Re: Чем заменить франц. жим лежа?
А ну да,точно
.куда я со своим деревенским фр.жимом лезу,тут мля специалисты такие названия придумывают-язык сломать можно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Чем заменить франц. жим лежа?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ну да,точно
.куда я со своим деревенским фр.жимом лезу,тут мля специалисты такие названия придумывают-язык сломать можно.
тут мля специалисты такие названия придумывают-язык сломать можно.
а ты его не распускай и не поломаешь 
а я на трене не думаю о них,что я делаю не так?
на этот вопрос тебе ответит metan4ikOOF он спец великий по ходу
Вот как
.Отвечу:все правильно он делает,на тренеровке надо думать о тренеровке,а не о телках.3 дня в неделю по 2 часа,можно о них не думать.Я не великий спец,все методом проб и ошибок познавал,ну и литературку не против почитать по теме.Считаю,что на правильном пути сейчас.Химии кроме 4 ампул суста и пачки гавнобола никогда не употреблял,но у меня все впереди 
Помогите советом! Вообщем каждый раз как я делаю французкий жим лёжа у меня возникает резкая несильная боль в области плеча сзади (только справа). И как только я не менял и хват и направление локтей... Ничто не помогает, болит и всё
Может кто сталкивался с подобной проблемой, блин, незнаю в чём дело ...
ПС: Делал сгибание обоих рук за голову сидя (похоже на пулловер, но сгибаю только локти) с гантелью- таже хрень(
Помогите советом! Вообщем каждый раз как я делаю французкий жим лёжа у меня возникает резкая несильная боль в области плеча сзади (только справа). И как только я не менял и хват и направление локтей... Ничто не помогает, болит и всё
ПС: Делал сгибание обоих рук за голову сидя (похоже на пулловер, но сгибаю только локти) с гантелью- таже хрень(
так если болит замени французкий на чтонибудь другое...хотя бы на время может пройдет боль...через боль лучше не делать
Если болит,зачем делаешь тогда?Смени на другое упражнение,благо выбор есть.Подбери такое от которого не будет боли или дискомфорта!

ну прям как про меня!
но я нашел выход! стал делать франц. жим с помощью нижнего блока. так как даже при максимальном разгибании локтей нет осевой нагрузки на плечевые суставы для них это обсолютно безболезненно. да и даже в самой верхней точке движения нагрузка с трицепса не снимается вообще!
короче полноценная замена! 
Так дело в том, что это не от нагрузки болит. Мне больно просто руку за голову загнуть, как будто там что-то ущемляется или сдавливается (не знаю как правельнее сказать)...
Так дело в том, что это не от нагрузки болит. Мне больно просто руку за голову загнуть, как будто там что-то ущемляется или сдавливается (не знаю как правельнее сказать)...
на самом деле болит именно от ротационного движения плеча. и при нем вся нагрузка падает на плеч сустав.
попробуй как я сказал и не пожалеешь. у меня в зале половина от классики отказались в пользу этого упражнения.
французкий стоя попробуй=)
Ты про французский поцелуй ?
shakal9382 пишет:французкий стоя попробуй=)
Ты про французский поцелуй ?
А главное своевременно
Буквально год прошел 08-08-2011 18:20 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Чем заменить франц. жим лежа?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc