Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Не факт! Ну если будет атрофия то тада ДА нужна гонада а с ПКТ ты пошутил,кто же подходит не серьезно))))
Согласен! Гонада только тогда, когда в ней ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть потребность!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 191 192 193 194 195 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не факт! Ну если будет атрофия то тада ДА нужна гонада а с ПКТ ты пошутил,кто же подходит не серьезно))))
Согласен! Гонада только тогда, когда в ней ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть потребность!
Сереж! ты то взрослый человек! ты еще сомневаешься что за 17 недель их будет?!
У меня ничего небыло! Хотя, я всегда предупреждаю, что гогада должна лежать в аптечке!
все атлеты употребляющие АС делятся на 3 типа: 1-те у кого яички уменьшаются сильно, 2-те у кого не сильно, 3-у кого вообще не меняются. первые тщательно следят за их размером, вторые не оч следят но все же замечают этот эффект, третьи обычно просто врут!
ты к кому себя относишь? 
По ощущениям (на ощуп
) за 16 недель теста орехи стали просто более мягкие, но не могу сказать, что уменьшились как-либо значуще. Да, появилось неприятное тянущее состояние, спермы поубавилось на добрую половину, но, повторюсь, что не заметил ЗНАЧИМОГО уменьшения. После недели кломида все пришло в норму.
ну значит ты второй тип!
дело то тут не в яйцах а в том чтоб они мгновенно включались в востановление своего теста в организме. вот и подумай на сколько быстрее прошло бы это востановление если бы яйца были в нормальной форме с самого начала!?
а с гонадой лучше перебдеть чем недобдеть. 
а с гонадой лучше перебдеть чем недобдеть.
Спорить не буду. Но очень актуальным, при использовании гонады, становится вопрос о значительном увеличении риска схватить гино, особенно в конце курса, когда многие отменяют тамокс.
ЗЫ Где-то ЛОУ красиво описал чем "неприятна" гонада.
Добавлено: 15-05-2011 17:50
А, вообще, Денис, самое лучшее если каждый попробует сам и определится - нужна ему гонада или нет 
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:а с гонадой лучше перебдеть чем недобдеть.
Спорить не буду. Но очень актуальным, при использовании гонады, становится вопрос о значительном увеличении риска схватить гино, особенно в конце курса, когда многие отменяют тамокс.
ЗЫ Где-то ЛОУ красиво описал чем "неприятна" гонада.Добавлено: 15-05-2011 17:50
А, вообще, Денис, самое лучшее если каждый попробует сам и определится - нужна ему гонада или нет
это оно конечно правильно. а про гино скажу так! не стоит отменять тамокс пока у тебя в крови охрененный уровень эстрогена! а это до конца пкт.
ЗЫ Где-то ЛОУ красиво описал чем "неприятна" гонада.
ЛОУ про гонаду тока хорошие отзывы писал! эт я писал! поймать гину на гонаде эт не есть хорошо! потом от неё не отделаешься!
по этой причине я её начал ставить в конце курса на мостик, вместе с тамаксом и провироном!
Слышал такую тему что уже как 4 года подряд в омнадрен не добавляют тот не совсем нужный эфир, т.е по сути это тот же самый суст только дешевле.?? Вот что лудьше омка или суст?? Курс может быть таким? : дека 200 на 5 недель, паралельно суст или омка на 6 недель по 250,седьмую восьмую неделю прима по 400 в неделю паралельно тамокс по 10 мг в день до конца пкт и провирон. Курс первый поэтому и такие дозы, оралоные формы нельзя((((.
Парни что думаете о курсе??
1,2 недели болденон 700мг+метан 20мг
3,4 недели болденон 500мг
5,6,7 недели болденон 500мг+стан 50 мг
8 неделя стан 50 мг
Еще есть клен, может его пустить в конце курса?? и что делать с ПКТ??? читал, что после болденона ПКТ кломидом в принципе не нужен, так как болд не давит тест.
Слышал такую тему что уже как 4 года подряд в омнадрен не добавляют тот не совсем нужный эфир, т.е по сути это тот же самый суст только дешевле.?? Вот что лудьше омка или суст?? Курс может быть таким? : дека 200 на 5 недель, паралельно суст или омка на 6 недель по 250,седьмую восьмую неделю прима по 400 в неделю паралельно тамокс по 10 мг в день до конца пкт и провирон. Курс первый поэтому и такие дозы, оралоные формы нельзя((((.
Первый курс и сразу стока андрогенов?,Тамокс начинай с 1 недели по 10 мг,ну и вообще: 1-6 дека+суст, 7-8 суст+прима, 8 прима+вист 50 мг через день, 9 вист 50 мг.Я бы сделал так, а вообще тебе решать!ПКТ кломед+провик!
Добавлено: 15-05-2011 23:02
Парни что думаете о курсе??
1,2 недели болденон 700мг+метан 20мг
3,4 недели болденон 500мг
5,6,7 недели болденон 500мг+стан 50 мг
8 неделя стан 50 мгЕще есть клен, может его пустить в конце курса?? и что делать с ПКТ??? читал, что после болденона ПКТ кломидом в принципе не нужен, так как болд не давит тест.
Курс неплохой! 1-4 болд 800мг+митя 30мг, 5-6 болд 800мг,7-8болд+стан ,9 стан. ПКт тамокс по 40 мг 2 недели+провик 25 мг
Слышал такую тему что уже как 4 года подряд в омнадрен не добавляют тот не совсем нужный эфир
какой? в перлы однозначно!
омна:
тестостерон пропионат,
тестостерон фенилпропионат,
тестостерон изокапронат,
тестостерон капронат.
суст:
тестостерон пропионат,
тестостерон фенилпропионат,
тестостерон изокапронат,
тестостерон деканоат.
Вот что лудьше омка или суст??
омну! омна аптечная и штырит нармально как не крути!
Слышал такую тему что уже как 4 года подряд в омнадрен не добавляют тот не совсем нужный эфир
где слышал?сорока на хвосте принесла аль сеструхина братуха сказала?
т.е по сути это тот же самый суст только дешевле.??
по сути это и есть тот же суст,разница как тебе уже процитировали,в одном лишь эфире
омну! омна аптечная и штырит нармально как не крути!
омка заебца,аптечный голландский суст на мой взгляд действует отлично но более мягче единственное что неоправданно дорог

Мне вот интересно большинство атлетов поддерживают суст т.к он мягче чище менее заливной в отличие от омны, а омна действительно имеет из за одного состовляющего такую большую разницу с сустом или это одно и тоже только разница в производителе голандия, россия? Суст органон чёт не охота фейка много вот думаю только об аптечном сусте он стоит порядка 850 р за ампулу, дороговато за то аптека, но есть вариант омнадрен 600 р 5 ампул по 100 мг, что же выбрать не знаю? Дека есть индийская есть греция 400-550 за ампулу, тоже не знаю есть ли разница.? Для первого курса андногенно слишком но увы оральное нельзя а прима винс дорого, и эффекта мало, мне интересно с такого курса на инжектах суст дека прима возможность есть что я наберу всё солью? Не хотелось бы.((
Мне вот интересно большинство атлетов поддерживают суст т.к он мягче чище менее заливной в отличие от омны, а омна действительно имеет из за одного состовляющего такую большую разницу с сустом или это одно и тоже только разница в производителе голандия, россия? Суст органон чёт не охота фейка много вот думаю только об аптечном сусте он стоит порядка 850 р за ампулу, дороговато за то аптека, но есть вариант омнадрен 600 р 5 ампул по 100 мг, что же выбрать не знаю? Дека есть индийская есть греция 400-550 за ампулу, тоже не знаю есть ли разница.? Для первого курса андногенно слишком но увы оральное нельзя а прима винс дорого, и эффекта мало, мне интересно с такого курса на инжектах суст дека прима возможность есть что я наберу всё солью? Не хотелось бы.((
А ты пробовал прима+вист как я понял нехера дак вот не надо говорить что эффекта мало)))))))))))))))))) А на твоем курсе будет пи..дец тяжело это факт ,так как ты еще не нюхал фармы х.з. как организм отреагирует!
Колодин харе сыпать перлами,что значит чище?там чо масло стерильнее чем в омке?или он прозрачнее на вгляд?и к твоему сведению аптечный сустанон производит Органон Голландия,не путать со всей той шнягой что льется у черножопых.А когда читаешь что суст мягче ты бы для начала поинтересовался что в каждом конкретном случае человек имеет под это й мягкостью 

Т.е я так понимаю от этого курса на 6 недель и примы на 7 8 неделе я посыплюсь нафиг? Что-бы я не делал на пкт? Так в итоге есть необходимость переплачивать за суст из аптеки или омна равнозначна сусту? Фарму я нюхал только году этак в 2007 напс и дека, времени то куча прошло поэтому он сейчас как первый.
а если ты чистый то зачем тебе кампот сразу такой?юзай что нибудь одно тебя и так торкнет.Я понимаю что скоро лето,пляжный сезон но дохера воды скопишь будешь потеть даже не двигаясь 

Ну а как одно юзать? Дека суст дополняет ну я могу
Деку убрать конечно, в место деки что тогда приму пустить? Или просто омкой соло 6 недель а в конце приму недельки на 2 а с омки соло все-солью, с деки соло дика могу хватануть, метан да и вообще все орально нельзя.
почему нельзя то?

Ребят решил еще раз окончательно выложить курс с ПКТ на последнее Ваше утверждение. Мож че не так где...лучше же перебдеть чем недобдеть))))
1нед - Bold 400 мг/нед + Sust 250 мг/нед
2нед - Bold 400 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 10 мг/день
3нед - Bold 400 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 10 мг/день
4нед - Bold 400 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 10 мг/день
5нед - Bold 250 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 10 мг/день
6нед - Bold 150 мг/нед + Sust 000 мг/нед + Тамокс 10 мг/день + Stan 10-40 мг/день
7нед - Bold 000 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 20 мг/день + Stan 40 мг/день + Гонада 500МЕ раз в нед(понедельник)
8нед - Bold 000 мг/нед + Sust 000 мг/нед + Тамокс 10 мг/день + Stan 40 мг/день + Гонада 500МЕ раз в нед(понедельник)+ провирон 25мг/день
9нед - Bold 000 мг/нед + Sust 000 мг/нед + Тамокс 10 мг/день + Stan 40-10 мг/день+ Гонада 500МЕ раз в нед(понедельник)+ провирон 25мг/день
ПКТ
10нед - Тамокс 20 мг/день + провирон 25мг/ден + креатин 5гр/день + клен 40 мкг/день
11нед - Тамокс 20 мг/день + креатин 5гр/день + клен 40 мкг/день
12нед - Тамокс 20 мг/день + креатин 5гр/день + клен 40 мкг/день
13нед - Тамокс 20 мг/день + креатин 5гр/день + клен 40 мкг/день
--------------------
Прошу обратить внимание!
1)когда будет добавлена Гонада - тамокс тоже до 20 мг/день увеличится.
2)Когда будет добавлен провирон - томокс до 10мг/день уменьшиться(вопрос стоит ли? или тоже по 20 пить??)
Еще раз прошу прощения за навязчивость...но не хочу промахнуться и хочу чтоб яйца быстро запустились.....
И еще Болд ставить буду по понедельникам, Суст по средам....
убери тамокс с курса,оставь на пкт,убъешь нахер весь эффект от суста,сам болд мягкий и неароматизируется и прогестином не является

Парни
убери тамокс с курса,оставь на пкт,убъешь нахер весь эффект от суста,сам болд мягкий и неароматизируется и прогестином не является
Ок...это по ощущению в сосках решать буду....если не зачешутся то нах он не нужен.....
А когда гонаду колоть буду, тоже тамокс не нужен???
И еще гонада только эстрогенную активность проявляет или еще пролактин с прогестином повышает????
Ребят решил еще раз окончательно выложить курс с ПКТ на последнее Ваше утверждение. Мож че не так где...лучше же перебдеть чем недобдеть))))
1нед - Bold 400 мг/нед + Sust 250 мг/нед
2нед - Bold 400 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 10 мг/день
3нед - Bold 400 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 10 мг/день
4нед - Bold 400 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 10 мг/день
5нед - Bold 250 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 10 мг/день
6нед - Bold 150 мг/нед + Sust 000 мг/нед + Тамокс 10 мг/день + Stan 10-40 мг/день
7нед - Bold 000 мг/нед + Sust 250 мг/нед + Тамокс 20 мг/день + Stan 40 мг/день + Гонада 500МЕ раз в нед(понедельник)
8нед - Bold 000 мг/нед + Sust 000 мг/нед + Тамокс 10 мг/день + Stan 40 мг/день + Гонада 500МЕ раз в нед(понедельник)+ провирон 25мг/день
9нед - Bold 000 мг/нед + Sust 000 мг/нед + Тамокс 10 мг/день + Stan 40-10 мг/день+ Гонада 500МЕ раз в нед(понедельник)+ провирон 25мг/день
ПКТ
10нед - Тамокс 20 мг/день + провирон 25мг/ден + креатин 5гр/день + клен 40 мкг/день
11нед - Тамокс 20 мг/день + креатин 5гр/день + клен 40 мкг/день
12нед - Тамокс 20 мг/день + креатин 5гр/день + клен 40 мкг/день
13нед - Тамокс 20 мг/день + креатин 5гр/день + клен 40 мкг/день
--------------------
Прошу обратить внимание!
1)когда будет добавлена Гонада - тамокс тоже до 20 мг/день увеличится.
2)Когда будет добавлен провирон - томокс до 10мг/день уменьшиться(вопрос стоит ли? или тоже по 20 пить??)
Еще раз прошу прощения за навязчивость...но не хочу промахнуться и хочу чтоб яйца быстро запустились.....
И еще Болд ставить буду по понедельникам, Суст по средам....
а зачем гонада то на 3 недели, если бы как мост тогда да, ну а тут она я думаю с таких доз непонадобиться! тамокс тоже я думаю не пригодиться! да и еще 13 неделя не нужна! тамокс пей по 20 мг провик по 50 мг и это на 10-12 неделя!
Страницы Назад 1 … 191 192 193 194 195 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc