4,801

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

alcommm пишет:

Не факт!  Ну если будет атрофия то тада ДА нужна гонада а с ПКТ ты пошутил,кто же подходит не серьезно))))

Согласен! Гонада только тогда, когда в ней ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть потребность!

Слава Героям!!!

4,802

Сереж! ты то взрослый человек! ты еще сомневаешься что за 17 недель их будет?!

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

4,803

У меня ничего небыло! Хотя, я всегда предупреждаю, что гогада должна лежать в аптечке!

Слава Героям!!!

4,804

все атлеты употребляющие АС делятся на 3 типа: 1-те у кого яички уменьшаются сильно, 2-те у кого не сильно, 3-у кого вообще не меняются. первые тщательно следят за их размером, вторые не оч следят но все же замечают этот эффект, третьи обычно просто врут!
ты к кому себя относишь? wink

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

4,805 (15-05-2011 13:53 отредактировано SergSSA)

По ощущениям (на ощуп 178 ) за 16 недель теста орехи стали просто более мягкие, но не могу сказать, что уменьшились как-либо значуще. Да, появилось неприятное тянущее состояние, спермы поубавилось на добрую половину, но, повторюсь, что не  заметил ЗНАЧИМОГО уменьшения.  После недели кломида все  пришло в норму.

Слава Героям!!!

4,806

ну значит ты второй тип! biglaugh
дело то тут не в яйцах а в том чтоб они мгновенно включались в востановление своего теста в организме. вот и подумай на сколько быстрее прошло бы это востановление если бы яйца были в нормальной форме с самого начала!?
а с гонадой лучше перебдеть чем недобдеть. doctor

.

4,807 (15-05-2011 14:48 отредактировано SergSSA)

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

а с гонадой лучше перебдеть чем недобдеть.

Спорить не буду. Но очень актуальным, при использовании гонады, становится вопрос о значительном увеличении риска схватить гино, особенно в конце курса, когда многие отменяют тамокс.
ЗЫ Где-то ЛОУ красиво описал чем "неприятна" гонада.

Добавлено: 15-05-2011 17:50

А, вообще, Денис, самое лучшее если каждый попробует сам и определится - нужна ему гонада или нет syringe

Слава Героям!!!

4,808

SergSSA пишет:
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

а с гонадой лучше перебдеть чем недобдеть.

Спорить не буду. Но очень актуальным, при использовании гонады, становится вопрос о значительном увеличении риска схватить гино, особенно в конце курса, когда многие отменяют тамокс.

Добавлено: 15-05-2011 17:50

А, вообще, Денис, самое лучшее если каждый попробует сам и определится - нужна ему гонада или нет syringe

это оно конечно правильно. а про гино скажу так! не стоит отменять тамокс пока у тебя в крови охрененный уровень эстрогена! а это до конца пкт.

.

4,809

SergSSA пишет:

ЛОУ про гонаду тока хорошие отзывы писал! эт я писал! поймать гину на гонаде эт не есть хорошо! потом от неё не отделаешься!
по этой причине я её начал ставить в конце курса на мостик, вместе с тамаксом и провироном!

4,810

Слышал такую тему что уже как 4 года подряд в омнадрен не добавляют тот не совсем нужный эфир, т.е по сути это тот же самый суст только дешевле.?? Вот что лудьше омка или суст?? Курс может быть таким? : дека 200 на 5 недель, паралельно суст или омка на 6 недель по 250,седьмую восьмую неделю прима по 400 в неделю паралельно тамокс по 10 мг в день до конца пкт и провирон. Курс первый поэтому и такие дозы, оралоные формы нельзя((((.

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

4,811

Парни что думаете о курсе??

1,2 недели болденон 700мг+метан 20мг
3,4 недели болденон 500мг
5,6,7 недели болденон 500мг+стан 50 мг
8 неделя стан 50 мг

Еще есть клен, может его пустить в конце курса?? и что делать с ПКТ??? читал, что после болденона ПКТ кломидом в принципе не нужен, так как болд не давит тест.

ни творог и ни сметана
не заменят мне метана

4,812 (15-05-2011 19:07 отредактировано alcommm)

Kolodin пишет:

Слышал такую тему что уже как 4 года подряд в омнадрен не добавляют тот не совсем нужный эфир, т.е по сути это тот же самый суст только дешевле.?? Вот что лудьше омка или суст?? Курс может быть таким? : дека 200 на 5 недель, паралельно суст или омка на 6 недель по 250,седьмую восьмую неделю прима по 400 в неделю паралельно тамокс по 10 мг в день до конца пкт и провирон. Курс первый поэтому и такие дозы, оралоные формы нельзя((((.

Первый курс и сразу стока андрогенов?,Тамокс начинай с 1 недели по 10 мг,ну и вообще: 1-6 дека+суст, 7-8 суст+прима, 8 прима+вист 50 мг через день, 9 вист 50 мг.Я бы сделал так, а вообще тебе решать!ПКТ кломед+провик!

Добавлено: 15-05-2011 23:02

Bady пишет:

Парни что думаете о курсе??

1,2 недели болденон 700мг+метан 20мг
3,4 недели болденон 500мг
5,6,7 недели болденон 500мг+стан 50 мг
8 неделя стан 50 мг

Еще есть клен, может его пустить в конце курса?? и что делать с ПКТ??? читал, что после болденона ПКТ кломидом в принципе не нужен, так как болд не давит тест.

Курс неплохой! 1-4 болд 800мг+митя 30мг, 5-6 болд 800мг,7-8болд+стан ,9 стан. ПКт тамокс по 40 мг 2 недели+провик 25 мг

4,813

Kolodin пишет:

Слышал такую тему что уже как 4 года подряд в омнадрен не добавляют тот не совсем нужный эфир

373 какой? в перлы однозначно!
омна:
тестостерон пропионат,
тестостерон фенилпропионат,
тестостерон изокапронат,
тестостерон капронат.
суст:
тестостерон пропионат,
тестостерон фенилпропионат,
тестостерон изокапронат,
тестостерон деканоат.

Kolodin пишет:

Вот что лудьше омка или суст??

омну! омна аптечная и штырит нармально как не крути!

4,814

Kolodin пишет:

Слышал такую тему что уже как 4 года подряд в омнадрен не добавляют тот не совсем нужный эфир

где слышал?сорока на хвосте принесла аль сеструхина братуха сказала?

Kolodin пишет:

т.е по сути это тот же самый суст только дешевле.??

по сути это и есть тот же суст,разница как тебе уже процитировали,в одном лишь эфире

Kill Bill пишет:

омну! омна аптечная и штырит нармально как не крути!

омка заебца,аптечный голландский суст на мой взгляд действует отлично но более мягче единственное что неоправданно дорог

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

4,815

Мне вот интересно большинство атлетов поддерживают суст т.к он мягче чище менее заливной в отличие от омны, а омна действительно имеет из за одного состовляющего такую большую разницу с сустом или это одно и тоже только разница в производителе голандия, россия? Суст органон чёт не охота фейка много вот думаю только об аптечном сусте он стоит порядка 850 р за ампулу, дороговато за то аптека, но есть вариант омнадрен 600 р 5 ампул по 100 мг, что же выбрать не знаю?  Дека есть индийская есть греция 400-550 за ампулу, тоже не знаю есть ли разница.? Для первого курса андногенно слишком но увы оральное нельзя а прима винс дорого, и эффекта мало, мне интересно с такого курса на инжектах суст дека прима возможность есть что я наберу всё солью? Не хотелось бы.((

4,816

Kolodin пишет:

Мне вот интересно большинство атлетов поддерживают суст т.к он мягче чище менее заливной в отличие от омны, а омна действительно имеет из за одного состовляющего такую большую разницу с сустом или это одно и тоже только разница в производителе голандия, россия? Суст органон чёт не охота фейка много вот думаю только об аптечном сусте он стоит порядка 850 р за ампулу, дороговато за то аптека, но есть вариант омнадрен 600 р 5 ампул по 100 мг, что же выбрать не знаю?  Дека есть индийская есть греция 400-550 за ампулу, тоже не знаю есть ли разница.? Для первого курса андногенно слишком но увы оральное нельзя а прима винс дорого, и эффекта мало, мне интересно с такого курса на инжектах суст дека прима возможность есть что я наберу всё солью? Не хотелось бы.((

А ты пробовал прима+вист как я понял нехера дак вот не надо говорить что эффекта мало))))))))))))))))))  А на твоем курсе будет пи..дец тяжело это факт ,так как ты еще не нюхал фармы х.з. как организм отреагирует!

4,817

Колодин харе сыпать перлами,что значит чище?там чо масло стерильнее чем в омке?или он прозрачнее на вгляд?и к твоему сведению аптечный сустанон производит Органон Голландия,не путать со всей той шнягой что льется у черножопых.А когда читаешь что суст мягче ты бы для начала поинтересовался что в каждом конкретном случае человек имеет под это й мягкостью t9202

4,818

Т.е я так понимаю от этого курса на 6 недель и примы на 7 8 неделе я посыплюсь нафиг? Что-бы я не делал на пкт? Так в итоге есть необходимость переплачивать за суст из аптеки или омна равнозначна сусту? Фарму я нюхал только году этак в 2007 напс и дека, времени то куча прошло поэтому он сейчас как первый.

4,819

а если ты чистый то зачем тебе кампот сразу такой?юзай что нибудь одно тебя и так торкнет.Я понимаю что скоро лето,пляжный сезон но дохера воды скопишь будешь потеть даже не двигаясь lol

4,820

Ну а как одно юзать? Дека суст дополняет ну я могу
Деку убрать  конечно, в место деки     что тогда приму пустить? Или просто омкой соло 6 недель а в конце приму       недельки на 2     а с омки соло все-солью, с деки соло дика могу хватануть, метан да и вообще все орально нельзя.

4,821

почему нельзя то?

4,822 (16-05-2011 14:54 отредактировано DON)

Ребят решил еще раз окончательно выложить курс с ПКТ на последнее Ваше утверждение. Мож че не так где...лучше же перебдеть чем недобдеть))))
1нед - Bold 400 мг/нед + Sust 250 мг/нед
2нед - Bold 400 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 10 мг/день
3нед - Bold 400 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 10 мг/день
4нед - Bold 400 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 10 мг/день
5нед - Bold 250 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 10 мг/день
6нед - Bold 150 мг/нед + Sust 000 мг/нед + Тамокс 10 мг/день + Stan 10-40 мг/день
7нед - Bold 000 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 20 мг/день + Stan 40 мг/день     + Гонада 500МЕ раз в нед(понедельник)
8нед - Bold 000 мг/нед + Sust 000 мг/нед + Тамокс 10 мг/день + Stan 40 мг/день     + Гонада 500МЕ раз в нед(понедельник)+ провирон 25мг/день
9нед - Bold 000 мг/нед + Sust 000 мг/нед + Тамокс 10 мг/день + Stan 40-10 мг/день+ Гонада 500МЕ раз в нед(понедельник)+ провирон 25мг/день
ПКТ
10нед -  Тамокс 20 мг/день + провирон 25мг/ден + креатин 5гр/день + клен 40 мкг/день
11нед -  Тамокс 20 мг/день + креатин 5гр/день + клен 40 мкг/день
12нед -  Тамокс 20 мг/день + креатин 5гр/день + клен 40 мкг/день
13нед -  Тамокс 20 мг/день + креатин 5гр/день + клен 40 мкг/день
--------------------
Прошу обратить внимание!
1)когда будет добавлена Гонада - тамокс тоже до 20 мг/день увеличится.
2)Когда будет добавлен провирон - томокс до 10мг/день уменьшиться(вопрос стоит ли? или тоже по 20 пить??)
Еще раз прошу прощения за навязчивость...но не хочу промахнуться и хочу чтоб яйца быстро запустились.....
И еще Болд ставить буду по понедельникам, Суст по средам....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

4,823

убери тамокс с курса,оставь на пкт,убъешь нахер весь эффект от суста,сам болд мягкий и неароматизируется и прогестином не является

4,824

Парни

Hammer ™ пишет:

убери тамокс с курса,оставь на пкт,убъешь нахер весь эффект от суста,сам болд мягкий и неароматизируется и прогестином не является

Ок...это по ощущению в сосках решать буду....если не зачешутся то нах он не нужен.....
А когда гонаду колоть буду, тоже тамокс не нужен???
И еще гонада только эстрогенную активность проявляет или еще пролактин с прогестином повышает????

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

4,825

Androgen Anabolovi4 пишет:

Ребят решил еще раз окончательно выложить курс с ПКТ на последнее Ваше утверждение. Мож че не так где...лучше же перебдеть чем недобдеть))))
1нед - Bold 400 мг/нед + Sust 250 мг/нед
2нед - Bold 400 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 10 мг/день
3нед - Bold 400 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 10 мг/день
4нед - Bold 400 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 10 мг/день
5нед - Bold 250 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 10 мг/день
6нед - Bold 150 мг/нед + Sust 000 мг/нед + Тамокс 10 мг/день + Stan 10-40 мг/день
7нед - Bold 000 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 20 мг/день + Stan 40 мг/день     + Гонада 500МЕ раз в нед(понедельник)
8нед - Bold 000 мг/нед + Sust 000 мг/нед + Тамокс 10 мг/день + Stan 40 мг/день     + Гонада 500МЕ раз в нед(понедельник)+ провирон 25мг/день
9нед - Bold 000 мг/нед + Sust 000 мг/нед + Тамокс 10 мг/день + Stan 40-10 мг/день+ Гонада 500МЕ раз в нед(понедельник)+ провирон 25мг/день
ПКТ
10нед -  Тамокс 20 мг/день + провирон 25мг/ден + креатин 5гр/день + клен 40 мкг/день
11нед -  Тамокс 20 мг/день + креатин 5гр/день + клен 40 мкг/день
12нед -  Тамокс 20 мг/день + креатин 5гр/день + клен 40 мкг/день
13нед -  Тамокс 20 мг/день + креатин 5гр/день + клен 40 мкг/день
--------------------
Прошу обратить внимание!
1)когда будет добавлена Гонада - тамокс тоже до 20 мг/день увеличится.
2)Когда будет добавлен провирон - томокс до 10мг/день уменьшиться(вопрос стоит ли? или тоже по 20 пить??)
Еще раз прошу прощения за навязчивость...но не хочу промахнуться и хочу чтоб яйца быстро запустились.....
И еще Болд ставить буду по понедельникам, Суст по средам....

а зачем гонада то на 3 недели, если бы как мост тогда да, ну а тут она я думаю с таких доз непонадобиться! тамокс  тоже я думаю не пригодиться! да и еще 13 неделя не нужна! тамокс пей по 20 мг провик по 50 мг и это на 10-12 неделя!