадратной, как щас.
Готов выкладываться на 100%, готов к самым сумасшедшим программам, главное, чтоб прога была действенная. Я сам себе программы составлял и у тренеров спрашивал, но так как не считаю себя спецом, в свои проги большой веры не было, а тренерам до тебя, тоесть меня большлго дела нет, говорят стандартные вещи...
Вот так, кидайте помидоры...
сделать треугольную фигуру надо делать упор на жим лежа,жим стоя делать и что особенно важно-широчайные спины.они визуально делают плечи шире.итак-жим лезжа,жим стоя и тяги на блоках и со штангой для спины
а можно огласить весь список пожалуйста;)
полную программу на 4 дня
Самое главное тебе нужно в ЗАЛ ходить и ДИЕТА малоуглеводная. Хавать белки и не кокого ЖИРА! Ещё терпение, желание и вера.
Судя по твоим успехам, да ты и сам прогу составить сможеш. Делай больше подходов и повторений. Прес гузи двумя разными упражнениями. Например: вися на турнике 2х25 и 2х25 лёжа на наклонной вниз скамье.
Удачи 
Здравствуйте уважаемый КМС! Очень нужна Ваша помощь. Составте мне пожалуйста программу для занятий дома на шесть дней в неделю.
Хочу сбросить вес (до 60-65кг) и немного "подкачаться". О себе: 24 года, рост 162см, вес 85кг. Питаюсь два раза в день, после 18.00 не кушаю.
Дома имеется велотренажёр, гантели, штанга, ролик для пресса, диск, эспандер.
Заранее спасибо.
Позволю себе ответить! Яська, давай худеть вместе)) Питание 2 раза в день никуда не годиться, нужно кушать раз 5 или даже 6 в день, маленькими порциями и соблюдать балланс белки\жиры\углеводы на каждый кг веса 2 грамма белка, 1 г жира (лучше растительного или Омега 3 (есть в рыбе)), и углеводов по-меньше, но совсем исключать нельзя. Углеводы лучше сложные, они есть в кашах. Питаясь часто и тренируясь часто, мы разгоним обмен веществ и жиры будут "гореть" куда интенсивнее, причем сами по себе) 
У кого есть дополнения и исправления, не стесняйтесь...
Уважаемый КМС, ну составь грамотную программу. Я с 1го числа хочу "взорвать" зал своими тренировками.
Без Вашей помощи никак, я так и буду неуверен в тренировочном плане...
Оцените прогу!!!хотелось бы узнать правильный порядок выполнения упражнений ,правильное к-во подходов.Прога нацелена только на массу(без изоляц-х).лет 20 вес 84 рост 183,запястье 17,5 .3х дневный сплит.
1 день - грудь,триц
1 Жим на штанге с накл вверх 75гр 5х12,10,8,6,6
2 Жим на гориз скамье 3х6,8,10
3 Жим гантелей с накл вниз 3х6,8,10
4 Сведения в кроссовер 2х12,12
5 Французский жим EZ сидя 3х6,8,10
6 Разгибание руки с гант в наклоне 2х12,12
7 Жим на блоке книзу обр хватом 2х15,15
2 день - спина,бицепс
1 Становая 4х10,8,8,6
2 Тяга штанги в наклоне 5х12,10,8,6,6
3 Горизонтальная тяга 3х8,8,10
4 Наклоны вперед со штангой в пле4ах 2х10,10
5 Подъем штанги на бицепс гантели 2х12,12
6 Концентрированный подъем на бицепс гантели 2х12,12
3 день - ноги ,плечи ,предпле4ья
1 Приседания со штангой - 5х12,10,8,6,6
2 Выпады со штангой 3х12,12,12
3 Жим штанги сидя 4х12,10,8,6
4 Жим гантелей сидя 3х6,8,10
5 Подъем гантелей перед собой 2х10,10
6 Шраги со штангой 3х12,10,8
7 Сгибание рук запястьях 3х12,12,12
+пресс,гиперэкстензии
Буду рад любым заме4аниям!
Спасибо за совет
Шесть раз в день кушать конечно можно. Только возникает вопрос: правда, что до тренировки нельзя кушать за два часа? Или как?
Получается, если я буду тренироваться вечером, часов в семь, то последний приём пищи должен быть в пять часов.
А ещё говорят, что в первые 20мин. после тренировки нужно обязательно что-то витаминное скушать или выпить (фрукты или сок). Это правда?
Дмитрий не нравится мне твоя прога ваще (
Да и грудь с трицепсом и спина-бицепс, потянеш ?
Некоторые упражнения не правильно поставлены и лишние есть.
нельзя ПЛОТНО хавать, а то все ресурсы уйдут на переработку пищи, а ты на тренеровке будешь зевать и сдерживать отрыжку (проверенно):-D:-D:-D. А что-нить легенькое перехватить, эдакое белковое - это сам Бог велел. Тебе нужна энергия, а то на треше твой организм сам свои мышцы будет перерабатывать в энергию. Перед трешей за час или пол белково-углеводный коктейль. Бананчик+молоко+яичных белков пару (из рассчета кол-ва белка на твою массу, которое ты еще до конца дня не успел съесть), ну или что-нить типа этого. Потом после треши надо протеина грамм 30, чтоб мышцам было из чего восстанавливаться и через час спать, не забыв почистить зубы) Про витаминки - это нужно!!! Кач - это нагрузки на организм, витаминки помогают их переносить, так что кушай наздоровье.
Прошу резонно критиковать и править, так как я не профессиональный диетолог)))
Вот такие пироги. Главное - верь в то, что делаешь и представляй как мышцы растут, как работают, как жирок горит. Научно доказано, что визуализация очень помогает достичь желаемых результатов!
Дмитрий не нравится мне твоя прога ваще (
Да и грудь с трицепсом и спина-бицепс, потянеш ?
Некоторые упражнения не правильно поставлены и лишние есть.
...Ну ,а чё?
Ронни Колеман качает грудь-трицепс...
Я бы убрал нафиг "6 Разгибание руки с гант в наклоне 2х12,12"(слишком много изолированных упражнений) и вставил на первое место"трицепс" жим штанги узким хватом.
К стате ez-гриф и жим на блоке это почти одно и -то же(делай что-нибудь одно или меняй эти упражнения на каждой тренеровке)
Тяга штанги в наклоне и горизонтальная тяга на блоке тоже одинаковая тема и не к чему такое разнообразие
Включи на спину подтягивания широким хватом(лучше до становой ,хорошо растягивает широчайшие и позвоночник)
Жим штанги сидя,а потом жим гантелей сидя...Делай что-нибудь одно(одно и -то же снова делаешь)
Запястья(они же предплечья делай в день с бицепсом лучше)...
Ясненько. Spamblack наверное уже очень опытен в данной области, может тогда и мне подскажет. Я хочу достичь рельефа, мяса достаточно, вроде). За 5 лет периодических тренировок скинул вес с 86 до 68 при росте 168 и набрал до 80 (сейчас) тренился, в основном, дома и на улице. Турник, брусья, отжимания, в зал ходил, ну может месяцев 10 за все 5 лет, вразнобой, никакой системности, а ведь она в этом деле УХ как важна. Короче, мне свой пресс хоть увидеть)))
Мышцы вроде бы развил:
жим лежа 110
приседания 120
становая 165
подтянуться могу раз 15
пресс могу раз 50 сделать (поднимание ног с упором на локти)
штанга на бицепс 15 раз 40кг.
Только вот не видно всех этих мышц(((
Я склонен к полноте, фигура в маму (широкие бедра, большая попа), мне бы фигурку триугольной сделать, а не квадратной, как щас.
Готов выкладываться на 100%, готов к самым сумасшедшим программам, главное, чтоб прога была действенная. Я сам себе программы составлял и у тренеров спрашивал, но так как не считаю себя спецом, в свои проги большой веры не было, а тренерам до тебя, тоесть меня большлго дела нет, говорят стандартные вещи...
Вот так, кидайте помидоры...
Привет! ...Судя по описанию ты типичный ЭНДОМОРФ...
Советовать по поводу сжигания жира я не берусь,т.к сам я особо не заморачиваюсь данным вопросом,а следовательно на своей шкуре не пробовал жиросжигающие проги и диеты.
Всё,что я делаю переодически ,это корректирую немного своё питание(в зависимости от того,как я обрастаю жирком)
Но вот статью тебе подкину ...Может заинтересуешься ...
http://fatalenergy.com.ua/Book/dom_enc_body/29.php
Сейчас занимаюсь по такой вот проге долго думал и придумал(ещё доробатываю в процессе ...) 
Переодичность 1день-тренеровка(высокий интенсив 60-90 минут)2 дня отдых
1 тренеровка
Жим штанги на горизонтальной скамье
разводка
турник узким,обратным хватом
тяга гантелей в наклоне(поочерёдно одной рукой)
отжимания на трицепс(брусья)
подъём гантелей стороны
тяга EZ к подбородку
подъемы гантелей сидя ,на бицепс
2 тренеровка
турник широкий хват
становая тяга
брусья-грудь
жим гантелей(плечи)
шраги со штангой
французский жим
подъём штанги на бицепс
3 тренеровка
жим гантелей под углом 45 гр(грудь)
пуловер
тяга штанги в наклоне
жим штанги(трицепс)
задние дельты подъём
жим арнольда (плечи)
шраги гантелями
4 тренеровка
присед со штангой
тяга с прямыми ногами
жим гантелей на горизонт скамье
молот
предплечья
икры
Перед кажной треней пресс 4 подхода в одном упражнении(на каждой трене разное).
Работает (смотрю на себя)хорошо ,сила и выносливость растёт,а также пропорциональность и рельеф улучшается.
Спасибо за статейку, кое-что важное для себя подчеркнул
Насчет тренировочного плана: ОЧЕНЬ интересно! Только вот хотел спросить 2 дня отдыха - это специальный приём, чтоб организм не привыкал к нагрузке в определенные дни?
И еще про пресс. На каждой трене 4 подхода в одном упражнении и все, правильно? Каждую тренировку ОДНО упражнеие на пресс выполняется 4 подхода до отказа с перерывом на восстановление дыхания?
И вот, что я еще придумал. Мне до зала около 2км, может мне перед трешей туда пробежаться, отзаниматься и бегом домой? Как раз разминка получиться перед тренировкой, а после - пока еще горячий, во время бега, буду жиры дожигать, а? Что думаешь?
Еще вот одну статейку нашел: http://max-body.ru/programmy-trenirovok … nkina.html
Твое мнение?
Спасибо за статейку, кое-что важное для себя подчеркнул
![]()
Насчет тренировочного плана: ОЧЕНЬ интересно! Только вот хотел спросить 2 дня отдыха - это специальный приём, чтоб организм не привыкал к нагрузке в определенные дни?
И еще про пресс. На каждой трене 4 подхода в одном упражнении и все, правильно? Каждую тренировку ОДНО упражнеие на пресс выполняется 4 подхода до отказа с перерывом на восстановление дыхания?
И вот, что я еще придумал. Мне до зала около 2км, может мне перед трешей туда пробежаться, отзаниматься и бегом домой? Как раз разминка получиться перед тренировкой, а после - пока еще горячий, во время бега, буду жиры дожигать, а? Что думаешь?
Еще вот одну статейку нашел: http://max-body.ru/programmy-trenirovok … nkina.html
Твое мнение?
По поводу пресса всё правильно.
2 дня отдыха я делаю потому,что после высокого интенсива 1 дня просто недостаточно(лично я не чувствую через день,что я хорошо восстановился),а 2 дня как-раз
При таком подходе тренинг получается достаточно эффективным + прогрузка всех групп мышц 2-3 раза в неделю.Силовой показатель лично у меня вырос и не чувствую себя загнанной лошадью,энергии прибавилось.
Вообщем мне пока нравится....
Упражнения в своей проге я делаю на каждое 4-5 подходов включая разминочный(перерыв в базовых 2-3 мин-постепенно сокращаю разрыв до 1-2мин.,в изолированных 1 мин)
По поводу пробежки в целях жиросжигания после трени хорошо пробежаться т.к гликоген ты сжигаешь во время трени,а на пробеге у тебя вкл. ещё и жир.
До тренеровки не советую особо утомлять себя бегом т.к эффективность силового тренинга может снизится(причём значительно).
Разминка должна быть короткой и не утомительной,только для достаточной разогревки мышц и связок.
Привет всем! Прошу оценить и подкорректировать мою программу.
Программа расчитана на три дня в неделю. Пока только первый курс - на три месяца.
Первый месяц - один подход по 10 повторений.
Второй месяц - два подхода по 10 повторений.
Третий месяц - два подхода: 5 - максимальный вес; 10 - рабочий вес.
Первый день:
Разминка
Попеременные сгибания рук с гантелями
Разгибания запястий со штангой хватом сверху
Сгибание запястий со штангой хватом снизу
Разгибание рук со штангой лёжа
Приседания со штангой на груди
Приседания с гантелями
Плечевая передняя протяжка
Подъёмы гантелей вперёд попеременно
Подъёмы гантелей в стороны в наклоне вперёд
Тяга гантели одной рукой
Тяга штанги стоя в наклоне
Шраги со штангой
Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье
Разведение гантелей лёжа
Ролик для пресса
Велотренажёр
Второй день:
Разминка
Сгибание рук с грифом штанги
Сгибание рук со штангой хватом сверху
Отжимание трицепсами спиной к скамье
Приседание с гантелями
Подъём на носки со штангой
Жим штанги из-за головы сидя
Попеременный жим гантелей с поворотами запястий
Подъёмы гантелей в стороны
Тяга штанги к подбородку
"Мёртвые" тяги в стиле сумо
Тяга гантели из-за головы лёжа "Pull-over"
Жим гантелей лёжа
Ролик длоя пресса
Велотренажёр
Третий день:
Разминка
Разгибание одной руки с гантелей из-за головы
Концентрированое сгибание одной руки с гантелей
Разгибание одной руки назад с гантелей внаклоне
Приседание с гантелями
Подъём на носки со штангой
Подъёмы гантелей в стороны в наклоне вперёд
Жим гантелей сидя
Подъём гантели в сторону одной рукой, лёжа на боку
Шраги со штангой
Тяги гантели одной рукой
Отжимание от пола
Разведение гантелей лёжа
Жим штанги, лёжа на горизонтальной скамье
Ролик для пресса
Велотренажёр
При такой программе во время трениовки работают все группы мышц.
Жду ответ. Заранее спасибо.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc